Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riesen Zimmer im Norden der Stadt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   Calle Alfredo Marquerie 43, 28034 Madrid, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 117 von 452 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
Ubud, Indonesien
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Riesen Zimmer im Norden der Stadt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Tolles Hotel am Stadtrand von Madrid. Relativ einfach erreichbar vom Flughafen mittels Taxi. Schoenes Ambiente im Restaurant draussen. Zimmer sind riesig und eher traditionell als modern eingerichtet. Fenster konnten geoeffnet werden. Fruehstuecksbuffet bietet zudem fuer alle etwas.

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

510 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    238
    188
    48
    20
    16
Bewertungen für
109
158
27
128
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rheinberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Zimmer sind mindestens 45m2 groß. Sehr nettes, freundliches Personal. Der Shuttle Service vom Airport klappte zwar nicht ganz, aber nach einem Telefonanruf war das Fahrzeug in 15 Minuten vor Ort. Der Shuttle fährt nicht permanent stündlich den Flughafen ab, man muß ihn vorbetellen.
Frühstück in der Executive Lounge ok. Wer wollte, hätte auch Bier zum Frühstück trinken können.
Mit dem Bus 133 ist man in 40 Minuten an der Gran Via im Zentrum. Spa bereich war auch klasse.
Mein nächster Aufenthalt in Madrid wird wieder dort sein.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Los Angeles, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
106 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das bestaussehende Sheraton, das ich je gesehen habe, mit absolut gigantischen Standardsuiten. Eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie einen eintägigen Zwischenstopp in Madrid haben, mit himmlisch weichen Betten. Der kostenlose Airport Shuttle erspart Ihnen über 60 Euro, die ein Taxi kosten würde. Obwohl es natürlich nicht dicht am interessantesten Teil von Madrid liegt, kommt man doch in 5 Gehminuten und 20 Minuten mit der Bahn ins Zentrum von Madrid. Falls Sie einfach nur einkaufen und essen gehen wollen, so gibt es nur 10-15 Gehminuten entfernt ein Einkaufszentrum und eine Einkaufsstraße. Das Spa im Untergeschoss bietet äußerst preisgünstige Massagen und Behandlungen für um die 50 Euro mit Hotelrabatt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton_Madrid, Director General von Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear geterd0ne,

First of all, we would like to thank you for choosing to stay at the Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa. We are very grateful for your generous words and for taking the time to share your recent experience on www.tripadvisor.com.

We are especially happy to read that you describe our hotel as the best Sheraton you have ever seen and we are delighted to learn that you enjoyed your family stay with us. As you mentioned, our “Sweet Sleeper Beds” are designed to provide the perfect rest. Our rooms have a minimum of 60 sqm and include a separate bedroom, living area, marble bathroom with an independent dressing space and a fully equipped work space.

Concerning our location, the Hotel is well communicated with the center of Madrid. We are close to a subway station and there is a bus stop on the doorstep directly connected to Gran Via, the cultural heart of the city, a stone’s throw from Cibeles, Paseo del Prado and the Retiro Park.

Thank you for trusting us and we look forward to welcoming you back soon at Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa.

Yours sincerely,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hübsche Anlage und freundliches Personal. Aber man muss mindestens 45 Minuten Weg in Kauf nehmen, bis man im Zentrum von Madrid ist. Noch länger dauert es abends, wenn die Züge noch langsamer fahren. Wenn wenig Verkehr ist, kann man mit dem Taxi für 20 EUR zurückfahren. Es kam mir so vor, als bestünde mein gesamter Besuch aus Kommen und Gehen.
Und wie wär's mit 20 EUR für einen Besuch des Massagezentrums??!!
Falls Sie draußen in der Gegend von Chamartin geschäftlich zu tun haben, prima. Aber nicht für Touristen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton_Madrid, Director General von Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Brian X,

Thank you for taking the time to share your recent experience at the Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa. We are happy to read that you enjoyed our facilities and found our staff to be friendly.

Concerning our location, the Hotel is well communicated with the center of Madrid. We are close to a subway station and there is a bus stop on the doorstep directly connected to Gran Via, the cultural heart of the city, a stone’s throw from Cibeles, Paseo del Prado and the Retiro Park.

As regards your comments about the gym access, I would like to take the opportunity to inform you that these services are included in all our room fees with the exception of those for the Deluxe Suites as it appears in our web page.

Thank you for trusting us and we look forward to welcoming you back soon at Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa.

