Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes und freundliches Hotel in bester Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu HRC Hotel

Speichern Gespeichert
HRC Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
HRC Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   C/ Angel, 18, 28005 Madrid, Spanien (Centro)   |  
Hotelausstattung
Nr. 70 von 458 Hotels in Madrid
Ulm, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
“Gutes und freundliches Hotel in bester Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Befindet sich im Stadtteil Latina mit vielen Bars und Geschäften. Der Königspalast, die Kathedrale und die Plaza Mayor sind gut zu Fuß erreichbar. Zwei U-Bahn Stationen in der
Nähe ( La Latina + Puerta de Toledo).
Viele günstige Cafe´s in der Nähe. Zimmer sind sauber und haben eine Klimaanlage und einen Safe. Super Blick auf die Basilika San Francisco, die abends wunderschön beleuchtet ist. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und Carlos gibt einem gute Tipps und
Ratschläge! Ich werde das Hotel bei meinem nächsten Besuch wieder buchen!

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director_HRC, Director General von HRC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2014
Sehr geehrte Rosie,

Vielen dank für Ihre Bemerkung über Ihren Aufenthalt im HRC.
Wir freuen uns dass Sie eine schöne Zeit hatte.

HRC befindet sich im Viertel ,,La Latina" sehr bekannt wegen der Bars und Kneipen spezialisiert in Tapas und Rationen.

Auch in der Nähe sind z.B. der Königpalast, die Kathedrale, Plaza Mayor (Hauptplatz von Madrid), Puerta del Sol und Fussballstadion von Calderón.

Mit freundlichen Grüssen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

323 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    143
    115
    46
    13
    6
Bewertungen für
48
128
25
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Regensburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

als Stadthotel für eine Nacht akzeptabel; Frühstück jedoch deutlich optimierungsfähig.
Zimmer im obersten Stock mit kleiner Dachterasse und Blick auf ggü. liegende Kirche war toll
Klimaanlage funktionierte; Zimmer sauber; Wände frisch renoviert noch ohne Abnutzungsspuren; Bad mit Badewanne und Duschvorhang (;-() direkt am Rande des Vergnügungsviertel La Latina hier steppt der Bär jeden Abend; Kneipen ohne Ende und jede fast voll. zum Palast bzw. zum Plaza Major je ca. 10 min zu Fuß. Metrostation Toledo in ca. 5 min zu erreichen.

Zimmertipp: Zimmer 513 ist im obersten Stock und hat die größte Dachterasse (lang und schmal über 2 Seiten mit t ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director_HRC, Director de Relaciones con Clientes von HRC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2014
Sehr geehrter Besucher,
Zunächst einmal vielen Dank für die Zeit, um mit anderen Reisenden austauschen Ihre positive Bewertung unseres Hauses, die sicherlich als Referenz für zukünftige Besucher sein werden.
Wir sind froh zu wissen, Sie genossen eine angenehme Erfahrung, sodass wir weiterhin Verbesserungen bei der Erreichung von Spitzenleistungen Aktien anstreben, die unsere Kunden verdienen und es wird eine Freude, mit uns bei Ihrem nächsten Besuch in Madrid haben.

Nochmals vielen Dank und beste Grüße,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lippstadt, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Das Hotel ist gut zentral gelegen. In nur wenigen Gehminuten gelangt man zum Plaza Mayor und ist mitten im Geschehen.

Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr sauber. Eine kleine angenehme Atmosphäre!!!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director_HRC, Director General von HRC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Sehr geehrter Herr,

Vielen dank für Ihre Wörte über uns.

Wir freuen uns dass Sie einen angenehmen Aufenthatl gehabt haben.

Wir sind im Zentrum Madrids, das Viertel ,,La Latina" sehr bekannt wegen seinen Tapas Baren, Kneipen und Restaurants.

Wir sind ein kleines Hotel, ein Familienbetrieb wo wir alle kennenlernen.

Wir hoffen dass Sie hier wiedermal kommen.

Mit freundlichen Grüssen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erkelenz, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2014

Zentrales Hotel in ruhiger Lage. Zimmer für Stadtbesichtigung vollkommend ausreichend. Einziges Manko war die Hellhörigkeit der Zimmer.
In unmittelbarer Nähe gibt es einige Bars und Restaurants.
Stadtzentrum ist von hier fussläufig zu erreichen, bzw. für fusskranke gibt es in der Nähe Metro- oder Busstationen.
Personal sehr hilfreich und freundlich.
Kontinentales Frühstück war reichlich (Nachschlag kein Problem)
Werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen, um die Umgebung von Madrid zu erkunden.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director_HRC, Director General von HRC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Sehr geehrte Frau Merkel.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung über uns.

Wir hoffen dass Sie einen angenehmenen Aufenthalt gehabt haben.

Wie Sie sagen, die Lage des Hotels ist Zentrum (Viertel ,,La Latina""). Der Ort mit den besten Tapas Bare und Kneipen Madrids. Sehr empfehlenswert für Leute die das Essen geniessen.

Wir sehen uns nächstes Jahr.

Mit freundlichen Grüssen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bristol, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Ich übernachte immer hier, normalerweise alleine, aber diesmal mit meinem Freund. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Überraschungsbalkon mit Blick über La Latina. Carlos an der Rezeption war unseren gesamten Aufenthalt über sehr freundlich und hilfsbereit und scheute keine Mühe. Wir werden im Mai zum fünften Mal zurückkommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Director_HRC, Director de Relaciones con Clientes von HRC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Neli,

Thanks again for your good review and for the time devoted to write it on this useful travellers web news.
We look forward seeing you soon again with us in Madrid.

