Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very good!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Madrid Puente de la Paz

Speichern Gespeichert
Novotel Madrid Puente de la Paz gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Novotel Madrid Puente de la Paz
4.0 von 5 Hotel   |   Albacete 1 | Esquina avenida de badajoz, 28027 Madrid, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 132 von 458 Hotels in Madrid
Flonheim, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Very good!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Kurz gesagt: ein tolles Hotel mit tollem Personal.
Sehr freundlicher Empfang - sowohl beim Check-in als auch beim Check-out; ebenso das Personal abends beim Essen als auch beim Frühstück.
Das Familien-Zimmer (wir waren mit unserem beiden Kids [9&11] unterwegs) war sehr sauber und hell & freundlich eingerichtet; hervorragende Betten.
Ein sehr großes & leckeres Frühstücksbuffet - absolut ausreichend.
Bei unserem nächsten Madrid-Aufenthalt wird wieder dieses Hotel gebucht.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GOUREAUNICOLAS, General Manager von Novotel Madrid Puente de la Paz, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Sehr geehrter Gast

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Madrid Puente De La Paz.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Itziar Payá
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

878 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    184
    503
    154
    28
    9
Bewertungen für
500
161
54
101
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Natürlich gibt es bessere Hotels. Aber für den Preis und den Zweck (Famikienreise) war es absolut top! Zur Metro geht man < 10 Minuten.
Zimmer eigentlich sauber. Rezeption flott. Alles wirklich gut!!!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GOUREAUNICOLAS, General Manager von Novotel Madrid Puente de la Paz, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Madrid Puente De La Paz.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen


Itziar Payá
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mirande, Frankreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Mein Mann und ich waren mit unserer 13-jährigen Tochter für ein paar Tage im August hier.
Es war eine spontane Entscheidung und wir haben sehr kurzfristig gebucht.
Das Hotel ist wirklich schön, gemütliche Zimmer und Betten und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere an der Bar, und gaben sich jede Mühe, den allerbesten Service zu bieten. Auch das Restaurant war gut, Snacks an der Bar und das Essen waren ebenfalls gut und nicht zu teuer. Parken war umsonst, also auch kein Problem.
Negativ waren nur folgende Punkte:
1. Zu weit draußen, um zu Fuß irgendwo hin zu kommen und ziemlich weit bis zum nächsten U-Bahnhof. Das heißt, man musste entweder Auto fahren oder ein Taxi nehmen.
2. Da wir im August da waren, vermutlich zur Hauptsaison, war der Pool richtig voll, damit meine ich brechend voll, die Leute schwammen wie Sardinen in der Büchse. Entspannendes Schwimmen nach dem Sightseeing, wie ich es mir vorgestellt hatte, war da nicht drin. Ich habe es nicht einmal versucht.
Doch das sind nur kleinere Negativpunkte, wir haben die Zeit dennoch genossen und wenn wir noch Mal nach Madrid fahren sollten, würden wir vielleicht wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ELVIRA F, Front Office Manager von Novotel Madrid Puente de la Paz, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write this comment.

We are very pleased to see that you enjoy your stay in Novotel Madrid Puente de la Paz,
thank you for highlighting our service and our staff, that is the most important compliment we can have.

We will be very pleased to welcome you back in Novotel Puente de la Paz.

Best Regards,

Elvira FERNANDEZ
FO Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Elviria
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Bisher war ich außerhalb von Frankreich noch nie in einem Novotel, weil ich normalerweise auf Geschäftsreisen etwas teureres nehme und wir unsere Ferien für gewöhnlich in Frankreich verbringen! Nun, dies war keine Geschäftsreise, wir waren zu viert: zwei Erwachsene mit zwei Kindern. Vielleicht kam es mir deshalb so vor, dass das Hotel sein Geld wert ist. Es ist sehr gut gelegen, wenn man zum Hotel fährt oder mit der Bahn in die Stadt will, es gibt sogar einen Bus direkt zum Puerta del Sol Platz. Novotels sind typische Hotels für das mittlere Management und Verkäufer. Montags bis Freitags sind sie daher meistens ziemlich ruhig, es gibt nicht überall herumrennende Kinder und man kommt leicht ans Frühstücksbüffet. Am Wochenende kommen dann die Touristen, die sich aufführen, als hätten sie den ganzen Monat lang nichts gegessen und sie lassen ihren Kindern freien Lauf (besonders in Spanien). In diesem Hotel war jedoch alles gut organisiert, ich habe mich nie gestresst gefühlt. Trotz der höheren Anzahl an Gästen am Frühstücksbuffet am Wochenende lief alles sehr glatt. Dem Personal möchte ich ein großes Kompliment ausprechen, sie haben das Hotel wirklich bis ans Maximum optimiert. An der Bar kann man sich einen Drink genehmigen und die Kinder auf der Xbox spielen lassen (sie haben drei davon). Wie in den meisten Novotels ist Internet kostenlos und sie haben sogar ein paar Macs für Leute, die nicht ihren eigenen Laptop mitbringen. Wir hatten wirklich einen angenehmen Aufenthalt. Für das, was sie zu diesem Preis bieten, haben sie sich volle fünf Punkte verdient. Allerdings muss man auch klar sehen: Diese Hotels sind gut, sauber und effizient, aber nicht luxuriös. Einer Familie würde ich es empfehlen, einem Paar würde ich raten, sich in Madrid umzuschauen und dann zu entscheiden!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ELVIRA F, Front Office Manager von Novotel Madrid Puente de la Paz, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you!!

