Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel für einen Kurztrip” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Melia Castilla

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Speichern
Melia Castilla gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Melia Castilla
4.0 von 5 Hotel   |   C/ Capitan Haya 43, 28020 Madrid, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
bis zu -15% MeliáRewards
Nr. 40 von 453 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz 2014
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel für einen Kurztrip”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Das Hotel wirkt von außen etwas in die Jahre gekommen. Das ganze Viertel rundherum ist optisch nicht einladend, aber in Ordnung. Daher ist die Aussicht aus den Zimmerfenstern auch nicht die Beste. Trotzdem überzeugt das Hotel von Innen. Schöne Lobby und saubere, schöne Zimmer. Auch das Badezimmer war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet überzeugte komplett. Große Auswahl und gute Qualität. Der Pool lag inmitten von Hochhausfassaden und daher fehlte etwas die direkte Sonne (was man auch bei der Wassertemperatur merkte).
Fußläufig etwa zehn Minuten von der nächsten Metrostation entfernt, welche einen direkt ins Madrider Zentrum bringt.
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Für einen Sightseeing-Urlaub vielleicht etwas zu weit von der Innenstadt entfernt.

  • Aufenthalt August 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Javier_Alcalde, Adjunto a Dirección von Melia Castilla, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die Wahl uns zu Ihren letzten Besuch in Madrid.

Es wird ein Vergnügen zu einem Gegenbesuch zum Hotel erhalten und arbeiten hart, um Ihre höchste Punktzahl zu bekommen.

Herzliche Grüße.
Javier Alcalde
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.079 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    546
    372
    108
    36
    17
Bewertungen für
185
204
65
518
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düren
Top-Bewerter
286 Bewertungen 286 Bewertungen
89 Hotelbewertungen
Bewertungen in 111 Städten Bewertungen in 111 Städten
147 "Hilfreich"-<br>Wertungen 147 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2014

Dieses Hotel wurde von einem Geschäftspartner für mich gebucht.
Als das Taxi auf den riesigen Kasten zufuhr, wollte ich schon umdrehen lassen; ein gruseliger Betonplattenbau wie in der DDR zu schlimmsten Zeiten.
Aber wenn man rein kommt ist alles anders. Sehr geflegte Lobby mit Bar, gute Konferenzeinrichtungen, sehr freundlich-kompetenter checkin.
Gratis WLAN im Hause, sehr angenehme Zimmer mit recht großem Bad.
Mehr als ordentliches Frühstücksbuffet, was bei mir in der Zimmerrate enthalten war.
Wenn man dieses Gesamtpaket (zugegebenermassen im August) zu unter EUR 100,-- bekommt, daan ist das schon große Klasse.
Man ist schnell vom und zum Flughafen, die gegend um das Bernabeu Stadion hat jede Menge gute Restaurants.

  • Aufenthalt August 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Javier_Alcalde, Adjunto a Dirección von Melia Castilla, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Ehr geehrter Kunde,

Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen überrascht haben und dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen, Sie bald hier zu sehen.

Herzliche Grüße.
Javier Alcalde
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Sicherlich ist das riesige Gebäude des 5-Sterne Hotels von Außen ein wenig abschreckend. Allerdings wird dieser Eindruck von Innen sofort entkräftet. Sicherlich ist das Ambiente nicht top modern, aber dennoch sehr hochwertig. Die Zimmer sind gemütlich mit Holzmöbeln eingerichtet. Die geräumigen Betten sind ungemein bequem. Beim Frühstücksbuffet zahlt man allerdings einen stolzen Preis von 25 Euro pro Person. Für die jenigen, die nur schnell einen O-Saft und ein Croissant essen, sicherlich nicht lohnenswert. Die Lage, direkt an der Castillana, ist sehr gut. Zum Flughafen braucht man ebenfalls nur 20 Minuten.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Durban, Südafrika
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Während einer Konferenz im Oktober 2013 habe ich hier im Melia Castilla übernachtet. Das Hotel war gepflegt und schien auf Geschäftsleute ausgelegt zu sein. Die Tagungsräume waren gut. Das Essen während der Konferenzpausen war eher durchschnittlich, wie bei einer großen Anzahl von Teilnehmern auch zu erwarten ist. Das Hotel selbst war sehr angenehm, nettes Foyer, die Zimmer waren klein und funktionell, allerdings ohne Möglichkeit, sich Tee oder Kaffee zu machen. WLAN war kostenlos. Vom Hotel kann man zu Fuß zum Santiago-Brenabeu-Fußballstadion. In der Nähe gibt es auch ein paar Restaurants und Cafés. In einem Radius von drei Blocks gibt es zwei Metro-Stationen - und um in die Innenstadt zu kommen, braucht man auf jeden Fall die Bahn. Am Abreisetag ging unser Flug erst sehr spät, und man war so freundlich, uns zum Auschecken einen Aufschub bis 15 Uhr zu ermöglichen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Javier_Alcalde, Assistant hotel Manager von Melia Castilla, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear TreveP,

First of everything, we would like to thank you for your opinion and your very good comments about Meliá Castilla. Unfortunately, we cannot see, in your final valoration, the good experience that your words appear to say.

We will pay attention in your opinion about the food of the congress but the most of the times the menu is already arranged by the congress organization and the hotel staff only can take care in presentation of the food, cleanliness of the buffet and offering a good service.

