Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Ritz by Belmond

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Hotel Ritz by Belmond gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Ritz by Belmond
5.0 von 5 Hotel   |   Plaza de la Lealtad 5, 28014 Madrid, Spanien (Paseo del Prado)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 20 von 453 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz 2014
Villach
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Bereits bei der Ankunft erkennt man dass man ein Haus der absoluten Top Kategorie betritt.
Perfekte Abläufe, einchecken,man wird zum Zimmer geführt,dieses erklärt,das Gepäck ist bereits da.Außergewöhnliche Servicebereitschaft, alle wollen das es dem Gast an nichts mangelt.
Die Zimmer nach alter Tradition wie vor 100 Jahren eingerichtet,aber alles sauber,es wackelt nichts.Sehr gute Betten,werden täglich neu bezogen.
Die Empfangshalle,die Speisesäle,vor allem die ruhige Terrasse im sonst lauten Madrid,überall fühlt man sich wie Prinz und Prinzessin. Das Dinner erreicht nicht Michelin-Sterne Niveau aber ist gut und in toller Umgebung serviert.Sehr gute Weinempfehlung.
Auch das Frühstück echtes 5 Sterne Niveau.
Die wichtigen Museen sind gleich ums Eck,auch der Hopp on,hopp off Bus(Madrid City Tour) hat seinen Startplatz direkt am Hotel.
Die Fenster schalldicht,relativ zugfreie Klimaanlage.
Sehr zu empfehlen

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelRitzMadrid, Director General von Hotel Ritz by Belmond, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Reiseprofi10,

Thank you very much for your great review and for staying with us during your recent visit to Madrid. It has been a pleasure to have you as a guest and look forward to welcoming you back to the legendary Ritz. In the meantime, I will work with my chef Jorge Gonzalez to make sure we can offer you a 1 or 2 michelin star cuisine on your next visit.

Regards,

Christian Tavelli
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

942 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    612
    208
    67
    32
    23
Bewertungen für
185
403
53
127
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel Ritz ist ein majestätisches Hotel an sehr guter Lage in Madrid. Bereits beim Betreten des Hotels erkennt man dessen historischen Wert. Eine sehr ansprechende Eingangshalle mit Bar und Restaurant verleihen eine luxuriöse Atmosphäre. Der Empfang ist freundlich und professionell. Mein Hotelzimmer befand sich im vierten Stockwerk. Das Zimmer hat eine gute Grösse, das Badezimmer ist ein bisschen eng. Grundsätzlich ist das Zimmer sehr schön gestaltet und äusserst sauber und gepflegt. Nur leider ist das Interieur ein bisschen in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz zeitgemäss. Die Zimmertüre ist sehr dünn und deshalb hört man sehr gut, wenn jemand den Hotelflur entlang geht. Auch im Badezimmer sieht man dem Hotel die Jahre an, die vergoldeten Handgriffe und Wasserhahnen sind stark abgenutzt. Der Wellness-Bereich ist sehr spärlich und klein. Trotzdem kann ich das Hotel empfehlen, es ist gut gelegen, der Service und die Freundlichkeit stimmen und das Zimmer ist hervorragend gepflegt und gereinigt. In den nächsten fünf Jahren müsste hier aber mal eine umfassende Renovierung und Erneuerung ins Auge gefasst werden.

Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelRitzMadrid, Director General von Hotel Ritz by Belmond, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Samuel E,

thank you very much for sharing your great comments about your stay with all trip advisors readers. Our 104 years old hotel has 167 rooms that are completely different in shape and sizes. During your future stay, we will be delighted to show you other accommodations that may better suit your needs. In reference to our bathroom fixtures, we are currently changing all these to new brass ones, keeping the same look and golden color, following Cesar Ritz´s decoration scheme.

Looking forward to welcoming you back soon to the Ritz Madrid.

