Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnetes Hotel in einer fantastischen Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Posada del Leon de Oro

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Posada del Leon de Oro gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Posada del Leon de Oro
4.0 von 5 Hotel   |   Cava Baja, 12, 28005 Madrid, Spanien (Centro)   |  
Hotelausstattung
Nr. 39 von 457 Hotels in Madrid
Canberra, Australien
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnetes Hotel in einer fantastischen Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir haben hier auf unserer ersten Station eines vierwöchigen Urlaubs übernachtet. Die Zimmer waren ausgesprochen geräumig. Wir hatten 2, ein sogenanntes King-Zimmer und ein weiteres für unsere drei erwachsenen Kinder, mit einem aus der Wand ausziehbaren Doppelbett. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Cava Baja. Wir hatten die Möglichkeit, die Türen und Fensterläden zu schließen, damit es schön dunkel und ruhig wurde. Wir hatten sehr gute Betten und sehr gute Kopfkissen, die Schauer funktionierte einwandfrei, keine Probleme mit der Wasserleitung. Wir haben ein einziges Mal gefrühstückt, aber es hatte, mit 9 Euro, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Tapas und die Bar sind auch sehr schön, aber es gibt so viele wunderbare Orte, wo man auf Cava Baja essen und trinken gehen kann, dass man einfach einige ausprobieren muss. Mein Favorit ist La Concha, direkt an der anderen Straßenseite.
Es war immer noch heiß, aber die Klimaanlage lief im Zimmer - es war wirklich angenehm. Das Personal sprach sehr gut Englisch und der Service hätte nicht besser sein können (wir hatten vorhin per E-Mail angefragt, ob sie Tickets für Real Madrid besorgen könnten, weil wir sie, aus welchen Gründen auch immer, aus dem Internet in Australien nicht bekommen konnten). Es war für sie kein Problem.
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthaltsort, ein wunderbares Hotel. Ich kehre bestimmt nach Madrid zur Posada Del Leon de Oro zurück!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

274 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    159
    86
    19
    3
    7
Bewertungen für
65
123
6
10
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Den Haag, Niederlande
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Mein Mann und ich verbrachten 3 Nächte hier und waren mit dem Hotel und dem Zimmer recht zufrieden. Es ist modern, vor kurzem renoviert, mit einem sehr bequemen Bett und einer wunderbaren Dusche. Das Hotel hat keinen gemeinschaftlichen Raum in dem Sinne, weil die Lobby die Tapas-Bar beherbergt, und diese ist immer für das allgemeine Publikum zugänglich. Das Frühstück war in Ordnung und unter 10 Euro pro Person, und das ist billiger, als wenn wir es im Voraus auf der Website booking.com, wo wir das Zimmer buchten, reserviert hätten. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, und das war super, aber da die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht funktionierte, schliefen wir mit offenen Türen, und dies konnte manchmal, wegen der belebten Straße unten, etwas laut werden (wir waren ja in der ersten Etage). Nichts Ausgefallenes und keine laute Musik, aber vor Mitternacht war es definitiv nicht ruhig. Die Türen waren jedoch doppelt verglast, und wenn wir sie hätten geschlossen halten können, wäre es kein Problem gewesen. Insgesamt eine tolle Lage, in der Nähe von allem, und dieses schöne, moderne Hotel ist wirklich eine gute Sache.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Freising
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013

Ich war während einer Geschäftsreise für eine Nacht in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist klein und unkompliziert, und ich habe mich hier sofort wohlgefühlt. Das Hotel ist neu renoviert und modern attraktiv eingerichtet und daher sehr sauber. Das Hotel liegt fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten in der Altstadt und direkt an einer "Ausgehstraße". Da ich an einem Montag dort war, war nicht so viel los, als dass ich beurteilen könnte, wie laut es in den Zimmern zur Straße hin nachts ist. Ich hatte aber den Eindruck, dass die Balkontüren das meiste abhalten können. Alle meine Freunde in Madrid kannten die Straße, was es für sie auch leichter machte, mich zu treffen. Ich kann das Hotel also sehr empfehlen und werde jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2012

Ein kleines aber sehr schönes Hotel unweit der Plaza Mayor im Szeneviertel La Latina. Alles war sehr sauber. Die Zimmer sind nicht sehr geräumig, aber unseres war ausreichend groß für ein Stadthotel und die wenigen Nächte, die wir dort verbracht haben. Wenn viel Betrieb in der Bar und / oder dem Restaurant ist, dringt der Lärm teilweise bis in die Zimmer! Das Hotel verfügt unseres Erachtens über ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist absolut empfehlenswert.