Again thanks for your time and we take this opportunity to wish you and your friends all the best.

Kindest personal regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Montreal, Canada
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013

Das HRC ist supergut gelegen, lediglich zwei Minuten von all dem Trubel der La Latina-Gegend entfernt (Bars, Tapas, Theater und Orte zum Beobachten von Leuten.) Falls man ein Auto hat, das geparkt werden muss, so hat das Hotel einen SEHR kleinen Parkplatz (man muss einen Platz reservieren) für 20 € am Tag. Allerdings nimmt er nur kleine Autos auf.

Die Zimmer sind winzig und etwas fade. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, der bei der Ankunft mit zwei Miniflaschen Wasser bestückt ist, aber es gibt viele kleine Lebensmittelläden in der Umgebung, um ihn wieder aufzufüllen. Bequemes Bett, sehr wenig Raum, um etwas anderes zu tun, als zu schlafen und zu duschen. Sehr sauber, perfektes Badezimmer und effektive Temperaturkontrolle. Ideal, wenn man nicht viel Zeit auf seinem Zimmer verbringt, außer um zu schlafen und zu duschen. Etwas kleiner Fernseher mit einigen internationalen Sendern.

WiFi ist im Rezeptionsbereich sehr gut und auf den Zimmern recht unregelmäßig verfügbar, aber es ist KOSTENLOS.

In der anliegenden Café-Bar des Hotels wird Frühstück ($) zu einem bescheidenen Preis von der effizientesten Kellnerin serviert, die ich je gesehen habe. Sie macht nachmittags zu, aber für die Nacht gibt es nebenan weitere, coole Lokale zum Essen und zum Trinken.

Zwei U-Bahn-Stationen liegen in der Nähe. Die Grand Via und die Plaza Mayor sind zu Fuß erreichbar.

Zu dem Preis ist das Hotel in Ordnung, aber erwarten Sie nichts Ausgefallenes. Vor allem für budgetorientierte Einzelreisende oder Paare, nicht besonders toll für geschäftlich Reisende.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Director_HRC, Director de Recepción von HRC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Sauvage.

Thank you for writing a review about you stay in HRC.

We are glad that you liked the hotel. As it is said, we are in a central location close to Plaza Mayor, Puerta del Sol and the amazing area of 'La Latina' where it is possible to taste the best local cuisine of Madrid.

The garage of the hotel is according to a building in the city centre. It is a bit narrow but with capicity for models like VW Passat or Audi A6, of course it is not big enough for the van you came with. If coming with a large van or a SUV, there is a public car park just 300m away from the hotel.

It must be considered that HRC is a 3* hotel so the size of the rooms is in line with the category and the daily price. Despite of that, all the rooms are equipped with a 17'' LCD TV, desk, minibar, large closet and a complet bathroom bigger than other hotels even 4*. The matresses are all new and the rooms were refurbished in 2010.

In relation the Wifi, we are now installing antennas in every floor so the covarage will be increased in the whole building. We are sorry in you could not connect at any time from you room.

We hope to see you again one more time in our hotel.

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013 über Mobile-Apps

Eine Freundin und ich waren für 1 Woche in diesem Hotel. Es ist absolut empfehlenswert. Die Lage in einer Seitenstraße, ruhig gelegen am La Latina ist einfach super..dort gibt es in unmittelbarer nähe zahlreiche Cafés und Bars. In 6-7 min. zu Fuß ist man am Plaza de Major.
Wir waren nur zu Fuß unterwegs wenn wir in die Stadt gegangen sind.
Natürlich gehts noch zentraler, aber ich will nicht wissen mit was für einem Lärmpegel durch die ganzen Diskotheken. .
Personal absolut top und hilfsbereit und Sie sprechen alle Englisch. DANKE nochmal an die 3 Herren :-)
Zimmer sind einfach ausgestattet, aber wir wollten auch kein Luxus, daher alles gut und vor allem die Klimaanlage gerade bei der Hitze einfach perfekt.
Jeden morgen wurde sauber gemacht und die Dame war sehr freundlich.
Einziges Manko sind die Dünnen Wände, aber das hat auch nicht großartig gestört.
Ich hoffe das war hilfreich.
Wenn ich nochmal in Madrid ein Hotel brauche dann gerne wieder hier.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director_HRC, Director General von HRC Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2013
Sehr geehrte Dame.

Wir danke Ihnen für Ihre Bewertung über das Hotel.

Wir freuen uns dass Sie eine gute Zeit gehabt haben. Das Hotel findet sich im Viertel von ,,La Latina". Die beste Lage Madrids zum essen, trinken und spazierengehen. Troztdem ist das Hotel ruhig und kann man schlafen.

Das Sie sehr nett von Ihnen die Wörte über unser Personal und wir warten auf Sie in Ihrem nächsten Besuch in Madrid.

Mit freundlichen Grüssen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im HRC Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über HRC Hotel

Anschrift: C/ Angel, 18, 28005 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 27 der Familienhotels in Madrid
Nr. 121 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 126 der Businesshotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 391 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — HRC Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, Hotel.de, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Hotels.com, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei HRC Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Reyes Catolicos Hotel
Hotel Reyes Catolicos
Reyes Catolicos Madrid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie HRC Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.