Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klasse Hotel im Stadtzentrum” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Tryp Madrid Cibeles

Speichern Gespeichert
Tryp Madrid Cibeles gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Tryp Madrid Cibeles
3.5 von 5 Hotel   |   Calle de Mesonero Romanos 13 | corner of Gran Via, 28013 Madrid, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 88 von 458 Hotels in Madrid
Madrid
1 Bewertung
“Klasse Hotel im Stadtzentrum”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Klasse Hotel im Stadtzentrum mit super Service. Das Zimmer was Sauber, die Betten bequem und viele Sehenswürdigkeiten waren zu Fuss erreichbar oder mit dem Metro (Die Station quasi direkt vor dem Hotel).

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos B, Gerente von Tryp Madrid Cibeles, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear "Rebecca F "
We really appreciate your comment about your staying in our Hotel, Tryp Madrid Cibeles. Knowing that you had such a great time with us, makes us feel very good.

As you said, our hotel has one of the best location you can have in Madrid, right in the city center, on Gran Via, having all you need to enjoy the city on a walking distance, like museums, theaters, restaurants, monuments…
We really appreciate your comments about the room and how clean it was each day you were here, as for the kindness you received from all our hotel staff, being this point very important for us.

We really hope to see you again, next time you visit Madrid.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

636 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    219
    312
    68
    26
    11
Bewertungen für
105
222
57
72
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Linz, Österreich
Top-Bewerter
254 Bewertungen 254 Bewertungen
106 Hotelbewertungen
Bewertungen in 83 Städten Bewertungen in 83 Städten
210 "Hilfreich"-<br>Wertungen 210 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Heuer war Silvester Madrid angesagt. Wir waren 4 Nächte im Hotel Tryp Cibeles das direkt an der Gran Via gelegen ist. Top Location für Stadtbesichtigung, Einkaufen und Essen gehen. Man kann vieles zu Fuss erledigen und erspart sich U Bahn Fahrten. Der Check in findet im ersten Stock statt. Das Personal ist etwas langsam und das Englisch ist auch nicht sehr gut. Dauert ein wenig bis man alles unter Dach hat. Das Zimmer (Raucherzimmer) war ok, der Blick mit kleinem Balkon direkt zur Gran Via aber es war kein Straßenlärm zu hören. Minibar sehr überteuert. Tipp, gegenüber ist ein Kiosk da kostet 0,5 Liter Coke oder so nur 1 Euro. Bett war hart. Badezimmer war geräumig. Flat TV und Heitzung bzw. Klima war ok.
Das Frühstück war in Buffetform und für spanische Verhältnisse serh ausgiebig und es gaügend Auswahl. Wegen der guten Lage kann man das Hotel jedoch empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thessaloniki
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Dies ist das perfekte Hotel für Erkundungen von Madrid. Es liegt sehr zentral, auf der Gran Via, sehr nah an Metro-Stationen und fußläufig von den wichtigsten Attraktionen entfernt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind groß (manche verfügen sogar über Trainingsräder, auf denen man ein bisschen Sport machen kann!!!) und sauber.
Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich.
Alles in allem ein großartiger Aufenthalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Carlos B, Gerente von Tryp Madrid Cibeles, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear "Silver_Greece"

These comments encourage us to continue carrying out our daily work and provide our passionate travelers visiting the city , unforgettable esperiences!
Our Hotel is located in the heart of Madrid, close to tourist attractions as well as shopping areas. Well served by public transport.
As we said our rooms are spacious, enjoying our fitness room types or Premium for a fee.
Our breakfast is one of strong nuestrospuntos where you can savor a wide range of Mediterranean products
Thank you for the wonderful comments about our staff.
Hope to see you soon!!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Ich habe mit meinem Mann drei Nächte hier verbracht, und wir waren sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit, das Zimmer und das Badezimmer waren beide schön sauber, und wir fanden, dass das Hotel für den Preis sehr viel bietet. Die Lage ist ideal, gleich neben der Gran Via, man braucht nur 2-3 Minuten zu Fuß zu zwei verschiedenen Metro-Stationen und nur 15 Minuten zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten Madrids. Ich habe mit meinem Mann seinen 35. Geburtstag gefeiert, und das Personal stellte extra eine Flasche Sekt aufs Zimmer– eine sehr nette Geste. Uns hat das Tryp Madrid Cibeles sehr gefallen, und wir würden jederzeit wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Carlos B, Gerente von Tryp Madrid Cibeles, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. "jhdoug".

