Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Hotel Arosa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Hotel Arosa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Hotel Arosa
4.0 von 5 Hotel   |   Salud 21 | Edificio Gran Via 29, 28013 Madrid, Spanien (Centro)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 184 von 458 Hotels in Madrid
zichron yac'cov ISRAEL
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gut”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Nichts geht über eine gute Lage... Das Hotel liegt in Metro-Nähe an der „Gran Vía“, eine der größten und bedeutsamsten Einkaufsstraßen Madrids. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und das Zimmer schön mit einer Terrasse zur „Gran Vía“. An dieser entlang benötigt man bis zu den Geschäften drei bis fünf Minuten zu Fuß.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HOTELAROSA, Director de Relaciones con Clientes von BEST WESTERN Hotel Arosa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I thank you for your feedback. I am pleased to read you had an enjoyable stay with us

I am pleased to see that you rated our location so highly.

We hope to see you again in a near future.

Again, thanks for taking the time and have a great day!


Pilar Ruiz
Manager
BEST WESTERN Hotel Arosa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

828 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    170
    382
    180
    63
    33
Bewertungen für
98
333
116
64
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lissabon, Portugal
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Hotel hat eine gute Lage! In der "Gran VIa" (Hauptstraße in Madrid), nur 5 Fußminuten vom "Sol" und "Plaza Mayor". Ein guter Ort für Touristen. Zimmer war OK, keine 4 Sterne, aber OK. Altmodisch, Bad ein bisschen klein, aber bequeme Betten und überhaupt nicht laut. Die Bar ist nett; dort kann man sich entspannen oder z.B. ein Fußballspiel ansehen. Wi-Fi ist im gesamten Hotel gratis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.br auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HOTELAROSA, Guest Relations Manager von BEST WESTERN Hotel Arosa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I thank you for the attention you have shown by giving your opinion regarding your stay. Please know that we are taking your feedback to heart and focusing on improving.

I truly look forward to your next visit.

With my very best regards,

Pilar Ruiz
Manager
BEST WESTERN Hotel Arosa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rödermark, Deutschland
Top-Bewerter
110 Bewertungen 110 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
Bewertungen in 78 Städten Bewertungen in 78 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

Das Hotel, mit einer kleinen aber sehr einladenden Reception, liegt mitten in der Innenstadt. Ein kleiner (2 insgesamt) beförderten mich in die 8.Etage. Das kleine Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet und das Bad war sehr sauber und funktional. Es hat ein modernes Ambiente. Das breite Bett war sehr niedrig und was mich am meisten störte war die sehr sehr harte Matraze. Ein Kühlschrank stand zur Verfügung. Das Zimmer war vom Geräuschpegel durchaus akzeptierbar, trotz zentzraler Lage. Man konmnte sogar die kleine Balkontüre aufmachen.-
Von diesem Best western Hotel konnte man alle Sehenswürdigkeinten des schönen Madrids bequem zu Fuß erreichen. Direkt gegenüber liegt üb rigens auch die Sightseeingbushaltestelle. WIFI ist kostenlos verfügbar.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELAROSA, Director de Relaciones con Clientes von BEST WESTERN Hotel Arosa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2013
vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken.

Mit freundlichen Grüßen

Pilar Ruiz
Manager
BESTWESTERN Hotel Arosa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2013

Die Lage des Hotels ist 1A. Jedoch war die Sauberkeit des Zimmers alles andere als gut. Auch nachdem wir uns ein anderes Zimmer angesehen haben waren wir sehr enttäuscht von der Sauberkeit. Frühstück war alles in allem gut. Das Personal hätte definitiv freundlicher sein können.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELAROSA, Director de Relaciones con Clientes von BEST WESTERN Hotel Arosa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2013
Sehr geehrte
vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können.
Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten.
Mit freundlichen Grüßen
Pilar Ruiz
Manager
BEST WESTERN Hotel Arosa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2012

Ich war sechs Nächte in dem Hotel. Die Lage ist für einen Stadtaufenthalt sehr gut, direkt an
der Gran Via, U-Bahn in der Nähe. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück gut und
die Zimmer je nach dem ob man eines zum Hinterhof bekommt (die sind recht klein, aber ausreichend) oder zur Staßenseite. Letztere sind überwiegend geräumig und der Straßenlärm hält sich auch in Grenzen. Ich würde hier wieder übernachten.

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOTELAROSA, Director de Relaciones con Clientes von BEST WESTERN Hotel Arosa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2012
Mit Google übersetzen
Hartelijk dank voor het invullen van de enquête met betrekking tot uw recente verblijf in ons etablissement.

Uw klandizie is zeer belangrijk voor ons en wij stellen uw feedback op prijs. Door ons te vertellen wat u beviel aan uw verblijf en welke verbeteringen wij kunnen aanbrengen, helpt u ons in de toekomst een ervaring van topklasse te bieden aan u en andere gasten. Wij hopen u spoedig weer terug bij ons te zien.

Nogmaals bedankt dat u de tijd hebt genomen om de enquête in te vullen. Wij waarderen uw trouwe steun aan ons merk.

Hoogachtend,

Pilar Ruiz
Assistant Manager
BEST WESTERN Hotel Arosa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Berlin, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2012

Wir haben eine Woche in Madrid verbracht.
Es war sehr schön, das Personal im Hotel ist sehr nett und freundlich. Es gibt größe, räumige Zimmer mit einfachem Ausstattung. Es war überall sehr sauber.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2012

Sehr gute Lage (direkt bei der Gran Via der berühmten Einkaufstrasse Madrid).
U- Bahn nähe. Sehr kleine Zimmer aber auch etwas dunkel (hatten ein Zimmer zum Innenhof), eher kleines Bad.Frühstück okay.Das Personal könnter etwas freundlicher und flicker sein.Toll war der kleine Lift vom Erdgeschoss zur Rezeption.

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Hotel Arosa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Hotel Arosa

Anschrift: Salud 21 | Edificio Gran Via 29, 28013 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro , Sol
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 110 der Luxushotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 133 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Hotel Arosa 4*
Anzahl der Zimmer: 126
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, ebookers.de, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Hotel Arosa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Madrid
Madrid Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Hotel Arosa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.