Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Posada del Dragon (Madrid)

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Posada del Dragon (Madrid) gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Posada del Dragon (Madrid)
4.0 von 5 Hotel   |   Cava Baja 14, 28005 Madrid, Spanien (La Latina)   |  
Hotelausstattung
Nr. 30 von 456 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz 2014
München, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Die super Lage ist das, was mir bei Städtereisen am wichtigsten ist. Ich war auf der Suche nach einem preisgünstigen, möglichst hochsternigen Hotel und bin dann schließlich auf das Posada del Dragon gekommen. Ungewöhnlich vom Design der Zimmer und sehr gemütlich. Es gibt sowohl Zimmer mit kleinem Balkon, welches ich gewählt habe oder Zimmer mit Fenster zum Flur, bzw Innenhof. Beide haben sicherlich vor und Nachteile. Das Zimmer zur Straße hatten wir nun bezogen, schön von der Gestaltung, modernes Bad und Doppelbett suuuuper gemütlich ohne Besucherritze...Nachteil für Menschen mit komplexen oder Intimitätsbedürfnis: Dusche ist direkt im Zimmer... Das Klo ist auch nur durch Milchglas getrennt... Stört aber nicht wirklich...mich jedenfalls nicht... Weil die Modernität und Sauberkeit Granate waren...klitzekleine Minuspunkte: morgens Höllenlärm auf der Straße und WLAN funktioniert nur aufm Flur... Für mich keinen Grund Punkte abzuziehen, bei mir kann man mit einer Marschkapelle durchs Schlafzimmer ziehen, ich würde es nicht mitbekommen. Rund um das Hotel sind ewig viele kleine Tapas-Bars und Tavernen, so dass man niemals verhungern wird. Essen im eigenem Hotel is super, Frühstück für Deutsche wahrscheinlich etwas dezent. Ansonsten war alles in allem sehr sehr gelungen. Super Zimmer, absolut nettes Personal und echt zentral gelegen. Für Normalos noch Schallschutzverglasung und WLAN-repeater, dann ist es Spitzenklasse.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Posada B, Director of Sales von Posada del Dragon (Madrid), hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Wir danken Sie die Zeit haben Sie genommen um eines gutes Meinung in Tripadvisor über Ihr aufenthalt im unserer Hotel « La Posada del Dragón » zu schreiben.
Mochten Sie einmal nach Madrid im Urlaub zu kommen und wünschen Sie einmal in unserer Hotel bleiben, bitte schreiben Sie mich einen e-mail um seine Reservierung zu betreiben.
Wir werden glücklich sein zu erhalten Sie einmal im « La Posada del Dragon ».
Mit freundlichen Grüssen,
Amparo Vaño
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

340 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    193
    115
    21
    8
    3
Bewertungen für
11
194
32
21
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wettingen, Schweiz
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Wir haben vier Nächte im Posada del Dragon übernachtet. Und im Grossen und Ganzen waren wir auch zufrieden. Wenn da nicht ein grosses Aber gewesen wäre:

Zimmer: Die Zimmer sind sehr speziell eingerichtet und sauber. Was uns aber extrem gestört hat, war das Fehlen eines Fensters. Wir konnten erstens nicht lüften und fühlten uns zweitens extrem eingeengt. Da im Erdgeschoss ausserdem eine Bar und ein Restaurant sind, war es häufig bis spät abends ziemlich laut.

Essen: Im Restaurant haben wir hervorragend gegessen. Das Restaurant ist definitiv einen Besuch wert.

Lage: Das Hotel liegt in der Nähe der Pl. Mayor und so ziemlich zentral. Wir mussten aber einer Weile suchen, bis wir die Seitengasse, in welcher sich das Hotel befindet, gefunden haben.

Wir würden das Hotel für Kurzaufenthalte empfehlen. Nach 4 Nächte empfanden wir's aber langsam als anstrengend...

Aufenthalt April 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rotherham, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Haben hier anlässlich des Geburtstages meines Mannes zusammen mit einem zweiten Paar ein Wochenende verbracht. Wir alle fanden die individuell gestalteten Zimmer dieses Boutique-Hotels mit den tollen Armaturen und Details in einem alten Haus voller Charme ganz wunderbar.
Die Rezeption war sehr schnell und tat ihr Bestes, um unser Zimmer schon vor der offiziellen Check-In-Zeit (14 Uhr) fertig zu bekommen. Wir waren durch den frühen Flug mit dem Taxi schon um 11.30 Uhr dort und entschieden uns, das schöne Frühstück auszuprobieren – für 12 Euro, wenn man Hunger hat. Wenn nicht, dann bekommt man für 5 Euro eine Auswahl an Backwaren oder Tortilla samt Getränk. Wir entschieden uns am zweiten Tag fürs Buffet, das uns nicht enttäuschte. Alles, was man sich wünschen kann, von Cerealien und Obst, über Aufschnitt, Käse und Brot, bis zu Säften, Tee und frischem Kaffee, selbst Eier mit Speck oder ein Pilzomelette konnte man bestellen. Lecker!
Das Zimmer unserer Freunde wurde leider nicht früher fertig, da der Vorgast die Dusche wohl beschädigt hatte. Aber sie hielten uns über den Reparaturstatus auf dem Laufenden und boten uns sogar eine Runde Getränke an (zusätzlich zu unserem Willkomensdrink – wir nahmen Sekt, aber man hätte auch ein Bier, Sangria oder Wein bekommen können).
Insgesamt ein wunderbares Hotel, und wir würden keine Sekunde zögern, wieder in hier zu buchen, wenn wir mal wieder in Madrid sein sollten. Gut gemacht und an alle: enhorabuena! Muchas gracias!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Posada B, Director of Sales von Posada del Dragon (Madrid), hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor about your recent stay at La Posada del Dragon Hotel

I was very happy to hear that you found our breakfast very yummy

I am especially pleased that you found our entire staff friendly and welcoming I will certainly pass your comments on to all the staff

When your travel plans call for returning to Madrid I hope we will have the pleasure of hosting you again. Please call to the hotel directly so I may personally handle your reservations.

