Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschönes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu NH Madrid Ribera del Manzanares

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
NH Madrid Ribera del Manzanares gehört jetzt zu Ihren Favoriten
NH Madrid Ribera del Manzanares
4.0 von 5 Hotel   |   Paseo Virgen del Puerto, 57 | Arganzuela, 28005 Madrid, Spanien (ehemals NH Ribera del Manzanares) (Centro)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 64 von 455 Hotels in Madrid
Wien, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschönes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2014

Den positiven Bewertungen können wir uns aufjedenfall anschließen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, mit dem Bus ist man in 10min im Zentrum. Wir sind mit dem Auto angereist, auf jedenfall die Garage buchen, in der Umgebung sind nicht viele Parkmöglichkeiten! Das Zimmer war sehr sauber und groß, wir hatten ein King-Size Bett (ein Traum!). Der Ausblick aus dem Zimmer war auf eine Baustelle-nicht so berrauschend... Das Frühstück war sehr lecker, jedoch waren mehrere Reisegruppen zur selben Zeit dort, die alle gleichzeitig das Büffet überrannt haben. Das Personal hat sich wirklich Mühe gegeben... Wir haben den Zimmerservice genutzt, dieser hat innerhalb von 20min das Essen gebracht, obwohl die ganzen Gruppen im Hotel waren.

Zimmertipp: Evtl. Ausblick auf den Fluss buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustavo M, Director General von NH Madrid Ribera del Manzanares, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sandraz_1

We are so grateful for receive such comments, it help us to improve day by day. We are glad to know that you enjoyed your stay.

We advise you on your next visit, you make use of our bicycle rental service.

In relation with your comments about the accumulation of groups, I would like to inform you that we have a specifically hall, for groups and avoid that they coincide with other guests. But in this occasion was impossible, because we are reforming our terrace and this decreases the space.

My sincere apologies for the inconvenience.

I remain at your disposal and we hope to welcome you soon at NH Ribera del Manzanares.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

430 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    169
    210
    35
    12
    4
Bewertungen für
98
154
12
81
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Dss 4 Sterne Hotel liegt zwar nicht super verkehrsgünstig,allerdings fährt jede 20 Minuten ein Bus direkt vor der Haustür.Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet.Das Frühstück ist ok,es könnte mehr Auswahl sein.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustavo M, Director de Relaciones Públicas von NH Madrid Ribera del Manzanares, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear bartat,

Firstly, I would like to thank you for the visit in our hotel.
Your opinion is very important for us. We hope you could enjoy of the area of the hotel.

We wait you soon.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Das Hotel ist ca. 15 Gehminuten von der U-Bahnstation Piramides entfernt. Man hat aber auch gute Busverbindungen Richtung Zentrum.
Das Frühstücksbuffet ist grandios und lässt keinen Wunsch offen.
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichet, jedoch die Wassertemperatur der Dusche hat sich sehr schwierig regulieren lassen.

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ester A, Director General von NH Madrid Ribera del Manzanares, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Becki,

On the behalf of all the staff of NH Ribera del Manzanares, I would like to thank you for sharing your experience in Tripadvisor.

We really appreciate your comment about your stay, as this help us to improve and maintain our quality level in order to satisfy our clients. Concerning the water temperature, we are already working to improve this service.

I hope to welcome you soon in our hotel,

Yours faithfully,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2014

Angenehmes, freundliches und modern eingerichtetes Hotel mit ruhiger Lage am Rio Manzanares. Die City schnell erreichbar (zu Fuß in 15-20 min). Gerne jederzeit wieder.
Toller Blick aus den Zimmern der oberen Etagen (Buchung gegen kleinen Aufpreis möglich)

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ester A, Director General von NH Madrid Ribera del Manzanares, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear client,

We would like to thank you for the dedicated time to share your experience at NH Ribera del Manzanares, we are sure it will be useful for future clients.
Our aim is exceeding the expectations of our clients and it is a great satisfaction knowing that we have achieved it.

We hope to welcome you soon at NH Ribera del Manzanares

Gustavo Martínez
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ruggell, Liechtenstein
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014

Wir waren über Weihnachten-Neujahr für 5 Nächte im NH Ribera. Das Hotel hat eine gute Lage und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind grosszügig, schön und sauber. Wir hatten eine Junior Suite mit Verbindungstüre zu einem Doppelzimmer. Zum Zentrum an die Puerta del Sol benötigte man zu Fuss 20 Minuten, mit dem Bus, welcher direkt vor dem Hotel fuhr etwa 10 Minuten. Wenn wir wieder nach Madrid gehen , werden wir dieses Hotel wieder buchen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1140 Wien - Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Aufenthalt während des Spieles AT Madrid gegen Wiener Austria.
Sehr schönes modernes Hotel in sauberer und ruhiger Lage.
Zentral gelegen zur Altstadt (Zentrum).
Catedrale und Königspalast 8 Min. und das Zentrum ca. 12 Min. vom Hotel.
Entfernung vom Hotel zum Estadio Vicente Calderon ca. 2 Minuten.
Die Promenade entlang des Manzanares - einfach eine tolle Lage.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Vom Zentrum Madrids ist es nur eine kurze Busfahrt. Es ist modern und elegant. Gut ausgestattete Zimmer und Bäder, nachts ruhig, mit herrlichem Blick auf den Fluss. Das groβe Bett war bequem. Ein guter Fund!

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im NH Madrid Ribera del Manzanares? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über NH Madrid Ribera del Manzanares

Anschrift: Paseo Virgen del Puerto, 57 | Arganzuela, 28005 Madrid, Spanien (ehemals NH Ribera del Manzanares)
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 35 der Familienhotels in Madrid
Nr. 45 der Luxushotels in Madrid
Nr. 50 der Businesshotels in Madrid
Nr. 88 der Romantikhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 134 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — NH Madrid Ribera del Manzanares 4*
Anzahl der Zimmer: 224
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Expedia, Otel, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Odigeo und NHHotels als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei NH Madrid Ribera del Manzanares daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Nh Ribera Del Manzanares Madrid
Nh Ribera Del Manzanares Hotel Madrid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie NH Madrid Ribera del Manzanares besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.