Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Stadthotel in sehr guter Lage!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Senator Gran Via 21 Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Senator Gran Via 21 Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Senator Gran Via 21 Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Gran Via 21, 28008 Madrid, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 249 von 457 Hotels in Madrid
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Stadthotel in sehr guter Lage!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Hotel liegt unmittelbar an der Metro Gran Via. Von dort lassen sich auch leicht zu Fuß eine Vielzahl der wesentlichen Sehenswürdigkeiten Madrids erkunden. Die Lage ist eigentlich fast schon perfekt.
Die Qualität und Größe des Zimmers war für mich als Alleinreisenden in Ordnung.
Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Frühstück ist ok aber geht nicht über "Standard" hinaus.
Obwohl direkt an der stark befahrenen Gran Via gelegen, ist die Lärmbelastung bei geschlossenen Fenstern nicht wahrzunehmen.
Würde mich beim nächsten mal wieder für das Hotel entscheiden.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente von Senator Gran Via 21 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Sehr verehrter Gast,

Als Mitglied der Playasenator Hotels sind wir natürlich standing bestrebt die Erwartungen unserer Gäste immer und jederzeit zu übertreffen. Daher ist uns direktes Gäste-Feedback sehr wichtig, um den Standard und die Qualität für Sie, unsere Gäste, fortwährend weiter zu entwickeln.

Vielen Dank für die positive Bewertung, es freut uns dass Sie uns weiter empfehlen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Leticia Sánchez-Seco
Gerente Senator Gran Via 21 Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

956 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    389
    391
    114
    45
    17
Bewertungen für
176
337
91
65
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cork
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir waren im Oktober ein Wochenende in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt, ganz in der Nähe gibt es viele Bars, Clubs, Restaurants usw....eine Metro Station ist ebenfalls nah. ich fand das Personal freundlich und hilfsbereit. Es ist ein kleines Hotel, aber für eine kurze Städtereise war es perfekt. Ich würde wieder herkommen und kann es empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
P-Stor, Gerente von Senator Gran Via 21 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for your comments, as it is through them the best way we can improve the quality of our service, understanding the perception of our product and most important the quality and friendly service we provide.

We are very proud of the location of the hotel. As you said we are in the very centre of Madrid within a walking distance to most of the touristic points of the city.

We are really glad to hear that you find the staff friendly and helpful as one of our highest priorities is to make the customer feel at home.

We once again thank you and are looking forward welcoming you to any of our establishments.

Leticia Sánchez-Seco
Gerente Senator Gran Via 21 Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir waren vor zwei Wochen 3 Nächte in diesem Hotel und fanden es wirklich schön.

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt neben einer Metrostation und einem Platz mit Restaurants und Geschäften, die Lage könnte nicht besser sein.

Das Personal am Empfang ist sehr professionell und immer bereit, zu helfen, immer freundlich. Es war schön, von so freundlichen Leuten aufgenommen zu werden.

Sie haben uns geholfen, eine City Bus Tour zu buchen, haben uns eine Straßenkarte gegeben und uns viele Informationen gegeben.

Unser Schlafzimmer im 6. Stock war schön eingerichtet und hatte alles, was man braucht: Maschine zum Hosen pressen, Bügelbrett, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Safe, Fernsehen mit englischem Nachrichtenprogramm und Radio.

Das Bad war gut ausgestattet und hatte die übliche Auswahl an Bad- und Hygieneartikeln. Das einzig Negative: Die Wanne/Dusche müsste mal neu verfugt werden, in den Ecken war schwarzer Schimmel zu sehen, was nicht so schön war.

Aber das Zimmer und das Bad waren sehr sauber.

Zimmer 603 hat einen schönen Blick, sobald die Reparaturarbeiten an der Außenseite des Gebäudes einmal abgeschlossen sind.

Das Frühstück war gut, schöne Auswahl leichterer Frühstückszutaten oder auch ein volles englisches Frühstück.

Das Frühstückszimmer könnte ein bisschen modernisiert werden, es fällt etwas ab im Vergleich zum Rest des Hotels und sieht ein bisschen wie ein Kantine aus.

Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden wieder herkommen, wenn wir noch einmal in diese schöne Stadt zurückkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
P-Stor, Gerente von Senator Gran Via 21 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for your comments, as it is through them the best way we can improve the quality of our service, understanding the perception of our product and most important the quality and friendly service we provide.

We are very proud of the location of the hotel. As you said we are in the very centre of Madrid within a walking distance to most of the touristic points of the city.

We are also pleased to hear that you liked so much the room you had during your stay , our breakfast and the service provided by our staff.

