Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Stadthotel mit kleinen Mängeln” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Vincci Capitol Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Vincci Capitol Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Vincci Capitol Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Gran Via 41, 28013 Madrid, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 143 von 457 Hotels in Madrid
Friedrichshafen, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Stadthotel mit kleinen Mängeln”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Das Hotel hat eine Super tolle Lage mitten in Madrid. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Schöne Zimmer in ausreichender Größe, mit tollem Blick auf die Stadt.
Nette Angestellte an der Rezeption. Lediglich der Aufpasser an den Aufzügen IST total unfreundlich.

Shopping-Trips sind in diesem Hotel Optimal. Alle namhaften Läden direkt vor der Tür.

Abzüge gibt es für den Zustand des Inventars. Alles stylisch aber abgewohnt.
Eingangsbereich könnte schöner gestaltet sein.

Großes Minus: MATRATZEN MIT FEDERKERN. NO GO!!!

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente von Vincci Capitol Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen und Vorschläge sehr zu Herzen und bemühen uns darum, diese entsprechend einzubringen.

Wir hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hochachtungsvoll,
Carmen Fernández
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

764 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    221
    357
    117
    53
    16
Bewertungen für
77
389
40
98
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kassel, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Wir haben eine Nacht in diesem wirklich zentral gelegenem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Der Check-Inn ging schnell und unkompliziert und wir bekamen auch bereits um 12:00 h unsere Zimmer. Die Zimmer sind rel. groß und man hat genug Platz. Einzig die Klimaanlage war sehr schwachbrüstig, so dass das Zimmer (Südseite) doch recht warm war. Das Bad war sauber, ausreichend groß, die Dusche könnte einen größeren Duschkopf vertragen und die Abflüsse waren leicht verstopft. Perfekt war das Frühstücksbuffet mit einer tollen Auswahl an verschiedensten Leckereien. So etwas habe ich noch nicht häufig erlebt. Rundum also eine Empfehlung mit leichten Abstrichen.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente von Vincci Capitol Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hochachtungsvoll,
Carmen Fernández
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
CH
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014

Das Hotel ist mitten im Zentrum von Madrid - da läuft also immer was. Wir haben aber trotzdem nichts vom Lärm mitbekommen. Von dort aus kann man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss super erreichen. Metro Station ist auch gleich nebenan. Das Zimmer war klein aber sehr schön und sauber! Das Personal war sehr freundlich. Doch was mich am meisten überzeugt hat, war die Dachterasse! Es ist wunderschön dort oben und man sieht ganz Madrid!!! Ob Tag oder Abend, man konnte es sich dort gemütlich machen und einfach geniessen. Da wir kein Frühstück gebucht haben, gingen wir ins "le petit quitidien" neben an - einfach super!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moscow, Moscow City, Russia
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

3 Nächte hier übernachtet. Spitzenlage in der Nähe der U-Bahn, Cortes nicht weit vom Hotel, viele Geschäfte und Restaurants. Das Zimmer war sehr technisch-modern, großartiger Blick von der Terrasse! Auf jeden Fall zu empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ru auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GemmadeVincci, Community Manager von Vincci Capitol Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
To our esteemed guest:
Thank you for your comments. We appreciate knowing that your stay with us met your expectations. Without question, our guests’ satisfaction is our raison d’être.
We hope to see you again soon at one of our hotels.
Kindest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Geneva, Switzerland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Vincci Capitol liegt günstig in der Nähe des Plaza Callao. Im Hotel klappt alles gut, die Mitarbeiter sind ganz nett, mein Zimmer im 3. Stock war sauber und geräumig. Das Frühstück ist in Ordnung, aber ich fand nicht, dass es 15 Euro Aufpreis wert war, die es ohne Rate mit Frühstück kostet. Die Aussicht von der Dachterrasse ist wunderschön, in jedem Fall sehenswert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GemmadeVincci, Community Manager von Vincci Capitol Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
To our esteemed guest:
We appreciate your comments. We will pass along your praise to the hotel’s entire staff. That you had a good experience at our hotel is our greatest pleasure, and it’s the reason why we work so hard every day.
Regarding our breakfast buffet, we would like to clarify that in order to offer our guests variety and quality, our selection includes breakfast products includes fruit, vegetables, omelet, eggs, bacon, salads, cheese, cold meats, coffee, chocolate, juice, churros, pastries, cakes, yogurts and diet products, among many others.
We hope to see you again soon at one of our hotels.
Kindest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Visp, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet - Bett, Stuhl und ein klitzekleiner Schrank! Kein Tisch, kein Platz für die Kleider und das Badezimmer war minimal eingerichtet. Unser Lavabo war schief, das Wasser floss nicht ab und Warmwasser war Glückssache.
Im Frühstücksraum Plastikstühle und auch der Kaffee liess zu wünschen übrig. Ist nicht der Standard eines 4* Hotels.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Las Vegas, Nevada
Top-Bewerter
109 Bewertungen 109 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
143 "Hilfreich"-<br>Wertungen 143 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Das Hotel ist schon etwas abgewohnt, aber die versteckte Dachterrasse und die Lage könnten kaum besser sein. Daher lasst euch vorher die Zimmer zeigen, denn hier schwankt die Qualität. Am besten öffentlich anreisen oder mit dem Taxi. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und das unbeschreibliche Nachtleben in Madrid sind zu Fuss zu erreichen.

Zimmertipp: Zimmer vorher besichtigen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Vincci Capitol Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vincci Capitol Hotel

Anschrift: Gran Via 41, 28013 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 87 der Businesshotels in Madrid
Nr. 88 der Luxushotels in Madrid
Nr. 127 der Romantikhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 180 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vincci Capitol Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 143
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Escapio, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vincci Capitol Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vincci Capitol Madrid
Vincci Madrid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Vincci Capitol Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.