Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Modernes Hotel in neuem Gewand nahe der Innenstadt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Petit Palace Santa Barbara

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Petit Palace Santa Barbara gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Petit Palace Santa Barbara
4.0 von 5 Hotel   |   Plaza Santa Barbara 10 (Alonso Martinez), 28004 Madrid, Spanien (Chueca)   |  
Hotelausstattung
Nr. 39 von 453 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
Ludwigshafen, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Modernes Hotel in neuem Gewand nahe der Innenstadt”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Aus einem alten Stadtpalais wurde ein modernes Hotel gemacht. Die Lage nahe der Metro Station Alonso Martinez ist super. In der Nähe sind viele Bars und Restaurants. Zum Centro kann man zu Fuß oder mit der Metro gelangen. Ideal für einen Städtetrip. Alle Zimmer sind mit Laptops und WLan ausgestattet. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die Zimmer zum Innenhof sind leise, außer wenn im Hof Vorbereitungsarbeiten stattfinden. Dann sollte man bei einem Nachmittagsschläfchen lieber die Fenster schließen, aber nachts ist alles ruhig. Das Frühstücksbüffet entsprach dem heutigen Standard, frische Wurst und Käse, frisches Obst, verschiedenene Kaffeesorten aus der Kaffeemaschine, aber auch regionale Spezialitäten. Der Service war freundlich. Auch der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Als Manko empfanden wir das Badezimmer. Es ist modern, die Dusche witzig, man setzt allerdings das Bad unter Wasser. Aber die Beleuchtung ist zu dunkel für Rasur und Makeup. Auch fehlen Aufhängemöglichkeiten in Bad und Zimmer. Das Hotel bietet auch kostenlos Fahrräder zum Leihen an. Allerdings sollten diese Räder besser gewartet und geölt werden. Insgesamt hatten wir aber einen sehr guten Eindruck und empfehlen es gern weiter.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof sind nachts sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente von Petit Palace Santa Barbara, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rebecca Evans Directora - General Manager Hotel Petit Palace Santa Barbara rebecca.evans@petitpalace.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

447 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    215
    179
    36
    11
    6
Bewertungen für
113
166
10
63
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg, Deutschland
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Wochen

Wir waren von diesem Hotel wirklich sehr begeistert : sehr freundliches Personal, sehr schön eingerichtete Zimmer (leider mit Blick in den Innenhof) und ein gutes Frühstück. Lediglich der sehr hohe Geräuschpegel im Frühstücksraum verhinderte eine Top-Berwertung.

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente von Petit Palace Santa Barbara, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Sehr geehrter Gast,
Danke, dass Sie sich die Zeit zum Ausfüllen unserer Umfrage auf Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll, und wir sind sehr glücklich, dass unsere Dienstleistungen und Gastfreundlichkeit zu erreichen Ihre Erwartungen.
Es tut uns leid, wenn Sie fanden den Frühstücksraum zu laut zu sein!
Wir hoffen, Sie bald wieder in Santa Barbara zu sehen!
freundliche Grüße
Rebecca Evans
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2015

Sehr verkehrsgünstig, direkt an einer Metro-Station, gelegenes Stadthotel. Zum Zentrum sind es ca. 15 Min. zu Fuß. Das Zimmer und das Frühstück waren prima. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente von Petit Palace Santa Barbara, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2015
Sehr geehrter Gast,
Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, füllen Sie den Fragebogen auf Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir freuen uns, zu wissen, dass wir in der Lage, um Ihren Aufenthalt angenehm und dass unsere Gastfreundschaft und Dienstleistungen erreicht Ihre Erwartungen erfüllt.
Wir hoffen, Sie bald wieder in Santa Barbara zu sehen!
Mit besten Grüßen
Rebecca Evans
Geschäftsführerin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2015

Ich kann vielen Bewertungen voll zustimmen und hätte gern 4 1/2 Punkte vergeben, nur perfekt erhält 5 Punkte. Das Hotel ist sehr schön und die moderne Einrichtung sagt mir voll zu. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Abläufe waren perfekt. Die kleinen Wermutstropfen, die mich von der Vergabe von 5 Punkten abgehalten haben, sind: ich war im Februar hier und fand es im Bad etwas kühl; mir war das Bett zu hart und ich vermisste eine Klobürste.

