Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“¡Ya nos veremos!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu La Fonda

La Fonda
Carrer dels Escudellers, 10, Barcelona, Spanien (Barrio Gòtico (Barri Gòtic))
+34 933 01 75 15
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 1.263 von 6.659 Restaurants in Barcelona
Preisbereich: USD 22 - USD 34
Küche: mediterran
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, Regionale Küche, Preisgünstig Essen
Optionen: Frühstück/Brunch, Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours, Dessert
Stadtviertel: Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
33 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“¡Ya nos veremos!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2014

Im Restaurant „La Fonda“ wird laufend warme und schmackhafte Küche zum günstigen Preis angeboten. Das wissen sehr viele Touristen und zu den Hauptspeisezeiten brummt der Laden. Unser Lunch um 16h30 verlief dagegen in ruhigen Bahnen. Die Kellner wirkten anfänglich sehr verbraucht und abgebrüht, tauten aber später etwas auf. Ein Spinatsalat wurde anstandslos mit zwei Tellern serviert. Er war reichhaltig mit Speck, Parmesan, Rosinen und Tomaten garniert und hat gut geschmeckt, wenn auch die Spinatblätter nicht sehr schön waren. Unser Hauptgang bestand aus Tintenfischlein, einmal grilliert und einmal an Zwiebelsauce. Letztere schmeckten sehr lecker. Die gegrillte Variante war etwas fad. Abgerundet wurde das Mahl durch zwei Nachspeisen, einen Kaffee und getrunken haben wir einen halben Liter Roten, Sprudel und einen Cava. Schaden total: Euros 42.39
Uns hat es gefallen und wir würden wieder kommen.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente von La Fonda, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Herbert,
Thanks for your visit & review.
We are happy that you have enjoyed your visit to La Fonda and we look forward to welcoming you soon again.
Best wishes,
Antonio García
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.946 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    581
    787
    321
    151
    106
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zollikerberg, Schweiz
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“gut und sehr preiswert”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2014

Der Salat mit Humus, die Dorade mit den Kartoffeln, der Marmorkuchen mit Vanillesauce waren schmackhaft und dies bei einem Preis von Euro 11 inklusive Mineral und Brot. Das Haus war voll, die Bedienung hat gut geklappt. Das La Fonda empfehlen wir gerne weiter.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente von La Fonda, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kurt,
Thanks for your opinion & your recommendation.
We look forward to welcoming you soon again.
Best wishes,
Antonio García
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brüttisellen
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Katastrophe..!!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014 über Mobile-Apps

Lange auf Bedienung gewartet. Bedienung unfreundlich und desinteressiert. Entrecote mit Pfeffersauce und Pommes bestellt. Fleisch war kalt und mit dicker( 3mm) Rahm-pfeffersauce überzogen.. , auch kalt. Pommes - frites weich wie Gummi, kalt und ohne Salz.
Hab reklamiert und essen nicht bezahlt.
S.Battaini

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndilanaGrup, Gerente von La Fonda, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sandro,
We appreciate your opinion and your time to give us the opportunity to improve our services.
I would also like to apologize if our service was not good, we have already measures to solve this problem, a thousand apologies for that. We hope for a second chance and see you soon with us in any of the restaurants & Hotels of Andilana Grup.
Yours sincerely,
Antonio García
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gute Tapas aber mäßige Paella”
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013 über Mobile-Apps

Sehr großes und günstiges Lokal mit tollen Tapas aber leider einer Paella die eher an altösterreichisches Reisfleisch erinnerte

Aufenthalt November 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schmerikon, Schweiz
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Restaurant nahe der Rablas”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Das Restaurant lag direkt vor unserem Hotel und weil immer etliche Leute dort anstanden um einen Tisch zu kriegen, gingen wir zum Abschluss noch ins La Fonda. Wir mussten knapp 3-5min warten damit wir einen Tisch bekamen. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze ging speditiv über die Bühne. Wir bestellten eine Vorspeise und einen Hauptgang, nach gut 10min konnten wir schon mit dem Essen beginnen und gut 50min nach der Bestellung hatten alle ihren Hauptgang. Im grossen und ganzen war das Echo über das Essen unserer Clique recht gut. Ich für meinen Teil kann das "Roast of Pork old fashioned style" nur empfehlen. Auch preislich war das La Fonda top. Man kann sich nicht beklagen wenn man Preis/Leistung vergleicht, einige Kollegen hatten schon mit dem Salat zu kämpfen. Ich kann das Restaurant nur empfehlen, man muss aber wissen das dort zum Teil recht viele Gäste anwesend sein können und man muss mit einer gewissen Wartezeit vor dem Restaurant rechnen.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich La Fonda angesehen haben, interessierten sich auch für:

Barcelona, Provinz Barcelona
Barcelona, Provinz Barcelona
 
Barcelona, Provinz Barcelona
Barcelona, Provinz Barcelona
 

Sie waren bereits im La Fonda? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Fonda besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.