Regards,

Christian Tavelli
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wenn ich mir die anderen Bewertungen so durchlese, stelle ich mir die Frage, WO die alle übernachtet haben wollen. Dieses Hotel ist nicht nur perfekt gelegen, sondern auch das Essen ist toll, und die Zimmer sind eine Freude. Ich habe zwar ebenfalls auf der zweiten Etage in einem Zimmer ohne Aussicht gewohnt, aber das konnte unsere positive Erfahrung nicht schmälern. Bei unserer Ankunft wartete ein Flasche Sekt samt leckerem Kuchen auf einem Beistelltisch. Daneben lag ein 20-Euro-Gutschein für das Restaurant. Wir haben ihn für ein elegantes Mittagessen eingesetzt. Die Lobby ist wunderschön, genauso wie die Terrasse und das Restaurant. Die Bettbezüge waren aus solch einem tollen Stoff, dass der Schlaf nur gut werden konnte. Alles war perfekt, der Spaziergang zurück zum Hotel, zum Botanischen Garten, ein Drink im Garten zum Runterkommen...ah... Ein zivilisiertes Hotel, in das ich gerne wiederkomme und das mir fehlen wird.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ChTavelli, Director General von Hotel Ritz by Belmond, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Truffle,

Thank you very much for sharing your great comments about your recent stay with all trip advisor readers. Thank you also for giving us the opportunity to share the beauty of our legendary palace.

Your words are without hesitation the best reward our team can have as they truly show that we have succeeded in creating memorable experiences that will last forever in your mind.

We all at the Ritz Madrid look forward to welcoming you back soon.

Regards,

Christian Tavelli
General Manager
ctavelli@ritz.es
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
FLA
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir waren zum zweiten Mal hier. Wir hätten bereits nach dem ersten Besuch wissen müssen, dass es beim zweiten Mal nicht besser sein würde. Wir haben hier vier Tage vom 11.-15.10.13 verbracht (das erste Mal waren wir zu Ostern hier). Vor unserer zweiten Reise hatte ich der Rezeption mitgeteilt, wie unzufrieden ich mit unserem ersten Aufenthalt war – ein Zimmer nah am Lift, auf einer der unteren Etagen. Man versprach mir, dass es dieses Mal anders sein würde. Nun, diesmal bekamen wir zwar ein Zimmer im dritten Stock, aber trotzdem neben dem Lift. Darüber hinaus war das Zimmer sehr klein und das Bad noch kleiner – so klein, dass die Tür fast nicht zu schließen war. Für den Preis erwarte ich einfach mehr. Außerdem wurden wir auch nicht als Stammgäste begrüßt, sondern mit der Frage, ob dies denn unser erster Besuch wäre. Als Mitglied im LHW-Club erwarte ich eine entsprechende Anerkennung und vielleicht auch mal ein Upgrade. Aber davon war beim Check-In nichts zu hören. Ich hätte es wissen müssen. Ich werde zwar Madrid wieder bereisen, aber LHW-Hotels werde ich hier meiden. Das Frühstücksbuffet ist auch verbesserungswürdig. An allen vier Tagen waren Kaffee und Tee fast nur lauwarm. Das Personal ist zu diesen Zeiten einfach unterbesetzt, was bedeutet, das man meistens schon wieder gehen muss, wenn die Bedienung endlich mal an den Tisch kommt. Kurzum: eine Enttäuschung!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ChTavelli, Director General von Hotel Ritz by Belmond, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr Token,

Thank you very much for choosing hotel Ritz Madrid for a 2nd time and for sharing your feedback about your stay, which took all my attention as it does not describe the quality of service we strive to provide to our guests. Please accept my most sincere apologies.

As a frequent traveler to Madrid, I will remain at your entire disposal to personally make your future reservation with us and personally ensure your stay is a memorable one.

Looking forward to welcoming you personally back very soon, I remain at your entire disposal.

