Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage, komfortabler Aufenthalt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Petit Palace Londres

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Petit Palace Londres gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Petit Palace Londres
3.0 von 5 Hotel   |   Galdo 2, 28013 Madrid, Spanien (Centro)   |  
Hotelausstattung
Nr. 282 von 453 Hotels in Madrid
Stockton
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Tolle Lage, komfortabler Aufenthalt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir haben hier insgesamt acht Nächte auf zwei verschiedenen Reisen verbracht. Es gehört zu den besseren Hotels der Stadt in sehr praktischer Lage. Ein sehr hilfsbereites Personal und gutes Frühstück (ein bisschen teuer, aber es lohnt sich, wenn man sich für den Tag mit einer großen Mahlzeit stärken will).

Einkaufsmöglichkeiten, Metro, Restaurants und Cafés in der Nähe.

Kann ich allen empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Laura C, Departamento de Venta On Line von Petit Palace Londres, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We would like to thank you for taking the time to send us your comment about your stay in our hotel.
It is very nice to hear that you were here before and that you will come back. I am glad to read that you were happy with our rooms and our services.
Hope to see you again very soon.
Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

352 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    56
    163
    74
    37
    22
Bewertungen für
86
133
13
23
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Detroit, Michigan
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Ein wahres Kleinod. Nur zwei Straßen weiter von der Puerta del Sol, dem Zentrum Madrids, gelegen – dieses Hotel war für uns perfekt. Die Zimmer sind nicht allzu groß (das Bad ist richtig klein), aber gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet auf der Dachterrasse ist herzhaft und nicht sehr teuer. WLAN ist gratis, aber ein bisschen unzuverlässig (was kein Problem sein sollte, wenn man sich im Urlaub befindet, oder?). Auf der Straße war ziemlich viel Trubel, aber sobald man die Verandatüren schließt, hört man nichts mehr davon. Das Personal an der Rezeption kennt sich gut aus und ist hilfsbereit. Dieses Hotel hat faire Preise und ist kein Anlaufpunkt für große Gruppenreisen, also braucht man sich am Frühstücksbuffet keine Sorgen über Massenandrang zu machen. Ideale Lage, man ist schnell in der Metro, Preise moderat, familienfreundlich... Ich würde in jedem Fall wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Laura C, Departamento de Venta On Line von Petit Palace Londres, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you very much for your feedback. We are pleased to know that we met your expectations and that our location, room size and bath items were to your liking. We will pass along your praise to our entire staff.

We regret, however, that certain details were not entirely to your liking. With this in mind we would like to inform you that we take note of each and every guest´s observations/ complaints/ suggestions/comments always with the aim of improving.
We apologize for any inconvenience that you might have experienced as a result.

Ultimately, we work to please our guests and their opinions are what always guide us in doing so.
We are at your complete disposal for anything you may need.

Warmest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seevetal, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2013

Wir haben 2 Nächte in einem 3-Bettzimmer hier verbracht und waren rundum zufrieden. Die Lage des Hotels ist perfekt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es gut zu erreichen (Metrostation SOL). Vom Hotel aus kann man zu Fuß zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten gelangen. Trotz der günstigen Lage war es nicht zu laut. Der Frühstücksraum war nicht zu groß, aber wir haben immer einen Platz bekommen. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sauber und hatte einen Laptop. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich würde immer wieder dort übernachten:

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura C, Online Sales Department von Petit Palace Londres, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2013
Sehr verehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel XXXXXXXXXXXXX und Ihr Kommentar. Es ist stets unser Bestreben mit unserem Service und Produkten die hohen Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.
Ich freue mich jetzt schon, Sie bald als Gast bei uns im Hotel XXXXXXXXX wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2012

Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und ein altes Geschäftshaus.
Es ist aber sehr gepflegt. Ein Aufzug ist vorhanden.
Das hotel ist eher klein und bietet entsprechend nur eine kleine -aber gemütliche Lobby.
Das Hotel liegt direkt in der City umgeben von vielen Einkaufsstraßen und nicht weit weg vom Madrid`er Nachtleben.
Die Metro ist 50m entfernt.
Aber die wichtigen Stationen wie Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Städterundfahrten (Hop on, Hop of) sind zu Fuß zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch sehr sauber gehalten. Es kann jedoch passieren, dass die zimemrmädchen einfach mal "zu früh" reinplatzen., d.h. vor 09:00Uhr morgens -obwohl ab 10:00Uhr avisiert ist. Das Personal ist aber sehr freundlich. der ein oder andere sprich aber kein englisch.

