Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage, gute Qualität” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu HOTEL OPERA

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
HOTEL OPERA gehört jetzt zu Ihren Favoriten
HOTEL OPERA
4.0 von 5 Hotel   |   Cuesta de Santo Domingo, 2, 28013 Madrid, Spanien (Centro)   |  
Hotelausstattung
Nr. 130 von 453 Hotels in Madrid
Dublin, Irland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage, gute Qualität”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir haben hier im August 2013 ein Wochenende verbracht. Die Lage war gut, da es nicht genau an einer der lauteren Straßen, aber direkt gegenüber der Oper und der U-Bahn-Haltestelle und fast in Sichtweite des Grand Palace liegt.

Die Zimmer waren sehr modern und hatten einen guten Standard. Frühstücksbuffet war ok, aber ausreichend. Ich würde gern wieder her kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maria C, Director General von HOTEL OPERA, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

First of all, thanks for your comment about your stay in our Opera Hotel located in the Heart of Madrid.

We are located in the Heart of Madrid, but that is not a problem when you get into the Hotel because all our rooms are well insonorized just for your relax.

We look forward to hearing from you soon because we also will be happy to see you again.

Remember youc an continue visiting our website to enjoy the best promos and offers.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

640 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    257
    250
    87
    28
    18
Bewertungen für
118
278
33
53
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kaiserslautern, Deutschland
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Lage: an einer engen Straße, aber nur ein Block vom U-Bahnhof Oper. Rezeption: Sehr höflich und zuvorkommend. Ich habe im "historischen Gebäude" reserviert, aber sie ließen mich ohne Probleme ins renovierte Hotel umziehen. Ich würde sagen, dass es ein sauberes Standardhotel ist (ich war jedenfalls in Zimmer 104), aber der Service war eines 4-Sterne-Hotels würdig. Zimmer: sehr sauber. Badezimmer: sehr eng, aber ziemlich sauber. Die Toilette war zwischen dem Washbecken und der Wand gequetscht, was es sehr schwer zu erreichen machte. Möbel: Modern und bequem.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maria C, Director General von HOTEL OPERA, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

Thanks in advance for your great comment about your stay in our Opera Hotel located at the Heart of Madrid.

We always try to do all the things possible for you to have a relaxing stay with us.That was the reason why We offer another room in this Hotel instead the Other.

We look forward to hearing from you and remember you can continue visiting our website to enjoy the best promos and seasonal offers.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kempten, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2013

Ich war in Madrid im Urlaub mit meinen Freundinnen und suchte das Hotel Ópera aus. Die belegschaft war super, serh professionell und helfen wir im alle.

Danke Luis Miguel für deine Hilfe, ich hoffe dass wir uns in meine nächste Reise nach Spanien sehen können.
Liebe Grüesse!!
Anja.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Top-Bewerter
90 Bewertungen 90 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013

Das Hotel liegt sehr gut direkt neben der Oper "Teatro Real" und einigen anderen touristischen Hot Spots der Hauptstadt. Die Zimmer sind wie beschrieben und sauber, auch das Frühstück hat entsprochen.

Aufenthalt April 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herisau Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2013

Das zentral gelegene Hotel unmittelbar neben der Oper und in nächste Nähe von Königspalst, Puerta del Sol und Einkaufzentrum "El Corte Ingles" eignet sich bestens um den Aufenthalt in Madrid zu verbringen. Die freundliche Bedienung, die zweckmässigen Zimmer, der Frühstückservice ist erstklassig. Mit der Attraktion der Nachtessen mit Opernsängerunterhaltung lässt sich der Tag herrlich ausklingen.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria C, Gerente von HOTEL OPERA, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2013
Sehr geehrte Gäste,

Vielen dank für Ihre Bemerkungen über das Hotel Opera.
Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen dass Sie uns wieder besuchen werden.
Sie können die besten Angebote in unserer web finden.

Im Namen aller Angestellten herzlische Grüsse.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Untersiggenthal/Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2011

Ich war mit 2 Freundinnen für 3 Uebernachtungen in diesem Hotel. Alle hatten Einzelzimmer, die modern und sehr funktionstüchtig ausgestattet sind. Superbeleuchtung überall. Hotel ist via-a-vis der Opera. Alle Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuss bequem erreichen. Frühstück sehr gut, Allerdings gibt es um 0800 h Gedränge, wenn Gruppen vorhanden sind. Dann ist der Frühstückraum zu klein. EZ kostet im Durschnitt Euro 103.-- pro Tag, inkl. Frühstück. Da das Nachtleben in Madrid abends um 2300 h beginnt und morgens erst gegen 0600 h endet, unbedingt Ohrenstöpsel mitnehmen (wegen Lärm von draussen). Gutes Restaurant im Haus. Königspalast und schöne grüne Parks in unm ittelbarer Nähe, ebenso Metro (ca. 50 Min. Transfer zum Flughafen). Vom Fitnesscenter hat man tollen Blick über die Dächer von Madrid

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
operamadrid, Director General von HOTEL OPERA, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your comment regarding your stay with us, here at the Hotel Ópera.
Hotel Ópera is situated in the centre of Madrid, and Madrid is a city with a full of live, and sometimes we aren’t able to control the noise in the street.
We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Maria Carús
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2010

Das Hotel ist Nahe der Opera gelegen, alle Sehenswuerdigkeiten sind sehr sehr schnell erreichbar, tolle Shoppingmöglichkeiten und super Ausgangspunkt fuer Abendaktivitäten. Madrid ist immer eine Reise wert. Der Service im Hotel war sehr gut, sehr nettes Personal, der Frührstuecksraum war allerdings sehr dunkel und das Fruehstueck nicht erwähnenswert.

  • Aufenthalt April 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
operamadrid, Director General von HOTEL OPERA, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2010
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your comment regarding your stay with us, here at the Hotel Ópera.

We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.
From Manager Department we assure you that we take note about your comments to improve our installations and our service.
From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Carmen Carús
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im HOTEL OPERA? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über HOTEL OPERA

Anschrift: Cuesta de Santo Domingo, 2, 28013 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 78 der Luxushotels in Madrid
Nr. 78 der Businesshotels in Madrid
Nr. 98 der Romantikhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 203 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — HOTEL OPERA 4*
Anzahl der Zimmer: 79
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Low Cost Holidays, TripOnline SA, ebookers.de, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei HOTEL OPERA daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Opera Hotel Madrid
Opera Hotel Madrid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie HOTEL OPERA besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.