We hope to see you in our hotel very soon in another congress in order to show you how much can be offered by Melia Castilla hotel to all the people who visit it.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ahmedabad, Indien
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Ich war hier in diesem Hotel im Juni 2013 während eines Geschäftsausflugs nach Spanien. Zwei Übernachtungen hatten wir hier, und alles war sehr gut. Für die Gäste gibt es kostenlos Internet, und das Service-Personal ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und hell, nur die Aussicht ist nichts Besonderes, aber ich hab gut geschlafen. Das Hotel ist nicht weit vom Bernabeu-Stadion entfernt, der offiziellen Heimat von Real Madrid. Das Hotel ist geeignet für Familien und Geschäftsleute, da es gut zugänglich ist und eine Metro-Station in der Nähe hat. Einchecken und Auschecken war unkompliziert und das Personal ist immer höflich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Javier_Alcalde, Assistant Hotel Manager von Melia Castilla, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Alok_HP,

We hope you had enjoyed your last visit to Madrid. We can see that your stay in our hotel was at the level of your expectation like a guest from a leisure group.

We hope you to visit us again very soon.

Thank you for your opinion and for choosing your stay in Meliá Castilla.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freienbach, Schweiz
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das Positive vorweg: Alles funktioniert. Gratis-Wifi im ganzen Haus mit guter Performance. Geldautomat im Haus.
Aber abgesehen davon würde das Hotel eine Renovation benötigen. Korridor und Zimmer im 11. Stock riechen nach Tabakrauch. Möbel, Teppiche und Konferenzbereich wirken sauber, aber abgenutzt. Der Fitnessraum ist lächerlich klein, der Aussenpool ungepflegt. Und der Service ist lieblos; die zumeist älteren Kellner machen ihren Job, mehr nicht.
Wie gesagt - alles funktioniert. Und für eine Konferenz reicht das. Aber freiwillig würde ich das Hotel nicht besuchen.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeliaCastilla, Gerente von Melia Castilla, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2013
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel zu geben.
Da wir ständig bestrebt sind unser Hotel zu verbessern und uns den Bedürfnissen unserer Kunden wie Ihnen anzupassen, führen wir derzeit einige Renovierungsarbeiten der Zimmer, Konferenzräume, Lobby und der öffentlichen Bereiche durch.

Außerdem möchten wir Sie darauf hinweisen, dass das von Ihnen besuchte Fitness Studio nur provisorisch während der Umbauarbeiten hergerichtet wurde. Unter normalen Umständen verfügen wir über ein viel größeres und leistungsfähigeres Fitnessstudio.
Dank der von uns vorgenommenen Umbauarbeiten, werden wir nach dem Sommer auch einen neuen Wellness Bereich unseren Kunden anbieten können.
Wir hoffen Sie bald wieder hier in Madrid willkommen zu heißen, damit Sie sich selbst von den vorgenommenen Verbesserung überzeugen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2013

Ich war beruflich in Madrid und konnte somit 2 Tage im Hotel verbringen.
Vom Flughafen mit dem Taxi ist das Hotel relativ schnell erreichbar, als Tourist wäre es mir aber evtl. zu weit ausserhalb des Zentrums. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, über die Einrichtung streiten sich die Geschmäcker. Es war definitiv einmal etwas anderes im Vergleich zu den hypermodernen Hotelzimmern, in denen man sonst landet. Besonders loben möchte ich das Bett, ich habe sagenhaft gut geschlafen.
Das Badezimmer war sehr angenehm ausgestattet, im Umkreis der Dusche blätterte der Putz ab, auch an den Wänden waren teilweise ein paar Schmieren, was ich für diese Preisklasse nicht erwarten würde, daher hier auch ein klitzekleiner Abzug in der Wertung.
Positiv fand ich das Fitnessstudio und dass es 24h offen ist, was man selten in Hotels findet. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut.
Alles in allem ein gutes Hotel, dass ich getrost weiter empfehlen kann.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeliaCastilla, Assistant Hotel Manager von Melia Castilla, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2013
Sehr geehrte Herr DanivanK,

Ich möchte Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel bedanken, dass Sie durch Tripadvisor gemacht haben.

Wirklich, wir sind nur 15 Minuten vom Flughafen Barajas und dem Stadtzentrum, mit mehrere Transport-Optionen und mit einem permanenten Taxistand.

Als Sie gesagt haben, die Zimmern sind mit neue Betten ausgesttatet , die können sichern die Konfort und die Entspannung wärend Ihnen Aufenthalt. Ausserdem, haben wir ein Kissen menu, wo Sie können zwischen mehr als zehn Beispiele von Kissen wählen.

Andererseits, sowohl die Turnhalle als unser Business-Center sind 24 Stunden geöffnet, sowie mit kostenlosem WLAN in allen Zimmern.

Wir möchten zu Ihnen für Ihre Kommentaren wieder mal zu danken, und in der Hoffnung, ihn wiederzusehen sehr bald.

Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Melia Castilla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Castilla

Anschrift: C/ Capitan Haya 43, 28020 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Businesshotels in Madrid
Nr. 29 der Luxushotels in Madrid
Nr. 29 der Familienhotels in Madrid
Nr. 32 der Romantikhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 210 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Melia Castilla 4*
Anzahl der Zimmer: 915
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Melia, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Hotel.de, Hotels.com, Cancelon, Agoda, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Melia Castilla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melia Castilla Madrid
Melia Castilla Hotel Madrid
Melia Hotel Madrid
Melia Hotel Castilla

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Melia Castilla besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.