Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel für eine Tagung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Dolce Sitges Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Dolce Sitges Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Dolce Sitges Resort
5.0 von 5 Hotel   |   Ave Cami de Miralpeix 12, 08870 Sitges, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 39 Hotels in Sitges
Zertifikat für Exzellenz 2014
Altrip, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel für eine Tagung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2015 über Mobile-Apps

Habe das Hotel im Rahmen einer Tagung besucht. Es liegt in den Hügeln von Sitges. Man kann vom Hotel aus das Meer sehen- sehr schöner Panoramablick. Allerdings kann man nicht hinlaufen. Zu weit. Für den Touristen ist die abgelegene Lage eher ungeeignet, da es auch bis nach Sitges selbst ohne Auto zu weit ist. Für eine Tagung ist das Hotel hervorragend. Ruhige, grosse Zimmer, sehr schöne Inneneinrichtung mit viel Glas und Marmor. Ein professionelles Tagungscenter mit entsprechenden Räumlichkeiten und gut geschultem Personal. Überhaupt ist der Service freundlich und unaufdringlich. Das Essen sowie die Zwischenverpflegung waren herausragend, die Hotelbar normal. Fazit: Prima für eine Tagung. Verdient die landestypischen 5 Sterne.

Aufenthalt Januar 2015, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FJJimenez, General Manager von Dolce Sitges Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Writer:
First of all, we would like to apologize for not answering you in German but in English.
Also, we would like to thank you for trusting Dolce Sitges for your business stay as well as for reflecting in Tripadvisor your feelings around your experience as our Guest while attending a Conference: we are happy to read your evaluation honouring our hotel and the positive remarks regarding the calmness and views of the property, our meeting facilities, the cleanliness, our rooms, the food and beverage offer and the work performance and courtesy of our Service Team. We really appreciate them!
Again, we thank you for this visit and for sharing your comments with other future visitors and we look forward to your next occasion, very soon and whether for business or leisure, to welcoming you again at Dolce Sitges.
Yours sincerely,
Francisco José Jiménez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

830 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    423
    270
    83
    25
    29
Bewertungen für
148
379
10
158
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014 über Mobile-Apps

Nettes Hotel mit sehr freundlichen/ bemühten Personal ( leider klappt nicht immer...). Gute Lage außerhalb aufm großen Gelände. Zimmer geräumig mit Balkon und flach TV (Deluxe Zimmer). Frühstück ganz OK. Restaurant leider nicht. Hier braucht man ein Auto .
Es ist aber kein 5* Hotel, alles etwas schon abgewohnt und max 4* wert!
Grundsätzlich kein Luxus -dafür soll man lieber eine Villa hier in Sitges mieten, da andere Hotels noch einfacher sind.

Aufenthalt Juni 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FJJimenez, General Manager von Dolce Sitges Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Writer:
First of all, I would like to apologize for not answering you in German but in English.
I would also like to thank you for trusting Dolce Sitges for your stay as well as for reflecting in Tripadvisor your feelings around your experience as our Guest: we are happy to read your comments honouring our hotel and your positive remarks related to our location, our property, the rooms, and the Team Service attention. We really appreciate them!
On the other hand, we would like to inform you that during June we are proceeding to introduce the new food offer in our 3 Restaurants and 4 Bars. And that during 2013 and 2014, we have completely refurbished our 6 floor corridors; in February, we have introduced new bed lining –including toppers for mattresses and all pillows- and bathroom linen; we also completely changed our gardening at the pool area; and we are executing a new terrace for ddb Dolce Deli Bar, among many other investments executed along the first half of the year (to be continued during the second portion).
Again, we thank you for this visit and for sharing your comments with other future visitors and we look forward to your next visit to welcoming you again at Dolce Sitges.
Yours sincerely,
Francisco José Jiménez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014

