Dies ist ein sehr gutes Hotel, und die Preise waren auch ganz zivil (auf Expedia gefunden). Wir buchten das "Gran Via Aussicht Zimmer", aber als wir eincheckten, der Ausblick ging auf der unangenehm und laut hinter dem Hotel. Wir haben das Zimmer gewechselt ohne Schwierigkeiten. Die Lärmisolation der Fenster an der Gran Via ist ausgezeichnet (nicht so auf der Rückseite). Das Zimmer war komfortabel und das Badezimmer war besser, als wir erwartet hatten. Das Frühstück, im Preis mit drin, war super, wodurch der Aufenthalt insgesamt ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Lage war toll, und ca. 50 m von der U-Bahn Eingang, was ist großartig, um sich in Madrid. Wir konnten zu Fuß zu vielen der Sehenswürdigkeiten, die wir uns ansehen wollten. Die Tatsache, dass das Tryp Washington Lobby war wegen Renovierung geschlossen war überhaupt kein Problem. Sie geben Sie einfach durch das Tryp Menfis Lobby, mit dem Aufzug in Ihr Stockwerk, und dann durch einen Eingang in den Flur zu seinem Zimmer zu kommen. Das Personal an der Rezeption war freundlich genug, aber nicht gerade sind mehr als freundlich oder hilfsbereit. Ein Wort der Warnung: (und nicht die Schuld des Hotel): es unmöglich ist, ein Taxi vom Hotel zum Bahnhof. Wenn die Taxis angehalten und gehört, dass Sie nicht zum Flughafen, sie fahren Sie einfach. Wenn man Gepäck dabei, die U-Bahn ist schwer zu verhandeln, weil es gibt dort sehr viele Treppen.