It is really motivating to read comments like yours, you can be sure we will forward your comment to all the team.

The best compliment we can have, is recognition to our staff; They work hard to meet the expectations of our guest.

We will be looking foward to welcome you back in Novotel Madrid Puente de la Paz

Best Regards,

Elvira FERNANDEZ
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wilhelmsfeld, Deutschland
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Der Empfang war sehr freundlich.Die Zimmer sehr groß und die Betten sehr angenehm.Die Tiefgarage unterhalb des Hotels war ausreichend.In diesen Ländern wie Spanien sind die Abmessungen nicht sehr groß.Man muss schon ein paar Mal hin und herfahren, um mit einem längeren Wagen die Kurve zu bekommen.Das Abendessen schmeckte und auch den Wein , den sie anboten.Das Frühstück war mehr als man es sonst gewohnt war.Rundum sehr angenehm

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2012

wir haben das Hotel über eine Pauschalreise 6 Tage/5 Nächte gebucht... Da wir einen Mietwagen hatten, war die Lage für uns optimal.. von hier aus war alles gut und schnell zu erreichen... das Hotel war nett, freundlich und hilfsbereit...

die Zimmer waren so, wie man sie von Hotelketten dieser Art kennt... Ausgestattet mit einem Doppelbett und wenn man mit Kindern reist, gibt es eine ausziehbares Schlafsofa, auf dem 2 Kinder bequem Platz finden.

Die Fenster sind aus Sicherheitsgründen verschlossen, kann man sich aber jederzeit sofort öffnen lassen, was wir auch getan haben - war überhaupt kein Problem, wir hatten Bescheid gesagt und keine 10 Minuten später war jemand oben, um es zu öffnen...

Die Empfangsfalle und der öffentliche Bereich sind sehr nett und freundlich gestaltet... für Kinder gibt es eine kleine Spielecke und für größere Kinder die Möglichkeit Wii zu spielen...

der Pool ist realtiv klein und könnte für meinen Geschmack über mehr Liegen und weniger Stühle verfügen, denn i.d.R. möchte man am Pool ja etwas liegen und nicht sitzen... Handtücher gibt es direkt am Pool und können sich jederzeit genommen werden... (anders als einer der anderen Bewerter möchte ich sagen: zum Glück dürfen auch hier, wie in den meisten Hotel-Schwimmbädern keine Wasserbälle, Spielzeug usw. mit rein. Denn es soll für alle zum Abkühlen und schwimmen sein und nicht zum Kinderspielplatz umfunktioniert werden... dafür ist der Pool einfach viel zu klein)

öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, jedoch hält ein Bus in unmittelbarer Nähe, der auch direkt ins Zentrum fährt... wer die Bahn nutzt muss umsteigen - in Spanien bedeutet umsteigen immer, neues Ticket lösen... also tut man sich mit dem Bus sicherlich einen Gefallen...

WLan steht im Hotel kostenlos zur Verfügung... wenn man mehrere Geräte nutzen möchte, bekommt man auch mehrere Zugänge kostenlos...

Das Frühstück ist stehts frisch und lecker... der Service dort einwandfrei... natürlich hat man nicht die Auswahl an Wurst und Käsesorten, wie man es in Deutschland gewohnt ist - aber es ist so viel verschiedenes da, dass jeder das für sich passend finden wird... Die Tortilla ist so lecker, dass ich sie sogar schon zum Frühstück gegessen habe (was mir in Deutschland im Traum nicht einfallen würde)... diverse Brotsorten, Mini-Croissants, Mini-Schokocroissants, Müsli, frisches Obst, Wurst, Käse, Rührei, Spiegelei, Schinken, gebackene Tomaten, Joghurt, Nüsse, Muffins, usw usw usw

Sollte ich noch einmal nach Madrid kommen, werde ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!!!

noch einen Tipp für alle, die einen Mietwagen nutzen: da das Hotel mitten in einem Wohngebiet liegt, muss man nicht unbedingt in die Hotelgarage fahren... genau gegenüber gibt es einen Parkplatz, wo wir jeden Tag einen Platz gefunden haben. Und selbst, wenn da mal alles belegt ist, gibt es wenige Meter entfernt immer einen Parkplatz...

P.S.: wer nach Madrid kommt, um den Warner Parque zu besuchen, dem können wir folgendes empfehlen:
a) montags gehen
b) die Tickets online kaufen
ein normales Ticket kostet 39 Euro - kauft man es online für montags, dann kostet es nur 29 Euro und man bekommt einen zweiten Tag (also Dienstag) freien Eintritt, so dass man nicht nur 10 Euro spart, sondern den Park 2 Tage nutzen kann...

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Novotel Madrid Puente de la Paz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Madrid Puente de la Paz

Anschrift: Albacete 1 | Esquina avenida de badajoz, 28027 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 78 der Familienhotels in Madrid
Nr. 80 der Luxushotels in Madrid
Nr. 102 der Businesshotels in Madrid
Nr. 128 der Romantikhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 102 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Madrid Puente de la Paz 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotel.de, ACCOR, Booking.com, ebookers.de, HotelsClick, TripOnline SA, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Otel, Hotels.com, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Madrid Puente de la Paz daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Madrid Puente De La Paz
Novotel Madrid Puente De La Paz Hotel Madrid
Madrid Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Madrid Puente de la Paz besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.