wir waren nicht sehr begeistert von unserem Zimmer, konstante Geräusche, doch als ich mich an der reception beschwerte gab man uns sofort eine schöne Junior Suite, obwohl wir nur ein Standart zimmer bezahlten. Das Hotel liegt wunderschön in einem Sehenswerten Ort. Vom flughafen per Mon Bus, dan mit lokalem Bus direkt vors Hotel, mit der Bahn am Meer entlang in
20Minuten im Zentrum Barcelona (Rambla) Wir werden wieder kommen, einfach wunderschön in Sitges, ruhiger mit tollen Restaurants, doch so nah fürs shoppen und sitesehing in Barcelona.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FJJimenez, General Manager von Dolce Sitges Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Writer:
Let me apologize, first of all, for not answering your note in German but in English.
Thank you for trusting Dolce Sitges for your stay as well as for reflecting in Tripadvisor your feelings around your experience as our Guest: we are happy to read your comments honoring our hotel and your positive remarks related to our property, our settings and location, our Deluxe rooms and Sitges in general. We really appreciate them!
Again, we thank you for this visit and for sharing your comments with other future visitors and we look forward to your next visit to welcoming you again at Dolce Sitges.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
84 Bewertungen 84 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Das Hotel liegt ca. 20 min. vom Flughafen Barcelona entfernt etwas ausserhalb von Sitges. In die Stadt sind es ca. 5 min. mit dem Taxi (7-10 EUR). Es liegt auf einem Hügel mit einem wunderbaren Blick über den Golfplatz und das dahinter liegende Meer. Die Zimmer sind großzügig und sauber und bieten jeglichen comfort eines Hotels dieser Preisklasse. Das Essen - auch das Frühstück - ist sehr gut. Der Service spricht hervorragend englisch. Wer ein paar Tage ausspannen will oder eine Tagung in angenehmer Atmosphäre verbringen möchte, ist hier richtig. Für Badeurlaub ist das Hotel meiner Meinung nach ungeeignet, da der nächstgelegene Strand ca. 30min. fußläufig entfernt ist und auch dann nur aus groben Sand oder Steinstrand besteht.

Zimmertipp: Meerblick!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FJJimenez, General Manager von Dolce Sitges Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Writer:
Let me apologize, first of all, for not answering your note in German but in English.
Thank you for trusting Dolce Sitges for your stay as well as for reflecting in Tripadvisor your feelings around your experience as our Guest: we are happy to read your comments honoring Dolce Sitges and your positive remarks related to our conference and meeting facilities, our views, our rooms, the property cleaning and our breakfast. We really appreciate them!
Regarding your notes about the beach, the nearest is 15 minutes walking distance but the hotel provides a shuttle service during spring, summer and half fall season every half hour. Additionally, there is public Sitges transportation running from Sitges train station to the property and vice versa that is an excellent complement of our shuttle and, above all, of our 4 outdoor swimming-pools.
Again, we thank you for this visit and for sharing your comments with other future visitors and we look forward to your next visit to welcoming you again at Dolce Sitges.
Your sincerely,
Francisco José Jiménez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
749 Bewertungen 749 Bewertungen
181 Hotelbewertungen
Bewertungen in 189 Städten Bewertungen in 189 Städten
385 "Hilfreich"-<br>Wertungen 385 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

Das Dolce ist wirklich ein Resort Traum und man ist mit dem Auto in 5 Minuten in Sitges. Der beheizte Indoor-Pool lädt zum Relaxen ein (keine Selbstverständlichkeit - wie oft hat man in Spanien eiskalte Pools, die man kaum betreten mag.) Die Mitarbeiter sind durch die Bank freundlich, einzig eine Lady an der Rezeption war stets ein wenig - um es dezent auszudrücken - kühl. Das Einzige, was im Dolce wirklich nervt, ist das Schloss an der Balkontür, das war absolut unbrauchbar und nervte uns sehr.