Warmest regards,
Amparo Vano
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Die Lage ist sehr gut – nah an San Miguel und dem Plaza Mayor. Die nächste U-Bahn-Station liegt fünf Gehminuten entfernt. Sehr preiswert. Im Hotel bekommt man auch nette Tapas und Desserts, die sind aber ein bisschen teuer. Das Memory-Foam-Bett ist riesig und sehr bequem.
Nachteile:
Schallisolierung zu gering – morgens ist es sehr laut hier, besonders wenn die Türen zugeschlagen werden. WLAN-Signal im Zimmer schwach. NIEMALS VOM HOTEL EIN TAXI BESTELLEN LASSEN, DAS DAUERT EINE HALBE STUNDE UND KOSTET MEHR.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Posada B, Director of Sales von Posada del Dragon (Madrid), hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor about your recent stay at La Posada del Dragón

I was very happy to hear that you found the location perfect. We appreciate your comment regarding the taxi we will pass the comment on to them, it helps us to improve.

We hope to have the chance to welcome you soon at la Posada del Dragón

Amparo VAno
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
147 Bewertungen 147 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Das beste an diesem Hotel ist seine Lage im stimmungsvollen Viertel rund um "La Latina", nicht weit von Plaza Mayor. NIcht nur an Wochenenden wird es hier sehr voll, die Restaurant und Bars sind überfüllt und man kommt sich zwangsläufig nahe.

Das Posada del Dragon ist in erster Linie ein Restaurant, das Hotel eher ein Anhängsel, in hintersten Winkel des Hotels gelegen. Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss (001), das neben sehr kleiner Grundfläche, die es fast unmäglich machte, seinen Koffer zu öffnen, keine <fenster hatte. Es gibt zwei ganz schmale verschlossene Glaswände direkt zum Restaurant hin, so daß man die Rollos sicherlich geschlossen hält. Die Luft hier ist stickig, die Lüftung kühlt nicht herunter (von ca 25°), man hat kein Tageslicht, jedes Wort im Restaurant ist hörbar. Also nichts für klaustrophobisch veranlagte Naturen oder solche, die ein bisschen Raumgefühl erwarten.

Der wenige Raum , der verfügbar ist, ist geschickt gestaltet mit Nasszelle mit Glaswänden , einem Minischreibtisch mit Stuhl und einem grossen Doppelbett. Alles scheint relativ sauber. Wenn man aber nach der Geschwindigkeit urteilt, mit der der Zimmerservice das Zimmer aufbereitet, kommen einem doch Zweifel.

Die amenities sind schick in länglichen Containers von Yves Rocher, conditioner fehlt allerdings.

Das Frühstück ist nicht inbegriffen und kostet entweder 6 oder 12 Euro für das Buffet, das nicht mehr als ausreichend ist.

Die Bedienung ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Pool und Fitnesscenter sind nicht vorhanden.

Zimmertipp: don't take the rooms in the basement !!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013 über Mobile-Apps

Im ruhig gelegenen Kybele-Zimmer in kräftigem Grün haben wir uns sehr wohl gefühlt ... am Abend bei leckeren Tapas im hoteleigenen Restaurant sitzt man zwischen altem und liebevoll restauriertem Gemäuer, aus einer steinernen alten Pferdetränke wurde eine Sitzgruppe und die Ausgrabungen unter dem Hotel bewundert man durch einen Glasboden. In wenigen Minuten kommt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln ins Zentrum. Perfekt fur den kurzen Städtetripp!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bocholt, Germany
Top-Bewerter
166 Bewertungen 166 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2013

Was für eine geniale Unterkunft! Dass das Posada del Dragon die angeblich älteste Unterkunft Madrids ist, sieht man dem modernen, geschmackvollen Inneren - insbesondere den Design-Zimmern - nicht unbedingt an. Zum Posada gehören untrennbar die fantastisch gute Lage in der Stadt, das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das herrliche Frühstücksbuffet (klein, aber fein) und die entspannte abendliche Stimmung inkl. passender Lounge-Musik und ebensolchen Cocktails.
Gab es überhaupt Knackpunkte? Kaum. Schön wäre allenfalls gewesen, aus dem Zimmer hinausblicken zu können und eine Bodenabdichtung der Dusche, aber das war für mich persönlich verkraftbar, da ich selten in dem äußerst geschmackvoll und funktionell eingerichteten Raum war ...

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Posada del Dragon (Madrid)? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Posada del Dragon (Madrid)

Anschrift: Cava Baja 14, 28005 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > La Latina
Ausstattung:
Bar/Lounge Pantryküche Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 der Luxushotels in Madrid
Nr. 29 der Businesshotels in Madrid
Nr. 35 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 123 der Familienhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 178 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Posada del Dragon (Madrid) 4*
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Splendia, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Posada del Dragon (Madrid) daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Posada Del Dragon (Madrid) Hotel Madrid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Posada del Dragon (Madrid) besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.