Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Paar bequeme Hausschuhe” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Murmuri Barcelona

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hotel Murmuri Barcelona gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Murmuri Barcelona
4.5 von 5 Boutique-Hotel   |   Rambla Catalunya 104, 08008 Barcelona, Spanien (Eixample)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 43 von 510 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Kent, England
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Paar bequeme Hausschuhe”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren schone mehrmals im Murmuri, und ich kann sagen, dass es eine sehr gute Unterkunft in Barcelona geworden ist. Diesmal stufte man uns freundlicherweise in ein Prestige-Zimmer hinauf, was uns etwas mehr Platz gab, da einige der Zimmer klein sind. Aber sie sind gut ausgestattet und enthalten alles, was man von einem Hotel dieses Kalibers erwartet.
Unsere Hauptkritik war immer, dass das Frühstück ein ziemliches Durcheinander sein konnte, aber diesmal war alles effizient: kein Warten auf einen Tisch, schmutzige Tische wurden effektiv gesäubert, und das Büffet wurde ständig aufgefüllt, wodurch es zu einem entspannenden Start in den Morgen wurde.
Die Hotelbar ist weiterhin ein Lieblingsort für einen Nachtschoppen - sie hat eine entspannte Atmosphäre, ist gemütlich, sie machen einen guten Cocktail, und sie ist nicht überteuert.
Das Personal, besonders am Empfang, ist stets hilfsbereit. Meine einzige Kritik ist ihr veraltetes Verhältnis zu Wi-Fi - ihre Zurückhaltung, es gratis anzubieten, passt überhaupt nicht zur Stimmung im Hotel. Ich bin mir nicht ganz sicher, was sie denken.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mariacontreras, Director de Recepción von Hotel Murmuri Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear cheryltheperil,

First of all, we would like to thank you for shearing in tripadvisor your experience in our Hotel during your stay in Barcelona.
We are very happy you have enjoyed very much our breakfast and bar at night.
Regarding the wifi, we would like to let you know that we have it now for free in all the hotel from the 1st of November, so next time you come you can enjoy it in your room.

We hope to see you again in Murmuri.

Regards,

Hotel Murmuri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.075 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    658
    307
    75
    15
    20
Bewertungen für
160
601
30
80
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war etwas enttäuscht, dass das Zimmer nicht etwas mehr Pep hatte! Da ich es als Design-Hotel gewählt hatte. Aber... ich schätzte schnell die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Services (Bettzeug täglich gewechselt, Handtücher usw. reichlich). Ein wirklich gutes kontinentales Frühstück wird schnell aufs Zimmer gebracht. Die Beleuchtung war schön und das Zimmer (404) sehr ruhig.
Wir bekamen ein sehr gutes Angebot online und hatten vier Nächte für 220 Euro pro Nacht. Für diesen Preis war es eine hervorragende Leistung.
Die Gemeinschaftsbereiche sind schön, und es gibt eine kleine Dachterrasse, wenn das Wetter zum Sonnenbaden ist. Wir mochten besonders die Bar, die eine echte Atmosphäre hatte.
Die Rambla de Catalunya (nicht zu verwechseln mit der eigentlichen Rambla) ist ruhig und recht smart. Noch smarter ist die fünf Minuten entfernte Passeig de Gracia.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mariacontreras, Director de Recepción von Hotel Murmuri Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear elizabethm2012,

Thank you very much for having post your review about Murmuri on TripAdvisor.

We are glad to know you had an enjoyable stay. Is good to know that you enjoyed of our services, like our bar with a special atmosphere, our good and quiet location, our roof top and also you get good attention from our staff. We always try to make feel our guest like home.

Feel free to get in touch for your next visit.

Best regards,

Hotel Murmuri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013

wunderschönes Boutique Hotel mit guter Lage schöne Zimmer saubere Bäder schönes Restaurant gemütliche Bar wir können das Hotel weiterempfehlen
preis und Leistung sind in ordnung sehr freundliches Personal

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mariacontreras, Director de Recepción von Hotel Murmuri Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2013
Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie Ihre Meinung bei Trip Asvisor hinterlegt haben.

