Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In die Jahre gekommenes 5 Sterne Haus” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Villa Real

Speichern Gespeichert
Hotel Villa Real gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Villa Real
5.0 von 5 Hotel   |   Plaza de las Cortes 10, 28014 Madrid, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 51 von 458 Hotels in Madrid
Bewertung schreiben

565 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    264
    199
    67
    23
    12
Bewertungen für
91
217
33
69
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Merlischachen, Schweiz
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Ausgezeichnetes Hotel in mitten der Stadt mit sehr freundlichen und professionellen Mitarbeiter, zu einem sehr fairen Preis/Leistung Verhältnis. Zur Begrüssung gab es nebst einem Gutschein für die Bar auch noch eine Flasche Wein aufs Zimmer. Das Ambiente im Frühstückraum ist ein bisschen kühl, das Frühstück nicht überschwänglich jedoch gut und zweckmässig.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, subdirector von Hotel Villa Real, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt gut gefallen hat und nehmen sowohl Lob als auch Kritik gerne entgegen.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse,

Antonio Martin
Subdifrector
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Top-Bewerter
171 Bewertungen 171 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
2.316 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2.316 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2014

Hervorragendes Top Hotel mitten in der Stadt in der Museum-Gegend. Top Service. Seit Jahren unsere lieblingsadresse in Madrid. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr gutes Restaurant. Nette Ambiente.- Preis Leisung stimmt ! Wer ruhige Zimmer sucht, sollte ein Zimmer in den Innenhof nehmen.-

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Washington, D.C.
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ende September 2013 waren wir im Villa Real. Wir haben uns aufgrund der Nähe zu den Museen Prado und Thyssen-Bornemisza dafür entschieden, dabei aber völlig übersehen, dass wir mitten in einem Kunst- und Literatur-Viertel gelandet sind. Cervantes ist dort geboren worden, und es gab noch viel mehr für Literaturbegeisterte wie uns. Es war einfach perfekt.

Der Service im Hotel war erstklassig, die Frühstücksauswahl (gegen Aufpreis) sehr reichhaltig, und über einen Computer in der Lobby gab es kostenlosen Internetzugang. Das Hotel ist eher klein und schon ein bisschen älter, aber Zimmer und Bad waren geräumig und schön ruhig. Auch die Preise sind für das Stadtzentrum von Madrid angemessen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DireccionDerbyHotels, subdirector von Hotel Villa Real, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for taking the time of sharing your experience at Urban. We are glad to hearing you have enjoyed your time with us.

We are sure all these positive comments about Urban hotel are really useful to other travellers

Looking forward to welcome you back soon

Kind Regards

Antonio Martin
Assistant manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Washington, D.C., District of Columbia
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Bei unserem letzten Urlaub in Spanien waren wir zwei Mal im Hotel Villa Real: 5 Nächte ganz am Anfang (Juniorsuite mit Balkon zur Seitenstraße im fünften Stock, sehr ruhig) und eine Nacht am Ende unseres Aufenthalts in einem Superior-Zimmer im ersten Stock (mit Blick auf den Platz). Die Lage ist großartig und zu berühmten Attraktionen im Stadtzentrum ist es nicht weit. Prado und Thyssen-Bornemisza sind nur fünf Minuten entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel tadellos. Das Frühstücksbüfett war hervorragend. Die Juniorsuite für fünf Nächte war schon toll und sogar preiswerter, weil wir online günstiger buchen konnten und uns beim Check-In ein Sonderpreis für das Frühstück angeboten wurde. Das Superior-Zimmer war kleiner, aber auch sehr schön. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DireccionDerbyHotels, subdirector von Hotel Villa Real, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks you very much for the kind feedback. We are really glad to hear that you loved our location, your room and the service provided.

We hope to be able to welcome you back in the near future.

Kind regards

Antonio Martin
Assistant manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2012

Wir waren für 4 Tage in BCN und sind vom Hotel begeistert.
Es ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und sehr professionell, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Wir wohnten zum großen hellen Innenhof und haben keinen Lärm gehört. Die Lage ist klasse. Grosse Auswahl an Bussen, die einen an jeden Punkt in BCN bringen und die UBahn auch zu Fuss problemlos zu erreichen. Viele schöne Restaurants und Tapas Bars in unmittelbarer Umgebung. Unbedingt mit Frühstück buchen! Angenehme Atmosphäre, super Buffett, große Auswahl, lecker, auch hier Toppersonal und 7 bis 10.30 Uhr schafft wohl jeder. Wir haben erst abends wieder etwas zu essen gebraucht. Wenn man meckern möchte, war der Pool wirklich nur etwas, um einzutauchen. Zum Schwimmen zu klein. Aber uns hat das nicht gestört. SPA haben wir nicht genutzt. Wir kommen garantiert wieder.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General von Hotel Villa Real, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2012
Lieber gast,

Zuerst moechte ich mich fuer Ihre freundlichen Bemerkungen und Kommentare ueber unser Hotel und unseren Service bedanken.

Es ist uns ein Vergnuegen zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu ihren vollstaendigen Zufriedenheit erfuellt wurde, da es unsere Absicht ist, dass sich alle unsere Gaeste wie zu Hause fuehlen und wir dies von Tag zu Tag verbessern moechten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen, wo ich Sie gern persoenlich in Empfang nehmen wuerde.

Mit freundlichen Gruessen,

Felix Garcia
Director general
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Valencia, Spanien
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2012

3 Sterne Hotel mit einen guten 4 Sterne Nieveau, im noblen Zentrum Viertel von Barcelona, mit Stil und Geschichte und ein nettes und profesionelles Personal.

Wir waren schon zum 3. Mal dort, immer empfehlenswert !

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
TT.MM.JJJJ TT.MM.JJJJ
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Villa Real? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Villa Real

Anschrift: Plaza de las Cortes 10, 28014 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 der Familienhotels in Madrid
Nr. 36 der Luxushotels in Madrid
Nr. 48 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 77 der Businesshotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 185 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Villa Real 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Weg, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, LogiTravel, Venere und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Villa Real daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Real Hotel Madrid
Madrid Hotel Villa Real

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Villa Real besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.