Thank in advance for your commnets.
These commentes encourage us to continue carrying out our daily work and provide our pasionate travelers visiting the city, unforgettable experiences.
Our Hotel has an exceptional location, well connected by public transport.
All our staff are outstanding make the customer feel at home, and being able to celebrate with you an important date.
We hope to welcome you again in the TRYP Madrid Cibeles
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moers, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Das Hotel besticht durch seine perfekte Lage. Es liegt direkt an der Gran Via bzw. am Beginn einer Querstraße der Gran Via. Man läuft die Querstraße 50m hoch und steht direkt vor dem Eingang des Hotels. Somit ist es der optimale Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Die Erreichbarkeit vom Flughafen ist bestens. Einfach mit dem Flughafenbus bis zum Plaza de Cibeles fahren und von dort entweder 10 Minuten zu Fuß oder aber für 5€ per Taxi zum Hotel.

Die Qualität des Zimmers entspricht dem, was man von einem 4****-Hotel erwarten kann. Die Betten sind sehr bequem, der Schrank ist groß genug, Safe und Klimaanlage sind vorhanden. Eine Minibar ist ebenso verfügbar.

Das Frühstück ist gut und bietet eine Grundlage für den Start in den neuen Tag. Von Rührei über Säfte bis hin zu leckerem Gebäck ist alles da.

Insgesamt kann man dieses Hotel für eine Städtetour in Madrid zu 100% empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Opfikon
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2013

Ich verbrachte ein langes Wochenende in der spanischen Hauptstadt.

Das Hotel ist sehr gut erreichbar mit dem Taxi. Dies muss aber nicht sein. Seit einiger Zeit gibt's den Expressbus von Barajas in die Innenstadt. Für nur 5 Euros bis zum Plaza Cibeles und dann zu Fuss in einigen Minuten die Gran Via hoch.
Das Hotel ist an der Gran Via, der Eingang bisschen klein in der Seitengasse.
Im ersten Stock befindet sich die Reception, Sehr klein für ein recht grosses Haus. Wenn man warten muss ist dies eher ungemütlich.
Die Zimmer aber alle sehr neu, mit Laminat-Fussboden. Schöne Bäder mit vielen Amenities.
Frühstück hatte ich in einem Restaurant nebenan.
Internet welches gratis ist, eher langsam.
Ich würde wieder dieses Hotel wählen oder ein anderes der Tryp Gruppe, welches zu Melia Hotels gehört.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2013

Zimmer sehr sauber. Bad gross, alles vorhanden, mit bidet. Sehr ordentlich, tolle zimmermädchen. Sehr freundliches Personal, Frühstück war inclusive, außergewöhnlich gut sehr viel frisches zubereitetes Obst. Leider ein wenig baulärm vom Gebäude nebenan.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Tryp Madrid Cibeles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tryp Madrid Cibeles

Anschrift: Calle de Mesonero Romanos 13 | corner of Gran Via, 28013 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 52 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 61 der Businesshotels in Madrid
Nr. 75 der Familienhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 187 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Tryp Madrid Cibeles 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Melia, Booking.com, Expedia, Hotel.de, HotelTravel.com, HotelsClick, EasyToBook, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Otel, Hotels.com, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tryp Madrid Cibeles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tryp Cibeles Madrid
Tryp Cibeles Hotel Madrid
Tryp Hotel Cibeles
Tryp Hotel Madrid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tryp Madrid Cibeles besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.