Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schön, aber alt” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Adler Hotel

Speichern Gespeichert
Adler Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Adler Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Calle Velazquez, 33 | Goya 31, 28001 Madrid, Spanien (Salamanca)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
€193 (EUR)
Nr. 55 von 458 Hotels in Madrid
Midland, Michigan
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schön, aber alt”
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Wir haben vor kurzem im Hotel Alder übernachtet. Es ist toll gelegen, in der Nähe der Metro, und es gibt in der Umgebung viele Restaurants und Läden.

Das Hotelpersonal war exzellent. Einige der Zimmer sind recht alt, mit altem, fleckigem und kaputtem Teppich.

Es liegt an einer verkehrsreichen Ecke und der Verkehrslärm kann problematisch sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hoteladlermadrid, Director General von Adler Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Gracias sobre todo por sus positivos comentarios sobre nuestro personal. La situación, como bien dice, es perfecta para poder llegar andando a las mejores tiendas, restaurantes y principales museos de la ciudad. Han pasado ya casi 13 años desde nuestra apertura y estamos concienciados de algunos “defectillos” que estamos solucionando día a día.
Notará la diferencia en su vuelta al Adler.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

150 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    95
    41
    8
    3
    3
Bewertungen für
15
75
10
18
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013 über Mobile-Apps

Die guten Seiten: Tolle Lage; großartiger Service an der Rezeption und von den Portiers; Sehr schöne Zimmer; Frühstücksservice im Restaurant exzellent, obwohl ich der einzige Besucher war.

Die schlechten Seiten: Kein heißes Wasser (ist anscheinend am Wochenende ausgefallen und hat Montag nachmittag immer noch nicht funktioniert); Restaurantservice fürchterlich, abgesehen vom Frühstück (um 15.00 Uhr eines Sonntagnachmittags habe ich nach einer Tasse Tee im zu 90% leeren Restaurant gefragt. Mir wurde gesagt, dass ich ihn nicht im Restaurant trinken könne, sondern nur an der winzigen Bar auf einem Barhocker. Anschließend wurde mir Kaffee serviert, und der Ersatztee dafür wurde in einer Kanne serviert, die zuvor für Kaffee benutzt worden war und schrecklich schmeckte. Nun weiss ich, warum das Restaurant beim Frühstück und Mittagessen so leer war.)

Es muss bessere Hotels in Madrid geben, als dieses.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hoteladlermadrid, Director General von Adler Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Gracias por sus positivas notas sobre las habitaciones, el personal y el servicio de desayuno. Sentimos que tuviera el inconveniente del agua caliente. Por desgracia agosto y domingo no ayuda a pesar de disponer de un sistema de mantenimiento 24 horas. La empresa ya ha recibido nuestras quejas pertinentes y total descontento.
Comentarle que después de las 11:00 el salón de desayunos se transforma en restaurante, ya que ocupan el mismo espacio. Disponemos en su lugar de un coqueto bar. Desconocemos si hubo algún problema con las jarras y su limpieza. Lamentamos tuviera esa impresión. Le invitaremos con gusto a un té de cualquiera de nuestras especialidades en su próxima estancia en el Adler.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2012 über Mobile-Apps

Das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen aber
Ansonsten sehr schöne große Zimmer und sehr Sauber mit gratis Internet,
auch der Zimmerpreis ist in Ordnung.
Sehr freundliches Personal uns sehr gute Lage.
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen und wir kommes sicher wieder.

Aufenthalt November 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florida, Massachusetts
Top-Bewerter
163 Bewertungen 163 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 68 Städten Bewertungen in 68 Städten
92 "Hilfreich"-<br>Wertungen 92 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2007

Im frühen Dezember haben wir eine Nacht hier verbracht. Wir haben bei „World Hotels“ einen sehr guten Preis bekommen. Der Adler befindet sich in einer wunderbaren Lage - direkt im Zentrum von Salamanca. Das Zimmer war sehr geräumig und die Betten waren sehr bequem.

Von dem Management haben wir einen Obstkorb bekommen, und dabei waren die größten, saftigsten Orangen die ich je gesehen habe! Da ich erkältet war, habe ich dies sehr geschätzt.

Die Einrichtung des Hotels war sehr stilvoll.

Von draußen gab es keinen Lärm, und wir haben gut schlafen können.

Da das Restaurant noch geschlossen war als wir essen wollten, haben wir dort nicht gegessen.

Auf einem weiteren Besuch in Madrid würden wir definitiv wieder in dem Adler übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
North Carolina
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2007

Obwohl die Lage des Hotels für einen Tourist nicht sehr gut ist, befindet es sich in der Nähe der U-Bahn und hier gibt es viele Taxis. Das Hotel ist wirklich sehr nett und die Dekoration des Zimmers war eine der schönsten die wir auf unserer Reise hatten.

Das Hotel und die Nachbarschaft waren sehr elegant. Die Bar war gemütlich und es hat uns sehr gut gefallen, aber der Service war nicht immer gut. Die paar Male, die wir einen guten Kellner hatten, war der Service wirklich fantastisch.

Der Service an der Rezeption schien sehr begrenzt zu sein, und die Restaurants die Sie uns empfohlen haben, fanden wir nicht sehr gut. Schließlich haben wir gemerkt, dass es doch besser war, Lokale in der Nachbarschaft alleine auszusuchen, und sie waren fantastisch. Das Personal spricht nur begrenztes Englisch, also hatten wir Glück, dass ein Mitreisender fließend Spanisch konnte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Lancashire
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
77 "Hilfreich"-<br>Wertungen 77 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2007

Boutiquehotel mit guten Angestellten. Die Zimmer waren angenehm und ruhig, wir hatten ein Zimmer nach hinten hinaus mit einem tollen Blick direkt auf eine Mauer, das war aber ok für uns. Das Frühstück war gut und es wurde sehr gut bedient. Das Hotel liegt ca. 30-40 Minuten zu Fuß (oder 10 Minuten mit dem Taxi) von den Hauptsehenswürdigkeiten in Madrid entfernt - Plaza Mayor, der Königspalast, etc. Es liegt 15 Minuten vom Prado (Hotelwerbung sagt “einen Steinwurf entfernt" – vielleicht wenn Sie ein Speerwerfer bei der Olympiade sind. Wenn Ihnen das nichts ausmacht, ist dies ein sehr gutes Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Long Beach, CA
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2007

Ein wunderbares Hotel. Ich kann die Lobby, die Zimmer, die Angestellten und die Lage gar nicht genug loben. Die Zimmer waren wunderschön gestaltet, elegant, warm und einladend. Die Angestellten waren aufmerksam und hilfsbereit und wir hatten einen super Aufenthalt. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen und kann das Hotel wärmstens empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Adler Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adler Hotel

Anschrift: Calle Velazquez, 33 | Goya 31, 28001 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Salamanca
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 39 der Luxushotels in Madrid
Nr. 46 der Romantikhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 180 € - 252 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Adler Hotel 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Weg, Agoda, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adler Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Adler Madrid
Adler Hotel Hotelbewertungen
Adler Hotel Madrid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Adler Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.