Aufenthalt Februar 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FJJimenez, General Manager von Dolce Sitges Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Writer:
Let me apologize, first of all, for not answering your note in German but in English.
Thank you for trusting Dolce Sitges for your stay as well as for reflecting in Tripadvisor your feelings around your experience as our Guest: we are happy to read your comments honoring Dolce Sitges and your positive remarks related to our location, our property, Dolce Vital Spa swimming pool and our Service Team. We really appreciate them!
On the other hand, we will review your bedroom balcony door and analyze our Front Desk Team behavior in order to maintain our level of experiences up to your and future Guest’s expectations.
Again, we thank you for this visit and for sharing your comments with other future visitors and we look forward to your next visit to welcoming you again at Dolce Sitges.
Your sincerely,
Francisco José Jiménez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chemnitz, Deutschland
Top-Bewerter
136 Bewertungen 136 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
107 "Hilfreich"-<br>Wertungen 107 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2012

Es war unser dritter Aufenthalt im Hotel und wir können wiederholt ein positives Fazit ziehen. Das Wichtigste vorab - das Frühstück ist grandios. Es sollte das Zimmer inkl. Frühstück gebucht werden, da der Preis den man sonst zahlen muss, wiederum nicht gerechtfertigt ist (27 Euro), zumal es in den vergangenen Jahren Cava ohne Aufpreis gab. Dieser ist verschwunden, wird jedoch ohne zu murren serviert, sobald man fragt. Die Zimmer sind schön, modern und geräumig. Es wird einmal am Tag saubergemacht. Einen abendlichen Abdeckservice, wie eigentlich in 5 Sterne Häusern üblich, gibt es nicht. Einziger Wermutstropfen war das Nichtreagieren der Hotelleitung auf eine Mail von mir, dass die Ehefrau eines Behinderten den Urin dessen nicht auf der Toilette entsorgt, sondern in den Ausguss der Pooldusche geschüttet hat. Ein solcher Hygieneverstoss sollte von den sich oft langweilenden "Bademeistern" angesprochen werden. Das hat nichts mit behindertenfeindlich zu tun sondern damit, dass ein gewisses Mindestmass an Hygiene eingehalten werden sollte - und dafür ist das Hotel in letzter Instanz verantwortlich - kann allerdings nichts für seine Gäste. Die Preise der Minibar sind deutlich übertrieben (z.B. 6 Euro für ein Red Bull oder ein Bier). Hier kommt man im hauseigenen "Delikatessenladen" günstiger. Möchte man Eiswürfel, sollte man sich selbst an die Bar wenden - auf das Zimmer bestellt schlagen diese mit 10 Euro zu buche.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2012

Wir waren ein verlängertes Wochenende in Sitges, da wir einen Standort gesucht haben, der in Nähe von Barcelona sein sollte und trotzdem eher ein Urlaubsort, als ein direktes Stadtziel sein sollte. Das Dolce Sitges war für unsere Bedürfnisse ausgezeuchnet. Eine sehr schöne Lage oberhalb von Sitges und ein zwar großes, aber sehr schön ausgestattet Hotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr entgegenkommend. Bedingt durch die Größe des Hauses ging es beim Frühtück nicht sehr individuell zu, aber das kann man bei dieser zimmeranzahl auch nicht erwarten

Zusammengefasst: Ein gutes Hotel, idealmfür eine Mischung aus Stranderholung und Städtetrip!

Zimmertipp: Zimmer mit Meeerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Dolce Sitges Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dolce Sitges Resort

Anschrift: Ave Cami de Miralpeix 12, 08870 Sitges, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Sitges
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Sitges
Nr. 2 der Spa-Hotels in Sitges
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Sitges
Nr. 2 der Luxushotels in Sitges
Nr. 3 der Familienhotels in Sitges
Nr. 4 der Strandhotels in Sitges
Nr. 4 der Romantikhotels in Sitges
Preisspanne pro Nacht: 119 € - 198 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Dolce Sitges Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 260
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, Splendia, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dolce Sitges Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dolce Hotel Sitges
Dolce Sitges Hotelanlage
Dolce Sitges Hotel Sitges

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dolce Sitges Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.