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2011

Das Hotel Petit palace Londres befindet sich quasi um die Ecke von de puerta del sol, dem quirligen Zentrum von Madrid. Somit sind nahezu alle Sehenswürdigkeiten in einem, zu Fuß gut zu bewerkstelligenden Radius.

Das Hotel an sich ist in einem schönen alten Haus untergebracht. Eine Lobby im engeren Sinn gibt es, wie bei vielen kleineren Stadthotels nicht. Die Anreise verlief unproblematisch, die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Nachdem ich ein Hightech-Zimmer gebucht habe, kann ich auch nur dieses bewerten:
Das Zimmer ist zwar nicht besonders groß, bietet jedoch ein eigenes Notebook mit gratis Internet und eine Massagedusche. Das Zimmer war sauber und in gutem Zustand, obgleich das Duschpanel etwas locker saß. Ein besonderes Plus: Das Bett war schön hart (was für mich persönlich sehr wichtig ist). Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf die Fußgängerzone. Bei geschlossenen Fenstern ist der Lärm auf ein -locker zu verkraftendes- Minimum begrenzt.

Das Frühstück wird im Dachgeschoss eingenommen und ist an und für sich gut bestückt (Rührei, Wurst,Käse,passabler Kaffee,...), allerdings ist der Frühstückssaal viel zu klein bemessen (schätzungsweise bietet er Platz für 30 - 40 Personen). Zudem bemühen sich zwei Mitarbeiter, gleichzeitig abzuservieren und für Nachschub zu sorgen, wodurch es zu Engpässen kommt. Über die Qualität gibt esjedoch nichts zu meckern.

Ich habe ein so genanntes Romantik-Angebot für 120 Euro (N/F im High-tech-room + 2 Flaschen Sekt und Pralinen) gebucht, wobei ich das Preis-Leistungs-Verhältnis im Grunde genommen in Ordnung fand.

Zusammenfassend ist das Hotel jedenfalls ob seiner Lage und seiner guten Ausstattung zu empfehlen.

Hier noch eine kurze Zusammenfassung:
+Lage
+Zimmer
+gute Schallisolierung

-Frühstücksraum zu klein
-Personale Unterbesetzung beim Frühstück

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2010

günstig gelegenes Hotel in der Fußgängerzone nahe der Puerta del Sol. Recht abgenutze Zimmer- und Badeinrichtung und vor allem die Matratzen. Sauberkeit war nicht herausragend aber in Ordnung. Toll war der Laptop auf dem Zimmer mit Internetzugang. Alles in allem OK für wenige Übernachtungen bei einem kurzem Madrid-Trip ohne große Ansprüche.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neumarkt
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2010

Einfaches 3 Sterne Hotel, zentral gelegen (Lärmschutzfenster sind gut isoliert...!). Für diesen Standart außergewöhnlich gutes Frühstück (frische Brötchen, aufgeschnittenes Obst, Saft, Jogurt, selbstgem. Kuchen, Wurst, Käse, Tomaten...,Kaffeeautomat mit espresso, Milchkaffee...). Allerdings wurde an zwei von vier Tagen nur sehr oberflächlich sauber gemacht und die Temperaturregelung im Bad funktionierte erst nach Beanstandung und Rep.. Flachbildschirm (3 dt. Programme, CNN, span.) und ein Laptop mit freiem Internetzugang (super!!). Für einen kurzen Städtetrip durchaus zu empfehlen, wer aber Wert auf Style und Ambiente legt, sollte sich etwas Anderes suchen.

  • Aufenthalt Januar 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Petit Palace Londres? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Petit Palace Londres

Anschrift: Galdo 2, 28013 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 282 von 453 Hotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 166 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Petit Palace Londres 3*
Anzahl der Zimmer: 76
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, ebookers.de, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Odigeo, Hotel.de, Agoda, HostelBookers und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Petit Palace Londres daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Petit Palace Londres Madrid
Hotel Petit Palace Londres Madrid
Petit Palace Londres Hotel Madrid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Petit Palace Londres besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.