Das Restaurant verströmt mit dem Glasboden über historischem Gemäuer einen angenehmen Charme. Das Servicepersonal wirkte teilweise etwas überfordert, war insgesamt aber stets sehr freundlich. Die Qualität des Essens war gut, konnte uns jedoch nicht restlos überzeugen. Insofern aus unserer Sicht nur ein mittelmäßiges Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2012

Hotel der anderen Art in perfekt zentraler Lage. Dies ist eine ausgezeichnete Alternative zu Standard Hotels die in jeder Stadt gleich sind. Landestypisches, nettes und gemütliches kleines Haus mit Bar und Restaurant. In der nächsten Umgebung gibt es eine Vielzahl an Tapasrestaurants und Bars, alle Sehenswürdigkeiten sind in Gehdistanz (Plaza Mayor ca 5 Minuten). Die Zimmer sind nicht sehr groß aber stylish und bestens ausgestattet.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2012

Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Es liegt direkt in der Alstadt. Zu Fuß ist man in ein paar Minuten an der Plaza Mayor. Jedenfalls sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist super freundlich. Beim Einchecken wurden wir mit einem Willkommensgetränk begrüßt. Ein leckeres Glas Wein an der Bar. Die Zimmer sind sehr sauber. So was ist wirklich selten. Das Zimmer war zwar klein, aber vollkommen ausreichend. Das Bett war super bequem. Drei deutsche Sender, Pro7, 3Sat und ZDF stehen zur Verfügung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr stylisch. Internet ist kostenlos und schnell. Das Hotel liegt in einer Straße, wo es sehr viele Restaurants gibt. Die nächste Metro-Haltestelle ist "La Latina". Zum Flughafen sind es ungefährt 30 Minuten mit der Metro. Man muss zweimal umsteigen. Frühstück im Hotel haben wir nicht ausprobiert, da es auswärts so viele Möglichkeiten gibt. Alles in Allem. AUSGEZEICHNET! Wir werden in Madrid in keinem anderen Hotel mehr übernachten.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luisspelaez, Director de Relaciones Públicas von Posada del Leon de Oro, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Abcc4980,
First of all, we would like thank your for spending your time and to write a review on Tripadvisor site.
We are glad you had good days at the Posada del León de Oro.
We would be pleased if you come back to Madrid, you could book a room with us. We remind you we have 17 different rooms and we recommend you to be in another new type of room.
Regards from Posada del León de Oro Team,
Luis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2012

Das Hotel liegt ausgezeichnet, um die Sehenswürdigkeiten im Zentrum Madrids zu Fuß zu erkunden. Zudem ist das Hotel modern und geschmackvoll. Die Cava Bajo bietet reffinierte Restaurants und Tapas Bars direkt um die Ecke. Auch im Hotel ist ein Restaurant, das haben wir aber nicht ausprobiert. Die Zimmer sind schallisoliert, aber gerade am Wochenende läßt man die Fenster zur Straße besser zu, denn draussen ist abends viel los. Kaum Verkehr, aber viel Volk unterwegs. Ich beim nächsten Madrid-Besuch sofort wieder buchen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Posada del Leon de Oro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Posada del Leon de Oro

Anschrift: Cava Baja, 12, 28005 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Luxushotels in Madrid
Nr. 35 der Familienhotels in Madrid
Nr. 46 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 113 der Businesshotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 208 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Posada del Leon de Oro 4*
Anzahl der Zimmer: 17
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Posada del Leon de Oro daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Posada Del Leon De Oro Madrid
Posada Del Leon De Oro Madrid
Posada Del Leon De Oro Hotel Madrid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Posada del Leon de Oro besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.