Wie Sie es schon selbst beschreiben, befindet sich das Hotel im Herzen des Eixample, ein für seine vielzähligen Geschäfte und Restaurants sehr bekanntes Stadtviertel!! Wir sind sehr erfreut über Ihre positive Erfahrung und hoffen, Sie bald wieder im Murmuri willkommen heissen zu können.

Vielen Dank,

Hotel Murmuri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2013

... perfekt gestyltes Hotel, nicht nur in der Lobby, auch die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, wenn jetzt die große Glastüre zur Strasse noch besser schliessen würde, wäre es perfekt.

Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2013

die lage des hotels ist ok. nachts, besonders am wochenende, kann es trotz geschlossener fenster relativ laut werden. ist aber auszuhalten.

die zimmer sind klein aber das design und die atmosphäre ok. wir hatten einen sessel mit einem grossen fleck auf der sitzfläche (also für uns und den service gut sichtbar). insgesamt etwas abgewohnt.

gefrühstückt haben wir nebenan in einem kaffee. das ist eine klare empfehlung und top! (hotelausgang links und dann nach ein paar metern auf der ecke)

an einem tag war das zimmer gegen 17 uhr noch nicht gemacht. damit haben wir grundsätzlich kein problem. aber wenn das "bitte nicht stören" schild an der tür hängt und der zimerservice dann 5 minuten laut klopft und minutenlang auf dem zimmer anruft, das geht garnicht. einmal leise anklopfen und dann eine nachricht hinterlassen (oder auch nicht) reicht.

das personal an der rezeption sollte noch mal die ein oder andere schulung machen oder den job wechseln. an keinem tag "guten morgen", ein kurzer blick war einmal drin.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2010

Das Murmuri ist super gelegen im exklusivsten Teil der Stadt. Viele Boutiquen und Restaurants in der Nähe. Sehr modern und ansprechend - besonders die Bar.
Das Restaurant ist auch empfehlenswert - vor allem die Angebote zu Mittag, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Goch, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2010

Das Hotel liegt im Stadtkern, in der Nähe von einigen Sehenswürdigkeiten; Restaurants, Cafes und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe, auch das zur Hotelkette gehörende Restaurant "El Comte" um die Ecke ist sehr zu empfehlen.
Die Hotelmitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer (Privileg room) im 5. Stock mit Blick auf die Rambla de Catalunya waren geräumig, besonders das Bad war sehr groß. Zimmer und Bad waren sehr sauber, allerdings war an einem Tag das Zimmer um 16.00 h noch nicht gereinigt, da viele neue Gäste kamen.
Ein kleines, aber feines Hotel.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Barcelona angesehen:
Eixample
Sixtytwo Hotel
Sixtytwo Hotel
Nr. 22 von 510 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 790 Bewertungen
Eixample
Hotel Royal Passeig de Gracia
Hotel Royal Passeig de Gracia
Nr. 47 von 510 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 536 Bewertungen
Eixample
Gallery Hotel
Gallery Hotel
Nr. 46 von 510 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 730 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Eixample
H10 Urquinaona Plaza Hotel
H10 Urquinaona Plaza Hotel
Nr. 32 von 510 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 532 Bewertungen
Eixample
Villa Emilia
Villa Emilia
Nr. 34 von 510 in Barcelona
4.5 von 5 Sternen 1.698 Bewertungen
Eixample
Hotel Catalonia Passeig de Gracia
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Murmuri Barcelona? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Murmuri Barcelona

Anschrift: Rambla Catalunya 104, 08008 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 32 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 34 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 48 der Romantikhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 314 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hotel Murmuri Barcelona 4.5*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Venere, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Agoda, TUI DE, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Murmuri Barcelona daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Murmuri Hotel Barcelona
Hotel Murmuri Barcelona
Barcelona Hotel Murmuri Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Murmuri Barcelona besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.