Aufenthalt Februar 2015, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente von Petit Palace Santa Barbara, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2015
Sehr geehrte Gäste,
Vielen Dank für Ihren fantastischen Überblick über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie unsere Anlagen und die Behandlung von unserem Personal genossen.
Es tut uns leid, dass wir aus an den 5 Punkte verpasst! Leider haben wir kein Heizung in den Bädern, so verstehen wir, dass sie im Winter kalt werden kann. Nächstes Mal, wenn Sie kommen, fragen Sie uns für einige kostenlose Bademäntel und Hausschuhe.
Mit besten Grüßen
Rebecca Evans
Geschäftsführerin
rebecca.evans@petitpalace.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2015

Die Lage des Hotels ist optimal: zentrumsnah (7min Fußweg zur Gran Via) und 2 min von der Metro "Alonso Martínez" entfernt, an der sich drei Linien kreuzen. Der alte Palast ist liebevoll restauriert worden - in den einzelnen Zimmern wurde (vor allem in den Bädern) modernste Technik installiert. Die ganze Hoteleinrichtung wirkt geschmackvoll und auch "Kunst zum Mitnehmen" findet man auf den Fluren. In jedem Zimmer steht ein internetfähiger Laptop zur freien Verfügung. Das Frühstück ist gut.
Herausragend ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Nur ein einziger Minuspunkt: Im Bad war es im Januar ohne Heizung sehr kalt.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente von Petit Palace Santa Barbara, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to fill out the survey on your stay in our hotel and for your fantastic review!
We are happy to know that we were able to make your stay enjoyable and that our hospitality and services reached your expectations.
We are sorry that you experienced cold in your bathroom, unfortunately we dont have extra heating and in the winter months we understand that the temperatures can drop a little. If you do ever decide to come back, please ask us for a complimentary bathrobe and slippers which would hopefully help out.
We hope to see you again soon in Santa Barbara!
Best regards
Rebecca Evans
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2014

Tolles, modernes Hotel direkt im belebten Szeneviertel. Vom Jazzclub im Keller und vielen Bars und Restaurants in der näheren Umgebung bis hin zum kurzen Weg in die Einkaufsstraße eine gute Location für ein Party-Wochenende! Nachts ist auf den Straßen u. U. mehr los, als tagsüber. Eher nichts für lärmemfindliche Urlauber. Der Frühstücksraum ist ein bisschen klein (wenn man Pech hat, muss man anstehen) und die Betten extrem hart. Aber das hat einem schönen Aufenthalt keinen Abbruch getan.

Zimmertipp: Besser nicht zur Straße raus, wenn man es ruhig mag
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerSBA, Gerente von Petit Palace Santa Barbara, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thank you for your lovely comments on your stay in our hotel!
We are really glad that you enjoyed the leisure activitys that are availble in the surroundings of the hotel, this area is really getting to be quite popular and there are lots of new bars and shops popping up.
We are sorry if you had any issues with finding a table in the breakfast room, unfortunately at some times all the guests decide to have breakfast at the same time! This can make it quite challenging for us to have tables prepared for everyone at the same time. We are planning to make some changes to this area of the hotel for next year so we hope to have some improvements.
Likewise with the matresses, we will be purchasing some new, softer ones next year, and in the meantime, we do have matress softners available for guests that prefer softer beds. I have noted this in your data so if you ever decide to return we will have one fitted to your bed on arrival.
We look forward to seeing you again soon in Santa Barbara!
Best regards
Rebecca Evans
General Manager
rebecca.evans@petitpalace.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ipswich, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Habe erst vor kurzem 6 Nächte hier verbracht. Schönes Gebäude, tolle Lage - das Viertel Chueca ist voll von einmaligen Läden, Boutiquen und Restaurants, nett und nahe bei allen üblichen Touristenattraktionen. Das Personal ist effizient und unaufdringlich. Der einzige Grund, warum es für mich keine 5 von 5 Sternen verdient, ist, dass ich die Zimmereinrichtung im Vergleich zur Pracht des restlichen Gebäudes merklich minderwertiger fand; das heißt, es ist ein klassisches Madrider "Palazzo", aber die Zimmer wurden auf etwa billige, verspielte Weise renoviert, die einfach nicht mit dem Rest des Gebäudes harmoniert. Ich schätze, man kann nicht alles haben UND auch noch zu einem guten Preis, aber für mich nahm dies einer ansonsten großartigen Geschäftsreise & ein paar Tagen mit dem Frauchen doch das gewisse Etwas.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ManagerSBA, Gerente von Petit Palace Santa Barbara, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thanks for your great review on our hotel!
We are glad you enjoyed your stay, and I´m sorry that the decoration wasn´t to your liking. Our chain generally renovates old classic buildings such as ours, and the decoration is usually modern to make a contrast (hence the name of our chain, High Tech).
We do hope to see you again soon in Santa Barbara.
Best regards
Rebecca Evans
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Petit Palace Santa Barbara? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Petit Palace Santa Barbara

Anschrift: Plaza Santa Barbara 10 (Alonso Martinez), 28004 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Chueca
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der Businesshotels in Madrid
Nr. 28 der Luxushotels in Madrid
Nr. 37 der Familienhotels in Madrid
Nr. 53 der Romantikhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 193 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Petit Palace Santa Barbara 4*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Splendia, Low Cost Holidays, Agoda, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Petit Palace Santa Barbara daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Petit Palace Santa Barbara Madrid
Petit Palace Santa Barbara Hotel Madrid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Petit Palace Santa Barbara besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.