Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage für den Besuch der Kunstmuseen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Jardin de Recoletos

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Jardin de Recoletos gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Jardin de Recoletos
4.0 von 5 Hotel   |   C/ Gil de Santivanes 6, 28001 Madrid, Spanien (Barrio de Salamanca)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 19 von 452 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
Norderstedt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage für den Besuch der Kunstmuseen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Das Hotel liegt in der Nähe der Museen und des Retiroparks. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Möchte man den Palast, Plaza Mayor etc. besichtigen, sollte man die Metro benutzen. Positiv sind die kostenlosen Getränke, die im Zimmer bereit stehen. Statt einer Kaffeemaschine, für die man Filtertüten und Kaffee benötigt, hätte ich mir einen Wasserkocher und Tee bzw. Instantkaffee gewünscht. Was bei einem Hotel dieser Klasse gar nicht geht, ist der Billigfön im Badezimmer, der sich nach ca. 2 Minuten wegen Überhitzung abschaltet und erst nach gefühlten 2 Minuten wieder einsatzbereit ist.

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vpcalidad, Director de Relaciones con Clientes von Jardin de Recoletos, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Sehr geehrter Kunde,
Wir möchten uns für die Bewertung unseres Hotels VP Jardín de Recoletos bei Tripadvisor bedanken. Die Erwähnung unserer hervorragenden Lage in der Nähe der wichtigsten Museen der Stadt sowie des Retiroparks freut uns sehr. Ausserdem sind wir glücklich, dass Ihnen das Detail der kostenlosen Erfrischungsgetränke für die erste Nacht eine positiven Eindruck hinterlassen hat. Weiters entschuldingen wir uns für den defekten Fön in Ihrem Badezimmer. Unser Techniker wurde bereits informiert um diesen durch einen neuen Apparat auszutauschen. Noch einmal vielen Dank für Ihre Kritik und wir hoffen Sie bald wieder in VP Hoteles begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Sandra Serrano
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

336 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    202
    112
    18
    4
    0
Bewertungen für
89
149
12
37
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
zug
Beitragender der Stufe 
157 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Wir waren 7 Personen in 5 Zimmern.

Der Vorteil, bei einem Einzelzimmer hat man doch ein grosses Bett und bei den Doppelzimmern hat es 2 grosse Betten.

Als spezieller Dienst, der angeboten wurde, gab es verschieden Kissen die man sich bringen lassen konnte. So konnte jeder nach seinen Wünschen sein Kissen aussuchen. Wir fanden das der Hit.

Das Hotel war mit dem Taxi vom Flughafen aus sehr gut zu erreichen.
Der Empfang sehr nett und kurz nach 11 Uhr waren alle unsere Zimmer bereits bezugsbereit.

Die Zimmer sind sehr gross, hell, mit viel Licht. Gut. es ist "kaltes" Licht, was nicht jedem genehm ist. Aber es hat trotzdem Ambiente.
Die Doppelzimmer gingen gegen den Garten, die Einzelzimmer gegen die Strasse.
Zwei der Doppelzimmer hatten eine Badewanne mit Duschwand.
Die anderen Zimmer ein begehbahre Regendusche.
Alles ist sehr sauber und super schön gemacht.

Wir benutzten die Küche nicht, aber es hätte da einen Mikorwellen und ein paar Pfannen gehabt.

Da unser Safe vom Vorgänger verschlossen zurückgelassen wurde, brauchen wir Hilfe. Diese kam innert Minuten.

Das Hotel liegt sehr gut und man ist innert Minuten an den wichtigsten Orten. Wir brauchten nicht auch nur einmal die U-Bahn

Das Hotel-Personal war sehr freundlich und zuvorkommen und half und wo sie nur konnten oder gebraucht wurden.

Die Zimmer gegen den Garten sind absolut ruhig. Auch im Restaurant lief am Abend nicht viel, so hörten wir nur die Vögel pfeiffen.

Auch die Zimmer gegen die Strassen waren ruhig. Es gab da jeweils ein paar Minuten pro Nacht, die etwas lärmiger waren. Aber nicht schlimm.

