Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in zentraler Lage und tollem Frühstück” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Vincci Capitol Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Vincci Capitol Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Vincci Capitol Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Gran Via 41, 28013 Madrid, Spanien (Centro)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 112 von 453 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
Kassel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel in zentraler Lage und tollem Frühstück”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Wir haben eine Nacht in diesem wirklich zentral gelegenem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Der Check-Inn ging schnell und unkompliziert und wir bekamen auch bereits um 12:00 h unsere Zimmer. Die Zimmer sind rel. groß und man hat genug Platz. Einzig die Klimaanlage war sehr schwachbrüstig, so dass das Zimmer (Südseite) doch recht warm war. Das Bad war sauber, ausreichend groß, die Dusche könnte einen größeren Duschkopf vertragen und die Abflüsse waren leicht verstopft. Perfekt war das Frühstücksbuffet mit einer tollen Auswahl an verschiedensten Leckereien. So etwas habe ich noch nicht häufig erlebt. Rundum also eine Empfehlung mit leichten Abstrichen.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente von Vincci Capitol Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hochachtungsvoll,
Carmen Fernández
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

880 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    282
    393
    129
    56
    20
Bewertungen für
85
445
45
117
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
CH
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014

Das Hotel ist mitten im Zentrum von Madrid - da läuft also immer was. Wir haben aber trotzdem nichts vom Lärm mitbekommen. Von dort aus kann man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss super erreichen. Metro Station ist auch gleich nebenan. Das Zimmer war klein aber sehr schön und sauber! Das Personal war sehr freundlich. Doch was mich am meisten überzeugt hat, war die Dachterasse! Es ist wunderschön dort oben und man sieht ganz Madrid!!! Ob Tag oder Abend, man konnte es sich dort gemütlich machen und einfach geniessen. Da wir kein Frühstück gebucht haben, gingen wir ins "le petit quitidien" neben an - einfach super!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moscow, Moscow City, Russia
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

3 Nächte hier übernachtet. Spitzenlage in der Nähe der U-Bahn, Cortes nicht weit vom Hotel, viele Geschäfte und Restaurants. Das Zimmer war sehr technisch-modern, großartiger Blick von der Terrasse! Auf jeden Fall zu empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ru auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GemmadeVincci, Community Manager von Vincci Capitol Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
To our esteemed guest:
Thank you for your comments. We appreciate knowing that your stay with us met your expectations. Without question, our guests’ satisfaction is our raison d’être.
We hope to see you again soon at one of our hotels.
Kindest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Geneva, Switzerland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Vincci Capitol liegt günstig in der Nähe des Plaza Callao. Im Hotel klappt alles gut, die Mitarbeiter sind ganz nett, mein Zimmer im 3. Stock war sauber und geräumig. Das Frühstück ist in Ordnung, aber ich fand nicht, dass es 15 Euro Aufpreis wert war, die es ohne Rate mit Frühstück kostet. Die Aussicht von der Dachterrasse ist wunderschön, in jedem Fall sehenswert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GemmadeVincci, Community Manager von Vincci Capitol Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
To our esteemed guest:
We appreciate your comments. We will pass along your praise to the hotel’s entire staff. That you had a good experience at our hotel is our greatest pleasure, and it’s the reason why we work so hard every day.
Regarding our breakfast buffet, we would like to clarify that in order to offer our guests variety and quality, our selection includes breakfast products includes fruit, vegetables, omelet, eggs, bacon, salads, cheese, cold meats, coffee, chocolate, juice, churros, pastries, cakes, yogurts and diet products, among many others.
We hope to see you again soon at one of our hotels.
Kindest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Visp, Schweiz
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet - Bett, Stuhl und ein klitzekleiner Schrank! Kein Tisch, kein Platz für die Kleider und das Badezimmer war minimal eingerichtet. Unser Lavabo war schief, das Wasser floss nicht ab und Warmwasser war Glückssache.
Im Frühstücksraum Plastikstühle und auch der Kaffee liess zu wünschen übrig. Ist nicht der Standard eines 4* Hotels.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Las Vegas, Nevada
Beitragender der Stufe 
110 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 154 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Das Hotel ist schon etwas abgewohnt, aber die versteckte Dachterrasse und die Lage könnten kaum besser sein. Daher lasst euch vorher die Zimmer zeigen, denn hier schwankt die Qualität. Am besten öffentlich anreisen oder mit dem Taxi. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und das unbeschreibliche Nachtleben in Madrid sind zu Fuss zu erreichen.

Zimmertipp: Zimmer vorher besichtigen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2012 über Mobile-Apps

wir sind vorzeitig aus dem völlig überteuerten schuppen ausgezogen und um die ecke in das günstigere und bessere mercure. Im badezimmer sah man sich kaum (sollte wohl von den verosteten ablageflächen ablenken), in den vorhängen waren weisse flecken, in dem tisch krümmel in den ritzen und ein brandloch, im essraum ging nur ein waschbecken in der toilette, und so weiter.. Das war nicht schön.

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Malasaña
Hotel Vincci Via 66
Hotel Vincci Via 66
Nr. 100 von 453 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 883 Bewertungen
Centro
Vincci Centrum
Vincci Centrum
Nr. 171 von 453 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 519 Bewertungen
Huertas
Vincci Soho
Vincci Soho
Nr. 125 von 453 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 798 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Centro
Hotel Indigo Madrid - Gran Via
Centro
Emperador Hotel Madrid
Emperador Hotel Madrid
Nr. 174 von 453 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 1.319 Bewertungen
Centro
Iberostar Las Letras Gran Via
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Vincci Capitol Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vincci Capitol Hotel

Anschrift: Gran Via 41, 28013 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 68 der Businesshotels in Madrid
Nr. 70 der Luxushotels in Madrid
Nr. 99 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 108 der Familienhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 226 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vincci Capitol Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 143
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, HotelTravel.com, Hotel.de, ebookers.de, EasyToBook, Odigeo, Weg, Odigeo, Agoda, ab-in-den-urlaub, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vincci Capitol Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vincci Capitol Madrid
Vincci Madrid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Vincci Capitol Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.