Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klasse- Hotel in einer Klasse- Stadt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Wellington Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Speichern
Wellington Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Wellington Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Velazquez 8, 28001 Madrid, Spanien (Barrio de Salamanca)   |  
Hotelausstattung
Nr. 33 von 453 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz 2014
Berlin
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Klasse- Hotel in einer Klasse- Stadt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2015

Lage: besser kann man in Madrid nicht wohnen. Retiro- Park: 3 min zu Fuß, Metro: 2 min., Prado: 12 min, Atocha: 20 min, Chuecha- Ausgehviertel: 15 min, Puerta de Sol: 3 Metrostationen,
Personal: alle sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer: besonders empfehlenswert sind die Zimmer mit den Dachterrassen- herrlicher Blick auf Madrid und die schneebedeckten Berge in der Umgebung
Frühstück: sehr schöner klassischer Frühstücksraum, große Auswahl an Gebäck, Säften, Obst, Kuchen. Käse und Wurst könnte ein bisschen mehr Auswahl vertragen.
Beim nächsten mal in Madrid auf jeden Fall wieder im Wellington

  • Aufenthalt Dezember 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas von Wellington Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your time and consideration in sharing your experience in our hotel.
We truly appreciate your kind words. We are pleased to hear you enjoyed the location, the comfort, as well as the installations and services provided, specially the cafeteria.
Thanks for the suggestion to include different types of sausages in our menú.

We are looking forward to welcoming you in the near future.
Kind Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

735 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    384
    243
    70
    27
    11
Bewertungen für
125
279
49
151
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2014

Wir waren mit einem Travelzoo-Gutschein 3 Nächte in diesem Hotel. Es liegt hervorragend nahe dem Retiro-Park, auch der Madrid-Touristenbus hält direkt vor der Tür. Das Stadtviertel ist ein sehr gehobenes Wohnviertel mit vielen angenehmen Restaurants und Geschäften.

Das Zimmer war eher klein (trotz eines Upgrades) mit einer klassisch-gediegenen Einrichtung. WLAN war gratis für 2 Geräte.

Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, das Frühstück einem 5-Sterne-Hotel entsprechend gut. Der Frühstücksraum ist wie in Spanien sehr oft eher dunkel und unpersönlich, aber das ist eben der Stil.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas von Wellington Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your time and consideration in sharing your experience regarding in our hotel. We are pleased you liked the location as well as most services..

We also apologize for any inconvenience you have suffered concerning the light of the Breakfast Room.

We hope we can provide you a great experience in your next visit.

Kind Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2014

Wir waren für ein Wochenende zu Gast im Wellington Hotel. Das Zimmer hat eine angenehme, ausreichende Größe und war stets sehr sauber, ordentlich und aufgeräumt. Das Personal war immer hilfsbereit und bemüht zu helfen. Versand von Postkarten oder Städte Infos, das Hotel Personal war jederzeit ansprechbar.

Sehr Zentrale Lage, Sehenswürdigkeiten grösstenteils zu Fuß erreichbar. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten ausreichend und in der Nähe vorhanden.

Fazit:
Sehr angenehmer, entspannter Aufenthalt. Hilfsbereitest Personal und Zentrale Lage. Einziges Manko: schön angelegter Innenhof mit kleinem Pool Bereich liegt in Mitten von unschönen Hauswänden, Hunde Gebell o.Ä leider störend.

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas von Wellington Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marcel, thank you for sharing with us your experience with Hotel Wellington. We are glad our facilities and service were pleasant for you. Thank you for choosing us to host you in Madrid, and we are looking forward to welcome you in the near future. Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2014