Das Frühstückstbuffet ist ein Traum. Selten so viele frische Früchte gesehen. Auch das Fleisch, Käse und vor allem auch die Süssigkeiten liesen keine Wünsche offen.
Am ersten Tag klappte es nicht so mit dem Abräumen und auffüllen. Aber ab dem 2. war auch das wieder Tipp-Topp.

Wir genossen jeden Tag unseren Schlummi im Garten und bekamen auch dort wunderbare Tappas serviert.

Sollten wir wieder nach Madrid kommen, werden wir sicherlich wieder in diesem Hotel nächtigen.

Müsste man etwas negatives sagen: dann gäbe es höchsten die sogenannte "Kaffeemaschine" zu bemängeln. Unter Kaffeemaschine verstehe ich sicherlich keine Filtermaschine. Aber das ist dann reklamieren auf hohem Niveau.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vpcalidad, Director de Relaciones con Clientes von Jardin de Recoletos, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,
wir möchten uns für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel VP Jardín de Recoletos bei Tripadvisor bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Gruppe einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten und unsere im Sommer 2013 renovierten Zimmer Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Bei dieser Renovierung wurden viele Anregungen unserer Kunden in Betracht gezogen um einen noch besseren Service anbieten zu können. So wurden für die Zimmer Materialien mit höchster Qualität ausgesucht und auch die Schalldämmung wurde wesentlich verbessert. Wir sind erfreut, dass Ihnen die Einrichtung und vor allem die Kopfkissenauswahl gefallen hat. Ausserdem möchten wir Ihnen Danke sagen für die Erwähnung der ausgezeichneten Lage unseres Hauses, nur wenige Schritte vom Retiro Park und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Ihr Lob an unser Personal sowie für das Frühstücksbuffet macht uns stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben.
Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel VP Jardín de Recoletos begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Sandra Serrano
Direktorin für Public Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Ich komme seit vielen Jahren immer wieder nach Madrid und kenne viele Hotels in der Stadt. Der "Jardin de Recoletos" ist eine echte Rarität: Hier wohnt man zentral (5 Min zu Fuß zur Puerta de Alcalá) und doch total ruhig. Tipp: Zimmer zum Patio/Garten - von dort hört man maximal Vogelgezwitscher.

Die Zimmer sind ungewöhnlich geräumig, die Betten sehr bequem, die Bäder tadellos. Die kleine Einbauküche ist eine nette Idee, die Ausstattung allerdings so minimal, dass man darin nicht ernsthaft eine Mahlzeit zubereiten möchte. Nett wäre es, wenn man der Kaffeemaschine zumindest eine Grundausstattung an Kaffee, Tee, Milch und Zucker beilegte. Auch fehlen Kleenextücher und Bademäntel im Bad - deshalb "Punktabzüge". Diskutieren könnte man auch über die Fototapeten über den Betten - aber auch das nur nebenbei.

Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Es gibt frisches Obst in Hülle und Fülle. Spanischen Schinken, Wurst, Käse, Tortilla, Croissants, frisch gemachte Eier nach Wunsch. Der Frühstücksraum hat Tageslicht, in der warmen Jahreszeit kann man sicherlich im Garten essen.

Service und Personal: Alles bestens. Kein Grand Hotel mit livrierten Profis, dafür authentische spanische Freundlichkeit.

Preis/Leistung: Nicht gerade günstig, aber aufgrund der Lage und der Zimmergröße in Ordnung



Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vpcalidad, Director de Relaciones con Clientes von Jardin de Recoletos, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Sehr geehrter Gast,
wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Tripadvisor über unser VP Jardín de Recoletos zu verfassen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel nach so vielen Besuchen in Madrid entdeckt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren geräumigen Zimmern genossen haben. Vielen Dank für Ihre Anregungen bezüglich Kaffee- und Teeutensilien auf den Zimmern welche wir gerne in Erwägung ziehen werden. Weiters freut es uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit seinen hausgemachten Produkten und der Möglichkeit warme Gerichte nach Wunsch zubreiten zu lassen hervorheben. Wie sie korrekt erwähnt haben, können unsere Gäste ihr Frühstück bei wärmeren Temperaturen auch in unserem wunderschönen Garten zwischen Palmen und Orangenbäumen geniessen.
Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen Sie bald wieder im VP Jardín de Recoletos begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Sandra Serrano
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seattle, Washington
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben Madrid nach einigem Zögern unserer Route hinzugefügt, da wir vor allem kleinere Städte bereist haben. Aber im Endeffekt haben wir die Stadt einfach geliebt! Der Jardin de Recoletos ist ideal auf halbem Weg vom Atocha-Bahnhof zum Chamartin-Bahnhof gelegen, und nur einen Block von der Renfe-Haltestelle bei der Recoletos-Station entfernt. Dieses Hotel liegt auf einer ruhigen Straße, was uns den besten Schlaf beschert hat, den wir in einer beinahe einmonatigen Europatour gehabt haben! Und die unmittelbare Nähe zur Calle Serranos, zum Recoletos-Park und zum Jardin de Retiros-Park macht es zur perfekten Unterkunft. Halten Sie sich wenigstens einige Stunden für den Jardin de Retiros frei. Er ist die Madrider Version des Central Parks, und er ist schön.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vpcalidad, Director de Relaciones con Clientes von Jardin de Recoletos, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear customer,
Thank you very much for sharing your opinion at Tripadvisor. We are really happy to read that you liked our beautiful hotel close to the Retiro Park and also the beautiful city of Madrid. These surprises will always be the best memories of your trip to Europe. Thanks again for pointing out the central and quiet situation of our hotel and we hope to welcome you back during another journey to Madrid.
With kind regards
Sandra Serrano
Directora de Relaciones con Clientes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amsterdam
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein sehr elegantes Hotel, sowohl die Zimmern als auch die Lobby/der Essbereich waren geschmackvoll dekoriert. Das Zimmer war sehr geräumig, einschließlich eines Sitzbereiches und sogar einer subtil versteckten Kochnische. Die Betten waren groß und sehr bequem, und es gibt ein Kissenmenü mit einer Auswahl von sechs unterschiedlichen Typen (wir haben es nicht benutzt, da die gebotenen Kissen perfekt waren.) Das Badezimmer war ebenfalls schön, wundervolle Dusche. Die Lage des Hotels ist großartig: Direkt in der Mitte des sehr schicken Retiro-Viertels, aber in einer Seitenstraße, wodurch wir nachts mit offenem Fenster und völlig lärmfrei schlafen konnten (eine Seltenheit in Madrid)! Ich hatte kein Frühstück vorgebucht, aber beim Check-In wurde uns eine ermäßigte Rate angeboten, die wir angenommen haben. Es könnte sich lohnen, einen Blick darauf zu werfen, da es ein sehr aufwendiges, köstliches Frühstücksbuffet war. Bei unserer Ankunft sagte der Rezeptionist uns, dass das WiFi auf unserem Zimmer schwach sein würde, da sie kürzlich die Wände neu gedämmt hätten, aber wir hatten wirklich überhaupt keine Probleme mit der Verbindung, vielleicht weil wir im ersten Stock waren. Wir haben es über eine Hotel-Webseite gebucht und einen guten, für die gebotene Qualität sehr preisgünstigen Deal erwischt. Insgesamt fallen mir keine wirklich verbesserungswürdigen Punkte ein. Es war eine 5-Sterne-Erfahrung für uns und wir werden beim nächsten Mal in Madrid definitiv wieder hierherkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vpcalidad, Director de Relaciones con Clientes von Jardin de Recoletos, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear customer,
We like to thank you for writing your outstanding opinion about our hotel VP Jardín de Recoletos at Tripadvisor. It is a pleasure to read that you had a nice stay in our spacious rooms, newly decorated and completely refurbished in August 2013. Comments like yours help us to keep offering the best service to our guests every day.
Thank you very much for pointing out the quiet situation of our hotel, very close to the Retiro Park and the main tourist sites and our delicious breakfast buffet with homemade products.
We are celebrating that you made your reservation through our website, always with the best rates for your stay in Madrid.
We hope to welcome you again at VP Jardín de Recoletos
With kind regards
Sandra Serrano
Directora de Relaciones con Clientes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pegnitz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Viertel - Banken, Anwälte und elegante Geschäfte. Die Straße, an der das Hotel liegt, ist schmal, fast nicht befahren und daher sehr ruhig. Zu der U-Bahn-Station Retiro an der touristischen Hauptlinie, mit der man zu (fast) allen Sehenswürdigkeiten ohne Umsteigen kommt, geht man 5 Minuten. Das Prado-Museum erreicht man zu Fuß in etwa einer Viertelstunde, das Thyssen-Museum ebenso. Empfang und Betreuung waren sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr groß, in neuem Zustand und sehr gut ausgestattet: Betten, die besten Schlafkomfort boten, eine Sitzecke, sehr schönes großes Bad mit Dusche ohne behindernden Einstieg und eine Kitchenette mit Kühlschrank und Geschirr und Besteck für zwei Personen und einer Filterkaffeemaschine. Wir zogen morgens einen köstlichen Milchkaffee mit Hörnchen für 2,50 € an der Bar im Erdgeschoss dem uns teuer erscheinenden Frühstücksbüffet vor. Das Hotel hat eine große Tiefgarage mit Lift zum Hotel für 23 € am Tag. Super Wahl!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vpcalidad, Director de Relaciones con Clientes von Jardin de Recoletos, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Tripadvisor. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage im Zentrum von Madrid und die Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt hervorheben. Diese Information wird zukünftigen Kunden eine grosse Hilfe sein. Weiters ist es für uns ein Genuss zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren geräumigen Zimmern mit integrierter Kochnische, welche im Sommer 2013 vollständig renoviert wurden, genossen haben.
Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken und hoffen Sie bald wieder in unserem VP Jardin de Recoletos begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Siegburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013