Christian Tavelli
General Manager
ctavelli@ritz.es
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel Ritz in Madrid ist das perfekte Hotel. Das Freundliche Personal macht den Aufenthalt zu einem kultivierten Traum. Die Lage des Hotels - so nah zum Prado - ist ideal. Nach der Eröffnung des Museums am Abend in den Garten zu spazieren und einen Cocktail zu genießen, ist wirklich sehr schön. Im Zimmer haben eine Flasche Cava und ein 20 Euro Rabattgutschein für ein Mittagessen im Restaurant als Geschenk auf uns gewartet. Wir haben so ungemein gut dort gegessen. Toll präsentierte, frische Trüffel. Wir haben unsere Cava mit Freunden, die in einem anderen Hotel gewohnt haben, getrunken. Als sie unser Zimmer und die öffentlichen Bereiche unseres Hotels gesehen haben, haben sie unter, ich wage es zu sagen, Hotelneid gelitten. Ein anderer Hinweis... Das Seefahrtmuseum direkt auf der anderen Straßenseite ist wundervoll. Für 3 Euro kann man etwas über die Geschichte der Schifffahrt in Spanien erfahren und das Museum genießen. Am interessantesten und überraschendsten waren die riesigen Modellschiffe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ChTavelli, General Manager von Hotel Ritz by Belmond, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Truffle,

Thank you very much for your comments in Trip Avisor and for choosing hotel Ritz Madrid for your stay in Madrid. It is our great pleasure to read that you have enjoyed your stay and that you have been pleased with our service, taking great memories with you.

Indeed, most of our guest value very much our location, being so close to most important art museums and generally, our guest don´t visit the very interesting museum you mentioned, the Naval museum, only a few steps from our door.

Looking forward to welcoming you back soon to the legendary Ritz Madrid.

Regards,

Christian Tavelli
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2013

Sehr netter Persönlicher Empfang,Zimmer ausreichend Groß Superior ca.35 qm
einziger Nachteil alter Teppichboden .Die Bettdecken wurden auf Wunsch ausgewechselt in Federbettdecken. Überigens immer zu empfehlen .Sehr schönes Bad sep. Dusche und Toilette.
Doppelwaschbecken.Preis incl. Frühstück pro Nacht EUR ca.450,-- nach meinem Gefühl zu teuer.Ansonsten ein sehr schönes Hotel man muß es etwas Plüschig mögen.Lage sehr zentral Puplikum spitze.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2013 über Mobile-Apps

Wir (2 Personen) waren für 4 Nächte im legendären Ritz! Vom check in bis zum check out gab es wirklich nichts, was nicht optimal war: Elegante und schöne Halle, klasse Zimmer in dem sich sogar die Fenster trotz Klimaanlage bei Bedarf öffnen lassen, excellente Schallisolierung ( auch zum Bad und zum Flur), Tageslicht im Bad und erstklassige Matratzen. Das Frühstück bietet neben dem Buffet eine inkludierte Karte an ( super Tortilla!), der Service war charmant, sehr aufmerksam und sprach sogar deutsch! Der Frühstücksraum ist dabei auch optisch ein Traum. Sehr positiv fanden wir auch die Präsenz des Managements, welches wirklich am Wohl der Gäste interessiert war ( sieht man leider in anderen Hotels immer seltener). Alles in den Räumlichkeiten ist vom Feinsten und auch voller Geschichte. Sauna und Fitness haben wir nicht genutzt, wir haben dann doch lieber in der Halle gesessen, die Atmosphäre genossen und etwas getrunken. Wenn wir wieder einmal nach Madrid kommen, dann nur hierhin! Und ja, es ist in der Tat etwas teurer als andere Hotels in Madrid, aber das ist es auch wert!!

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Ritz by Belmond? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Ritz by Belmond

Anschrift: Plaza de la Lealtad 5, 28014 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Paseo del Prado
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Familienhotels in Madrid
Nr. 11 der Businesshotels in Madrid
Nr. 16 der Luxushotels in Madrid
Nr. 17 der Romantikhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 228 € - 604 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Ritz by Belmond 5*
Anzahl der Zimmer: 165
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, Splendia, Cancelon, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Ritz by Belmond daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ritz Madrid
Madrid Ritz-Carlton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Ritz by Belmond besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.