Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Normales Hotel im Herzen von Madrid” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Catalonia Gran Via

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Catalonia Gran Via gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Catalonia Gran Via
4.0 von 5 Hotel   |   Gran Via 7-9 | Old Quarter, 28013 Madrid, Spanien (ehemals Catalonia Gaudi) (Centro)   |  
Hotelausstattung
Nr. 218 von 453 Hotels in Madrid
Mainz, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Normales Hotel im Herzen von Madrid”
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2010

Normales Hotel, die Lage ist sehr zentral in Madrid.
Wlan ist kostenlos, Sauna und Fitnessraum ist vorhanden, Qualität ist aber dürftig.
Frühstück ist nicht Business Standard, ehe mager, aber wohl normal für spanische Verhältnisse.
Zimmer sind altmodisch, aber sauber, je nach Richtung hört man den Verkehr.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General von Catalonia Gran Via, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
The staff at the Catalonia Gran Vía Hotel would like to thank you for your endorsement and for taking the time out to write about us on TripAdvisor.com Service is the key to happy guests and we are glad that you were pleased with what we had to offer. Thank you for sharing your experiences at our hotel with other travelers and we hope to see you again on your next jaunt to Madrid.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

625 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    175
    240
    133
    47
    30
Bewertungen für
87
228
40
94
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kassel
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2009

An der Schlagader Madrids gelegen mit besten zu Fuß Möglichkeiten zu Kunst, Kultur und City. Ausgezeichnete Betreuung und Versorgung, sehr flexibel auf Sonderwünsche
der Gruppe eingehend. Das alles kommt selten vor, ist aber in unserem Fall eine sehr realistische, gute Empfehlung!

  • Aufenthalt September 2009
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General von Catalonia Gran Via, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for taking the time to share your experience with others; we are delighted to hear your entire group was impressed with our services. We love baking warm cookies for our guest it simply makes you feel at home. We hope you and your friends visit us again soon; until then safe travels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
wien
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2008

Bin schon seit Jahren immer wieder im Catalonia Gaudi und kann es nur empfehlen. Absolute Toplage! Restaurants, Einkaufmöglichkeiten sowie Sehenswürdigkeiten quasi "gleich um die Ecke". Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Check-In Personal welches auch mit Sonderwünschen vor Ort nicht überfordert ist. Besonders empfehlenswert sind die Zimmer, welche sehr gepflegt sind, mit Blick auf die Gran Via.

  • Aufenthalt Juli 2008, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General von Catalonia Gran Via, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2014
Mit Google übersetzen
It was our pleasure to have delighted you with our service. Thank you for choosing to our hotel, as we know your choices in Madrid are many. We would also like to take this opportunity to thank you for taking the time to tell others around the globe about your experiences with us. Good news travels fast and we are sure that your words will echo loudly with many future travelers. For this and your business, we thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
warrington cheshire
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2008

Wir waren gerade für vier Tage in diesem Hotel und würden definitiv wieder dort übernachten. Eine großartige Lage zu den ganzen Sehenswürdigkeiten und Geschäften. Das Hotel gab uns einen Upgrade für eine Suite, was großartig war, da wir so eine Hot Tub auf einer Außenterrasse mit großartiger Aussicht und einen Whirlpool im Zimmer hatten. Die Einrichtung war typisch für ein Stadthotel, aber schön und sehr sauber. Das Bett war riesig und sehr komfortabel. Wir waren im obersten Stock untergebracht und man konnte noch ein wenig Verkehrslärm hören, es war aber nicht so schlimm. Riesige Auswahl beim Frühstück mit Bacon, Eiern, Croissants, Kuchen, Brot, Marmelade, Sekt, Tee, Kaffee, Saft, Cerealien, Toast, Käse, Schinken, Salami - man hatte die Qual der Wahl. Großartige Auswahl an Toilettenartikeln, z.B. Rasierer, Zahnbürste, Nähzeug, Nagelfeile, Taschentücher, Schutzputzzeug sowie die üblichen Shampoos usw. Es gab sogar jeden Tag etwas zum Naschen.

Das Personal war sehr freundlich und der Zimmerservice war sehr tüchtig und es war auch nicht zu teuer.

Wenn Sie nach Madrid reisen, dann müssen Sie ins Ginger Restaurant am Plaza Angel gehen - großartiges, qualitativ gutes und günstiges Essen. Ein Taxi vom Flughafen zum Hotel kostet zwischen 25 und 30 Euro. Es lohnt sich, mit dem Bus zu fahren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
granvia_direccion, Director General von Catalonia Gran Via, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Mit Google übersetzen
Our staff would like to thank you for your praise and for taking the time out to write such a pleasant review about your experience with us. Here at the Catalonia Gran Vía we strive to make sure every guest leaves with a smile on their face. Thank you again for spending time with us and we hope to see you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Catalonia Gran Via? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Catalonia Gran Via

Anschrift: Gran Via 7-9 | Old Quarter, 28013 Madrid, Spanien (ehemals Catalonia Gaudi)
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Spa-Hotels in Madrid
Nr. 126 der Luxushotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 229 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Catalonia Gran Via 4*
Anzahl der Zimmer: 185
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Budget Places, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Catalonia Gran Via daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gaudi Hotel
Hotel Catalonia Gran Via Madrid
Catalonia Gran Via Hotel Madrid
Catalonia Gaudi Hotel Madrid
Catalonia Gaudi Madrid
Hotel Gaudi Madrid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Catalonia Gran Via besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.