Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In der Nähe der Altstadt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Peninsular

Für die besten Preise Reisedaten eingeben

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Booking.com Expedia.com
und 7 weitere Seiten
Hotel Peninsular
3.0 von 5 Hotel   |   Avda Sant Francesc 6, 17001 Girona, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 13 von 21 Hotels in Girona
Durham, Großbritannien
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
“In der Nähe der Altstadt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2007

Das Peninsular liegt direkt an der Brücke zur Altstadt von Girona. Wir hatten ein Taxi vom Bus-/Zug-Bahnhof genommen, da wir nicht genau wussten, wo es war, aber als wir abreisten sind wir zum Bahnhof zurückgelaufen, da es nur 10 Minuten zu Fuß sind.
Das Hotel ist sauber, die Lifte funktionierten...das ist immer ein Bonus; Irish Pubs und viele Tapas Bars sind in der Nähe.
Es ist auch in der Nähe des Altstadtplatzes, wo man gut etwas trinken und Leute beobachten kann.
Die Angestellten waren freundlich, die Zimmer angemessen, wir hatten keinen Balkon, aber für das, was wir zahlten war es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Badezimmer war eine Nasszelle mit sauberen Handtüchern, Seife etc.
Wir hatten eine kleine Minibar (haben nichts daraus getrunken), in der wir unsere Getränke kühl hielten.
Das Hotel war insgesamt zentral gelegen, war sauber und ruhig und bot ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

257 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    55
    141
    41
    15
    5
Bewertungen für
19
105
13
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
New York City, New York
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2007

Vom Hotel kann man gut in die Altstadt von Girona laufen. Das Taxi vom Flughafen Girona kostet ca. 29 €.
Das Zimmer und das Bad waren sauber, ruhig, mit ausreichend Platz für drei Personen. Das Bett war gemütlich und der Wasserdruck der Dusche stark. Zum Frühstück gab es Aufschnitt, Käse, Brot, Gebäck, warme und kalte Getränke, Joghurt, Dosenobst. Man kann gut zum Bahnhof und zu den Bussen laufen. Wir können uns nicht beschweren und würden hier wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
lincoln
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2007

Wir übernachteten nur für eine Nacht hier. Die Lage war toll. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad modern und makellos. Die Angestellten waren nett und es gab ein kontinentales Frühstücksbuffet.
Es ist nicht weit vom Flughafen (25 € für das Taxi), mit dem Zug kommt man auch von Barcelona gut hierher.
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und werden hier wieder übernachten, dann aber länger, um etwas mehr von Girona zu sehen. Die Stadt ist sehr schön mit seinen Marktplätzen und ruhigen Passagen, die alle beleuchtet sind; es gibt auch sehr nette Geschäfte hier.
Wir aßen in Restaurants auf dem Hauptplatz, da wir kein Restaurant am Stadtrand gefunden haben; man sollte auf jeden Fall die Irish Bar probieren!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
dorset
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2007

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber. Mitte November übernachteten wir hier 4 Nächte und es gab einen Kälteeinbruch, die Heizung im Zimmer funktionierte gut. Wenn man es nachts etwas wärmer haben möchte, bekommt man extra Decken ins Zimmer gelegt.

Unser Zimmer lag auf dem 5. Stock und war noch nicht renoviert worden, daher waren die Möbel ein wenig veraltet. Das Zimmer war klein aber angemessen. Das Badezimmer war modern, aber das Wasser der Dusche war nicht sehr warm.

Die Angestellten sprachen ausgezeichnet Englisch. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.

Das, was uns wirklich überrascht hat, war, dass nur sehr wenige Restaurants bis 20:30 Uhr offen sind. Wenn man nach Barcelona fährt, sollte man ins Fresco gehen - ausgezeichnetes Buffet ("all you can eat" für €8.30 unter der Woche). Es gibt auch ein Fresco in Gerona, aber wir haben es nicht probiert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Udine
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2007

Für 2 Nächte übernachteten wir im Peninsular, das im Zentrum von Girona liegt: Es sind ca. 10 Minuten zu Fuß zu den Bussen und zum Bahnhof, wo die Busse vom Flughafen Girona ankommen.
Das Hotel ist vor kurzem renoviert worden, die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Frühstück (war nicht im Preis enthalten, waren 8.00 € pro Person) war ein "Buffet", das heißt, man kann so viel essen wie man möchte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.it auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
North East, UK
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2007

Ich buchte ein Zimmer für eine Nacht über Expedia. Für 2 Erwachsene zahlte ich ca. €57.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, was der absolute Vorteil des Hotels ist.

Die Zimmer sind klein ohne viele Einrichtungen, aber sie sind sauber und waren ausreichend für das, was ich wollte.

Die Angestellten waren sehr angenehm.

Wegen dem Preis und der Lage würde ich hier wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ludwigshafen
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2007

Nach unserem Barcelona Urlaub entschlossen wir uns den letzten Tag und Nacht in Girona zu verbringen, da wir am nächsten Morgen sehr früh von Girona Airport abfliegen sollten. Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund des Preises, der Nähe zum Flughafen und der Lage im Stadtzentrum entschieden. Auf der Webseite, über die wir gebucht hatten, gab es weder Photos noch Bewertungen für das Hotel. Umso überraschter waren wir dann als wir schließlich hier ankamen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und unser Zimmer war sehr groß und wirkte hell und freundlich. Es muß erst vor kurzen renoviert worden sein, denn es war sehr sauber und die Möbel waren neu und modern. Das Zimmer war insgesamt sehr geschmackvoll und mit Stil eingerichtet, mit einer zusätzlichen Sitzecke und einem Glasschreibtisch. Alles wirkte sehr gediegen. Das Bett war bequem und es gab sogar vom Bett bedienbare elektrische Rolladen. Außerdem gab es noch einen großen Kleiderschrank, Klimaanlage und selbstverständlich auch einen Fernseher.
Das Bad ist groß, modern gefließt und hat eine große Badewanne.
Frühstück hatten wir hier nicht, da wir morgens um 4 zum Flughafen mußten. Das Auschecken um die Zeit war problemlos.

Wir können dieses Hotel guten Gewissens jedem weiterempfelen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier und dank der super Lage direkt am Anfang des Stadtzentrums ist es ein idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt. Außerdem braucht man nur etwa 5 Minuten zu Fuß zum Busbahnhof. Von hier aus fahren regelmäßig Busse zum Flughafen oder nach Barcelona.

  • Aufenthalt September 2007, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hotel Peninsular? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Peninsular

Auch bekannt unter dem Namen:
Peninsular Hotel
Peninsular Girona
Hotel Peninsular Girona
Peninsular Hotel Girona
Anschrift: Avda Sant Francesc 6, 17001 Girona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Province of Girona > Girona
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 13 von 21 Hotels in Girona
Preisspanne pro Nacht: 44 € - 89 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Peninsular 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Travelocity, Priceline, Tingo, TripOnline SA, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Peninsular daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Peninsular besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Zu Lesezeichen hinzufügen
Speichern Gespeichert
Hotel Peninsular gehört jetzt zu Ihren Favoriten