Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ultra Zentral aber extrem Laut!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Carlos V

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Carlos V gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Carlos V
3.0 von 5 Hotel   |   Maestro Victoria 5, 28013 Madrid, Spanien (Centro)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 119 von 457 Hotels in Madrid
1 Bewertung
“Ultra Zentral aber extrem Laut!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2014

Das Hotel liegt im Hotspot der Stadt. Die Ausstattung ist durchschnittlich. Die Qulität der Fenster lässt mehr als zu wünschen übrig. Diese dienen lediglich dem Sicht- und Windschutz. Der Lärm dringt jedoch ungemindert in das Zimmer. WiFi funktioniert erwartungsgemäß. Das Frühstücksbuffet ist ansprechend.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bwcarlosv, Director General von BEST WESTERN Carlos V, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2014
Lieber marcogG3543JK
Vielen Dank für Ihre Gedanken mit der Community. Ich bin froh, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel im Allgemeinen war nach seinem Geschmack, obwohl ich bedauere, dass die Fenster nicht angemessen scheint. Wir betrachten Ihre Meinung für zukünftige Gelegenheiten.
Ich entschuldige mich für die Fehler, ich weiß nicht Deutsch sprechen, und ich bin mit einem automatischen Übersetzer. Wir möchten für Sie in einem zukünftigen Besuch lieben uns untergebracht werden und dann, wenn wir Sie in Ihrer Sprache zu unterstützen.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

701 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    195
    348
    114
    32
    12
Bewertungen für
134
267
51
40
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hohenpeißenberg, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Das Hotel liegt super zentral in Madrid und man kann zu Fuß alles Wichtige erreichen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich udn hilfsbereit. Im Gegensatz dazu sidn die Kellner im restaurant beim Frühstück sehr "zurückhaltend". Zudem ist schon sehr früh, noch vor 10 Uhr kein Nachfüllen mancher Speisen (z.B.Wurst) beim Frühstück mahr gemacht worden).

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bwcarlosv, Director General von BEST WESTERN Carlos V, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Lieber Herbert K
Vielen Dank für Sie Ihre Kommentare.
Wir intentaresmos Detail zu verbessern, dass Sie nicht wie das Frühstück.
Wir möchten, dass Sie ins Hotel zurück, um zu prüfen.
Entschuldigen Sie mein schlechtes Deutsch; Ich glaube nicht, Ihre Sprache sprechen, und ich habe eine Maschine Übersetzer.
Mit freundlichen Grüßen.

Santiago Aguilar
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rodgau
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

mit diesem Hotel macht man definitiv nichts falsch. Es sei denn, man ist Gehbehindert und kann kaum laufen. Das hotel ist nämlich in einer Fußgänger Zone und daher für Taxis nicht direkt zu erreichen. Für spanische Verhältnisse wirklich sehr gut und das Preis/Leistungsverhältnis war in unserem Fall perfekt!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bwcarlosv, Director General von BEST WESTERN Carlos V, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Geschätzte GEraldRodgau
Viele garcias für Sie Ihre Kommentare mit der Tripadvisor Community. Ein Vergnügen für uns zu wissen, dass Sie disfurtado Aufenthalt in unserem Hotel im Herzen von Madrid gelegen haben.
Mit freundlichen Grüßen.

Santiago Aguilar
General Manager.

Ich bitte um Entschuldigung für die Fehler nicht Deutsch sprechen und ich habe einen automatischen Übersetzer.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bellevue, Washington
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Die Lage des Hotels ist perfekt. Im Herzen von allem. Die Rezeption war sehr hilfsbereit, und das Zimmer war sauber. Wir hatten einen großen Balkon und haben die Müllabfuhr morgens früh auf ihrer Tour gehört. Aber das passiert, wenn man eine Spitzenlage in dieser Stadt bucht. Es gab kostenloses WLAN im Zimmer. Alles war sehr schön, und die Stadt ist wirklich eine Reise wert. Unsere Freunde haben in einem viel teureren Hotel übernachtet, aber uns hat dieses Hotel viel besser gefallen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bwcarlosv, Director General von BEST WESTERN Carlos V, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear jc c
Thank you for sharing your comments with the community. It's great to know you enjoyed your stay with us and our unbeatable location right in the heart of downtown Madrid.
We would be proud to have you back at our hotel if you return to Madrid.
Kindest regards,