Ich war zu einem Geschäftstermin in Madrid und habe zwei Nächte in diesem Hotel verbracht.

Selbst die Standardzimmer sind sehr groß und mit Kochecke, Schreibtisch und einer Sitzecke mit Sofa und Couchtisch ausgestattet. Das Badezimmer war auch recht groß. Insgesamt machte das Zimmer einen sehr sauberen und großzügigen Eindruck.

Das Hotel liegt in der Nähe des Retiro, so dass auch das Prado-Museum schnell zu erreichen ist. Zur Gran Via geht man je nach eigenem Tempo etwa 5 bis 10 Minuten zu Fuß, so dass sich dieses Hotel auch gut für einen Städtetrip eignen dürfte.

Das Frühstücksbuffet ist zwar voll in Ordnung, mit 17 EUR empfand ich es aber doch als sehr teuer.

Insgesamt war ich aber mit diesem Hotel sehr zufrieden und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vpcalidad, Director de Relaciones con Clientes von Jardin de Recoletos, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels VP Jardin de Recoletos bei Tripadvisor. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem geräumigen Zimmer wohlgefühlt haben. Weiters bedanken wir uns für die genaue Schilderung unserer Lage im Zentrum von Madrid. Diese wird für zukünftige Gäste sehr hilfreich sein.
Gerne ziehen wir Ihre Meinung über unser Frühstücksbuffet mit hausgemachten Produkten in Betracht.

Wir möchten uns noch einmal bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben diese Bewertung zu verfassen und hoffen Sie bald wieder in einem unserer VP Hotels begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Sandra Serrano
Direktor für Public Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Chueca
Only You Hotel & Lounge
Only You Hotel & Lounge
Nr. 2 von 452 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 580 Bewertungen
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
Nr. 1 von 452 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 434 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
Nr. 7 von 452 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 2.477 Bewertungen
Malasaña
Hotel Atlantico
Hotel Atlantico
Nr. 8 von 452 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 2.722 Bewertungen
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
Nr. 5 von 452 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 932 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Jardin de Recoletos? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jardin de Recoletos

Anschrift: C/ Gil de Santivanes 6, 28001 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Barrio de Salamanca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 15 der Luxushotels in Madrid
Nr. 16 der Businesshotels in Madrid
Nr. 18 der Familienhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 113 € - 236 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Jardin de Recoletos 4*
Anzahl der Zimmer: 43
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jardin de Recoletos daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Jardin De Recoletos Madrid
Hotel Jardin De Recoletos Madrid
Jardin De Recoletos Hotel Madrid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Jardin de Recoletos besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.