Yours sincerely,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Württemberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
256 Bewertungen
186 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 188 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2013

Das Sheraton Madrid Misasierra liegt im Norden der Stadt, ca. 12 km vom Airport und ca. 10 km vom Zentrum entfernt. Das Hotel bietet auf telefonische Anforderung auch einen Airport-Shuttle an, allerdings ging gegen 10 Uhr abends bei 3 Anrufen niemand an das Telefon, so dass ich für fast 40 Euro ein Taxi nehmen musste. Als ich die Service-Panne beim Check-in ansprach, bekam ich vom freundlichen Mitarbeiter als Kompensation ein Upgrade auf eine Junior-Suite, das ist in Ordnung. Das Hotel ist hat ein angenehmes, zurückhaltend modernes Design, es ist sowohl in den öffentlichen Bereich als auch in den Zimmern sehr grosszügig angelegt. Die Zimmer sind mit etwa 60 Quadratmeter sehr gross und haben alle in dieser Kategorie üblichen Einrichtungen. Besonders schön an diesem Hotel sind die Aussen-Elemente, das Restaurant mit gemütlicher Lounge-Bar, ein schöner Pool mit z.T abgeschirmten Liegebereich, das alles kann man auf Grund der ruhigen Lage des Hotels auch tagsüber und besonders abends bei Kerzenschein gut geniessen. Im gleichen Komplex liegt auch ein modernes Spa, dessen Service man gegen Aufpreis nutzen kann. Das Frühstück ist sehr gut, das gesamte Team sehr freundlich. Das Sheraton Misasierra in Madrid ist eine sehr gute Alternative für den Reisenden, für den Annehmlichkeiten wie Ruhe, Grosszügigkeit, Spa und Pool, etc. wichtiger sind als eine zentrale Lage, in der man für solch ein Angebot auch deutlich höhere Preise zahlen müsste. Ins Zentrum von Madrid kann man in 20 Minuten auch mit der U-Bahn fahren, zur Station sind es ca. 300 Meter.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton_Madrid, Director General von Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear travelnarr,

First of all, we would like to thank you for choosing Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa for your stay in Madrid.

We are glad to learn that you enjoyed all the facilities of our modern designed Hotel as well as the terraces, the summer swimming pool and our open air restaurant located above a refreshing sheet of water. As you mentioned it is the perfect place to spend a quiet evening at candlelight.

Regarding your comments about the airport shuttle, we apologise for the trouble this situation may have caused and we would like to take the opportunity to notify that this service is under request and depending on availability. For this reason is necessary to book it in advance with the hotel's Concierge Department.

Thank you for trusting us and for the time spent in writing your comments. We are looking forward to welcoming you back soon at Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa.

Kind Regards,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fischbachau
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2012

Ich hatte nicht besonderes erwartet, da das Hotel nicht direkt in der Stadt liegt.
Ich wurde mehr als überrascht von dem zuvorkommenden Personal und den tollen Zimmern.
Ich bekam beim Check-In ein Upgrade und hatte eine Suite mit tollem Ausblick.
Das Zimmer war absolut sauber, sehr geräumig und voll ausgestattet.
Die Mitarbeiter waren außerordentlich nett und hilfsbereit zu mir.
Das Dinner im Hotelrestaurant war absolut Top, begrüßt wurde ich mit einem Glas Sekt (ging aufs Haus). Ich bekam einen schönen Tisch im Aussenbereich obwohl ich alleine da war und gleichzeitig eine Hochzeit stattfand.
Ich werde gerne wiederkommen!

  • Aufenthalt Juli 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2012

Sehr schönes spitzen Hotel etwas auswärts von Madrid. Zum Plazar Mayor sind es ca. 15min mit dem Taxi. Einkaufmöglkichkeiten sind etwas begrenzt in der näheren Umgebung. Flughafen ist ca. 15min entfernt. Sehr schöner Pool + Poollandschaft. Hotel Preis liegt natürlich auch im oberen High End Bereich.

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MirasierraSH, La Dirección von Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2012
Sehr Geherte Herr Benjamin B,

Vielen Dank für Ihre schönen Worte über Ihre Übernachtung in unserem Hotel.
Wir sind sehr glücklich, dass Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald im Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa wiederzusehen,

Mit freundlichen Grüssen,

Die Geschäftsleitung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Barrio de Salamanca
Wellington Hotel
Wellington Hotel
Nr. 32 von 452 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 871 Bewertungen
Arguelles
Melia Madrid Princesa
Melia Madrid Princesa
Nr. 82 von 452 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 1.234 Bewertungen
Eurostars Madrid Tower
Nr. 77 von 452 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 1.239 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Silken Puerta America
Nr. 96 von 452 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 1.430 Bewertungen
Huertas
Urban Hotel Madrid
Urban Hotel Madrid
Nr. 21 von 452 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 1.259 Bewertungen
Melia Castilla
Nr. 41 von 452 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 1.267 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa

Anschrift: Calle Alfredo Marquerie 43, 28034 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Spa-Hotels in Madrid
Nr. 49 der Businesshotels in Madrid
Nr. 73 der Luxushotels in Madrid
Nr. 86 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 128 der Familienhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 268 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 182
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Splendia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Cancelon, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mirasierra Hotel Madrid
Mirasierra Suiten Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.