We once again thank you and are looking forward welcoming you to any of our establishments.

Leticia Sánchez-Seco
Gerente Senator Gran Via 21 Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013 über Mobile-Apps

Die zentrale Lage ist ohne zu Übertreiben PERFEKT, um Madrid kennen zu lernen. Es war sauber, schön und schlicht eingerichtet, das Frühstück hatte alles was wir uns gewünscht haben und die Preise sind - wie wohl üblich in Madrid, vergleichsweise günstig.

Dass die Zimmer klein sind stimmt, das Bad war allerdings recht groß und wer die Stadt kennen lernen will, ist sowieso eher selten im Hotel, oder?

Ich kann das Hotel ganz klar empfehlen, sofern man keinen Wellness oder Luxusurlaub machen will.

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente von Senator Gran Via 21 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2013
Sehr verehrter Gast,

Als Mitglied der Playasenator Hotels sind wir natürlich standing bestrebt die Erwartungen unserer Gäste immer und jederzeit zu übertreffen. Daher ist uns direktes Gäste-Feedback sehr wichtig, um den Standard und die Qualität für Sie, unsere Gäste, fortwährend weiter zu entwickeln.

Vielen Dank für die positive Bewertung, es freut uns dass Sie uns weiter empfehlen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Leticia Sánchez-Seco
Gerente Senator Gran Via 21 Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubendorf, Schweiz
Top-Bewerter
85 Bewertungen 85 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2013

Metrostation gleich vor dem Hotel. Sehr gute Lage, aber an der lebhaften Strasse Gran Via. Die Polizeisirenen haben am meisten gestört. Aber das lässt sich nirgends vermeiden. Das Zimmer war gross genug mit Minibar und sauber. Die Fussgängerzone zur Placa Puerta del Sol ist gleich vor dem Hotel. Sehenswürdigkeiten der Innenstadt sowie viele Restaurants und Läden kann man gut zu Fuss erreichen. Imposanter Glaslift im überdachten Innenhof lässt das Hotel moderner erscheinen als die Zimmer eingerichtet sind. Frühstück nahmen wir in den nahe gelegenen Restaurants. In der Fussgängerzone stehen käufliche Damen, die jedoch tagsüber die Männer nicht ansprechen. Vielleicht unternimmt deshalb die Pozei nichts dagegen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente von Senator Gran Via 21 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Sehr verehrter Gast,

Als Mitglied der Playasenator Hotels sind wir natürlich standing bestrebt die Erwartungen unserer Gäste immer und jederzeit zu übertreffen. Daher ist uns direktes Gäste-Feedback sehr wichtig, um den Standard und die Qualität für Sie, unsere Gäste, fortwährend weiter zu entwickeln.

Vielen Dank für die positive Bewertung, es freut uns dass Sie uns weiter empfehlen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Leticia Sánchez-Seco
Gerente Senator Gran Via 21 Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2013

Bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Lage ist sehr gut, man erreicht so ziemlich alles Wichtige zu Fuss. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das personal freundlich.
In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und verschiedene Cafés/Bars.
Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und gutes Hotel mitten in Madrid.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente von Senator Gran Via 21 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste die besten Urlaubstage bei uns verbringen. Wir arbeiten täglich daran und versuchen unsere Dienstleistungen von Tag zu Tag zu bessern.

Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt.

Leticia Sánchez-Seco
Gerente Senator Gran Via 21 Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Dieses hotel liegt im herzen von madrid auf der gran via. Dementsprechend ist es in den zimmer sehr lärmig.

Das frühstück ist sehr einfaltig für ein 4 stern hotel. Keine abwechslung. Keine grosse auswahl.

Für diesen preis sind die zimmer ziemlich klein und staubig.

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente von Senator Gran Via 21 Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2012
Lieber Gast,

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und hilft uns, ständig unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenhaltes in Madrid nicht mit unserem Haus zufrieden waren und es offensichtlich nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig an der Qualitätsverbesserung arbeiten und Ihre Kritik bei uns auf offene Ohren getroffen ist.

Leticia Sánchez-Seco
Gerente Senator Gran Via 21 Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Senator Gran Via 21 Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Senator Gran Via 21 Hotel

Anschrift: Gran Via 21, 28008 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 75 der Familienhotels in Madrid
Nr. 98 der Businesshotels in Madrid
Nr. 127 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 134 der Luxushotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 162 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Senator Gran Via 21 Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 136
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, TripOnline SA, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Senator Gran Via 21 Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Senator Gran Via Madrid
Senator Gran Via Hotel Madrid
Senator Gran Via Madrid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Senator Gran Via 21 Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.