Santiago Aguilar
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aberdeen, United Kingdom
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Sauber, komfortabel, exzellentes Frühstück mit Auswahl für jeden Geschmack. Das Personal war freundlich und konnte Englisch, aber ich bin mir sicher, noch einige andere Sprachen gehört zu haben.
Wie bei allen Hotels in Stadtzentren gilt auch hier: wenn man Aussicht will, muss man mit Stadtlärm leben. Zur Straße hin gibt es Balkons. Wir hatten ein Zimmer nach hinten mit Blick auf eine Wand. Das hat uns aber nicht gestört, weil wir den ganzen Tag draußen waren und das Zimmer nachts ruhig war, so dass wir in einem gemütlichen Bett gut geschlafen haben.
Das Hotel bietet außerdem einen Shuttle-Bus an, mit dem man samt Gepäck vom Hotel zum Flughafenterminal gebracht wird. Das war klasse, günstiger als ein Taxi und sorgt für eine stressfreie Abreise, weil man pünktlich am Flughafen ist.
Vielen Dank für einen großartigen Urlaub.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bwcarlosv, Director General von BEST WESTERN Carlos V, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear MHM62
Let me start by thanking you for sharing your comments with the community. We love to know contributed to your great Holliday.
Being located in the heart of downtown in a city like Madrid makes our rooms at the front a bit noisy. Thankfully we have others at the rear, like yours; yes, they do not have a nice view but they are much quieter. We recommend them for light sleepers!
It would be great to have you back with us if you decide to come back to Madrid.
Kindest regards,

Santiago Aguilar
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weil am Rhein
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Wir haben dieses Hotel für einen Städtetrip genutzt. Es liegt wunderbar zentral und trotzdem ruhig und man kann Dinge den Prado wenn gewünscht auch zu Fuss erreichen. Wir hatten eines der Zimmer mit Terasse und konnten so den Tag bei einem gemütlichen Schluck Wein auf der Terasse ausklingen lassen. Die Zimmer sind klein aber gemütlich, ausgestattet mit allem was man benötigt (TV, Minibar, kostenlosen Internetzugang). Das Bad ist sauber und liess ebenfalls keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist üppig und man hat eine grosse Auswahl (Käse, Aufschnitt, frisches Obst, Marmeladen, Eier, Schinken, Joghurt etc.). Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und man fühlt sich wirklich immer willkommen. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bwcarlosv, Director General von BEST WESTERN Carlos V, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Lieber IOSO
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen mit der Gemeinde. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen. Wir möchten Sie wieder zu sehen, wenn Sie zurück nach Madrid.
Grüße,

Santiago Aguilar
General Manager
Entschuldigen Sie eventuelle Fehler, sprechen kein Deutsch und ich musste einen automatischen Übersetzer.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sauve, Frankreich
Top-Bewerter
128 Bewertungen 128 Bewertungen
106 Hotelbewertungen
Bewertungen in 69 Städten Bewertungen in 69 Städten
439 "Hilfreich"-<br>Wertungen 439 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2012

Der Empfang ist freundlich,die Mitarbeiter hilfsbereit .Das Zimmer für ein Stadthotel akzeptabel.Die Zimmer in der oberen Etage bieten zusätzlich einen schönen Blick auf die Stadt und eine private Terrasse ist auch vorhanden.Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Jederzeit wieder buchbar.Alle Sehenswürdigkeiten im Nahbereich .

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bwcarlosv, Director General von BEST WESTERN Carlos V, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2012
Sehr geehrter Papaheinz
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Carlos V? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Carlos V

Anschrift: Maestro Victoria 5, 28013 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro , Sol
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 97 der Businesshotels in Madrid
Nr. 111 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 120 der Familienhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 149 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN Carlos V 3*
Anzahl der Zimmer: 67
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Carlos V daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Carlos v Madrid
Best Western Carlos v Hotel Madrid
Best Western Hotel Madrid
Best Western Madrid
Madrid Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Carlos V besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.