Wir sind seit einigen Jahren immer wieder gern im Wellington abgestiegen, wann immer wir in Madrid sind.
Wir mögen die gediegene spanische Atmosphäre des Hotels besonders gern. Wir wohnten bereits in verschiedenen Zimmerkategorien und immer hat alles gestimmt und es hat uns sehr gefallen.Die Zimmerausstattungen waren in der Regel sehr gut, wobei man zugeben muss, dass die Einrichtung doch ein wenig antiquiert aber eben ordentlich ist und die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Sicher wäre es schön, wenn die Badewannen mal gegen zeitgemäßere begehbare Duschen ausgewechselt würden, was für ältere Gäste einfach benutzerfreundlicher wäre!! Das Personal an der Rezeption ist ebenfalls äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist optimal und man erreicht zu Fuß eigentlich die meisten Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und Restaurants. Das Salamancaviertel von Madrid ist das, wo wir uns am wohlsten fühlen und daher eben die Wahl des Wellington Hotels

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas von Wellington Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ursula,
We would like to take this opportunity to thank you very much for your comment about your recent stay at the Wellington Hotel. We are pleased to have met your expectations and that you liked our location, and Front desk staff. Looking forward to welcome you again in a near future. Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mexico
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

die Treppen vom Lobby zur Bar zeigen grosse Abnutzungserscheinungen am Teppich, das mindert den Gesamteindruck erheblich,
wir wurden bei der Ankunft hervorragend von Sr. Pedro betreut, auch alle anderen Angestelleten waren äusserste zuvorkommend

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas von Wellington Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Sehr geehrte Hanna Marianne,

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren positiven Beitrag in Tripadvisor. Wir freuen uns sehr zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns auch für ihre netten Worte über Sr. Pedro und alle anderen Angestelleten.

In Bezug auf den Teppich, wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Die zuständige Abteilung wurde informiert.

Wir hoffen Sie auch wieder in der Zukunft bei uns willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014

Wir waren übers Wochenende in Madrid und waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Lage ist unschlagbar, nah beim Retiro und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war relativ klein, aber sauber und maximal durchdacht. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und konnten so den tollen Ausblick genießen. Der Zimmerservice ist toll und wirklich schnell. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Dank der tollen Restauranttipps haben wir auch sehr gut gegessen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.
Muchas Gracias por todo. Ya pensamos en volver !!!!

Zimmertipp: ... und auch hier gilt ein Club- Zimmer lohnt ich auf jeden Fall ! Da dann Internet und Zugang zur C ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas von Wellington Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Sehr geehrte Esther,

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren netten und positiven Beitrag in Tripadvisor. Wir freuen uns sehr zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir hoffen Sie auch wieder in der Zukunft bei uns willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

wir waren über Neujahr in Madrid.
Das Zimmer war früher als geplant bezugsbereit! das gibt doch schon mal den ersten *.
Das Zimmer war nicht riesig aber sauber und ordentlich.

Zimmerservice ist schneller als die Polizei erlaubt! Zweiter *

Gratis WIfi sollte eigentlich in der heutigen Zeit immer vorhanden sein. Ist jedoch noch in vielen Hotels nicht immer funktionsbereit oder kostet extra. Hier erfüllten beide Punkte daher * nur 3.

Der Service an der Rezeption war gut. Zugegeben etwas mehr Herzlichkeit hätte hier nicht geschadet. Aber über Neujahr arbeitet wohl niemand so richtig gern. Die Empfehlungen vom Concierge trafen unsere Wünsche perfekt daher * Nummer vier.

Wir würden wieder buchen.

PS: das jedoch der SPA extra kostet fand ich absolut merkwürdig! Für 20Euro darf man in die Sauna wer das nicht zahlt, dem bleibt nur die Hotelbadewanne.

hmmmm jänu.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas von Wellington Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren netten und positiven Beitrag in Tripadvisor. Wir freuen uns sehr zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie auch wieder in der Zukunft bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Wellington Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wellington Hotel

Anschrift: Velazquez 8, 28001 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Barrio de Salamanca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Madrid
Nr. 15 der Familienhotels in Madrid
Nr. 24 der Luxushotels in Madrid
Nr. 28 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 32 der Businesshotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 143 € - 260 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Wellington Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 251
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Otel, TripOnline SA, Splendia, Cancelon, Hotels.com, Agoda, Hotel.de, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wellington Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Wellington Madrid
Wellington Hotel Madrid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Wellington Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.