Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Garden Apartment

Sitges
|
Ferienhaus – 
2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 5 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Andrew D
Lincoln, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Typically Spanish Apartment”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013 für einen Aufenthalt im September 2013
Mit Google übersetzen

Have just spent a week in this spacious apartment with my family including a 14 and 9 year old. Loads of room and a fully equipped kitchen. beautiful garden where we were able to eat all our meals in as the weather was fantastic. 5 minute walk to beach, which did get busy at the weekend but better midweek. Take parasols and beach mats from apartment to avoid expensive beach sunbeds. Definitely use granny style shopping trolley hanging up in apartment as it makes life so much easier when returning from supermarket, which is walk of about 15 minutes each way. We thought it was uncool so didn't use it the first time. Didn't make the same mistake again as all the locals are using them. Getting the train into Barcelona is a piece of cake and only takes about 35 minutes.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos?
4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft 4 von 5 Sternen Betten und Matratzen
5 von 5 Sternen Küche und Geräte 4 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers
3 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen 4 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The fact that it was not a typical tourist location and more like a real spanish town
Gefiel mir am wenigsten: Lack of nearby grocery stores
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
waynedonn ...
Bath, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Memorable Catalan Holiday”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2011 für einen Aufenthalt im Januar 2011
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Stayed 3 wonderful weeks in January. The villa soon felt like a Spanish home instead of a Spanish holiday. The villa was spacious with 2 bedrooms, one en suite. Nice big kitchen with washing machine. All the utensils you could ever need for home cooking. The nicest thing about this villa was the large private garden for outdoor entertaining. There was nothing nicer than having breakfast outdoors on a sunny January morning. We also had use of the barbecue.

If you are thinking of driving here as we did (or hire a car), the villa has secure off street parking. In our short stay we made friends with several of the neighbours. Our duck companion helped break the ice. Yes duck, a pet Aylesbury Duck. We are very grateful to Cecilia for allowing Boris the duck to stay.

The location was fantastic. It was a nice quiet residential area, A short walk to everything you need (beach, local shops, fantastic supermarket by the station with a fish market above and town for the bars and restaurants), but far enough away to not be disturbed by the hustle and bustle of the night life.

We intend to stay again because it was such a fantistic experience and we would most certainly recommend this villa to anyone.

Thank you Cecilia

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
4 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The villa which, if it came up for sale, I would dearly love to buy it.
Gefiel mir am wenigsten: Bad parking on street outside made access to villa parking difficult for an estate car.
Reisegruppe: With Friends
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Fairmanfo ...
Detroit, Michigan
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfect! Perfect! Perfect!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2011 für einen Aufenthalt im Juli 2011
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Our family of four stayed in Cecilia's flat for three wonderful days in July. My children, 9 and 11, appreciated the spacious apartment and wonderful garden area as well as the proximity to the beach. My husband, the cook, loved the kitchen and all of the utensils for cooking up gourmet meals every night. He walked to town each day and brought home fresh ingredients for the most delicious meals.
Cecilia was very easy to work with and Fabiola, the housekeeper, was kind and showed us how everything worked. The two block walk to the beach was easy and the flat is is a nice quiet residential neighborhood. We considered this place our vacation within a vacation.
We were able to walk from the train station in 12 minutes and a 10 minute walk in the morning to catch the bus to the airport when it was time to go home. Sitges is a quick 25 minute train ride from Barcelona yet a completely different Catalan experience. We enjoyed walking through the town each night and eating gelatto and drinking wine after a great day on a perfect beach.
We highly recommend Cecilia's flat with its spacious rooms, wonderful kitchen and garden area and enough hot water for four showers in a row! Perfect!

(We are seriously considering retiring to Sitges after our stay!)

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Romantischer Trip
Menschen mit Behinderungen Familien mit kleinen Kindern
Familien mit Teenagern
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
sfairman8 ...
Detroit, Michigan
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Perfect! Perfect! Perfect!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2011 für einen Aufenthalt im Juli 2011
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Everything about this flat was perfect for our family (kids ages 9 and 11). Cecilia was very accommodating and easy to work with. Fabiola met us and showed us around the flat. The pictures do not demonstrate the amount of space and the kitchen includes a dishwasher, refrigerator, plenty of dishes, and washing machine. The garden was heavenly and we ate every meal here as it was only 5 minutes to the beach and back. The beach was very family friendly and we recommend renting chairs and umbrellas from Alberto on the beach.

This was a WONDERFUL spot and my husband and I are seriously considering retiring to Sitges in 20 years! Thank you Cecilia for opening up your home!

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Junge Singles Trips mit Freunden
Romantischer Trip Familien mit kleinen Kindern
Familien mit Teenagern
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 131
/
Nacht
Woche
Es können zusätzliche Gebühren vom Eigentümer erhoben werden.
Dieses Objekt buchen
Oder senden Sie eine Nachricht an den Eigentümer.
Nachricht senden
Inhaber
Cecilia I
Spricht Englisch, Italienisch, Französisch, Spanisch
Seit gelistet: Dez 2009
Antwortrate: 100 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb eines Tages
Kalender aktualisiert: Vor 10 Tagen
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienunterkunft über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen