Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Solides Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu NH Collection Constanza

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
NH Collection Constanza gehört jetzt zu Ihren Favoriten
NH Collection Constanza
4.0 von 5 Hotel   |   C/ Deu i Mata, 69-99 | Les Corts, 08029 Barcelona, Spanien (Les Corts)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
€15 für Ihren Aufenthalt
Nr. 92 von 518 Hotels in Barcelona
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Liestal, Basel-Landschaft, Switzerland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Solides Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2014

Dieses Hotel liegt im Business viertel von Barcelona, daher sehr gut für Geschäftsreisende. Als Tourist ist es durchaus auch eine gute alternative. Nächste Metro Station liegt etwa 10. Min entfernt, es gibt aber ein Tram wo zur nächsten Metro Station fährt.

Check in / aut sehr zügig und schnell, freundlich. Das Personal an der Rezeption sprach teilweise Deutsch.

Das Zimmer ist schön eingerichtet, gutes Bett mit bequemer Matratze. Der Farbton im Zimmer ist eher Dunkel gewählt. Das Bad verfügte über eine Badewanne und darüber hinaus noch eine Dusche. Alles war sehr sauber. Zusätzlich waren Bademäntel und Badeschlappen verfügbar. Ich hatte ein 3 Bett Standardzimmer gebucht da alle anderen Zimmer ausgebucht waren. Leider war das Zimmer doch etwas abgenutzt.

Ich würde das Hotel weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General von NH Collection Constanza, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Sehr geehrter Gast;

Vielen Dank für die Kommentare in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in NH Collection Barcelona genossen haben und sowohl das Zimmer wie der Service Ihre Ansprüche erfüllt haben.

Wir möchten Sie Außerdem darüber informieren, dass in zusammenhang mit unseren neuen NH Collection Standards die Hotelzimmer bald renoviert werden um diese mit mehr Komfort ausstatten zu können

Vielen Dank für die Anspruch genomme Zeit.

Wir würden uns sehr freuen Sie in Ihrem kommenden Besuch in Barcelona begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen;
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

705 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    249
    337
    85
    23
    11
Bewertungen für
85
224
29
250
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oensingen, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014

Das NH Constanza Hotel ist nicht direkt im Zentrum, im Business Distrikt und auch deshalb sehr praktisch, weil man am Abend mit dem Bus zurück ins gemütliche Hotel fahren und da entspannen kann.
Mehrere Busse gleich beim Hotel führen direkt zum Placa Catalunya oder auch zur Familia Sagrada, was sehr praktisch ist, die Metro ist ca 10 min per Fuss zu erreichen. Der Bus V7 fährt auch gleich zwei Querstrassen vom Hotel zum Placa Espania, von wo man den Direktbus (Nr. 46) zum Flughafen nehmen kann. Der Bus kostet nur 2.15€. Wir empfehlen z.B. die 3-tages Bus- und Metrokarte für €20.-, somit kann man ständig in einen Bus hüpfen oder die Metro nehmen.
Wir haben das Hotel ohne Frühstück gebucht, gleich beim Bus hat es eine Starbucks Coffee Shop und beim Hotel einen Coffee Shop mit allen Köstlichkeiten.
Ein tolles Schwimmbad gibt's auf dem Dach und im Zimmer hat man kostenloses WLAN. Der Receptionist "Juan" spricht neben Deutsch auch franz. und englisch, super freundlich und hilfsbereit. Wir haben online gebucht und pro Nacht nur CHF 75.- pro Zimmer bezahlt - ein unschlagbarer Preis und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Zimmertipp: Wir waren im 6. Stock und es war super ruhig. Das Bad war neu und modern mit Badewann und grosser Du ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General von NH Collection Constanza, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Sehr geehrter Gast;

Als erstes möchte ich mich für die in Anspruch genommenen Zeit um uns über Ihren Aufenthalt zu informieren bedanken.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Einrichtungen des Hotels genoßen haben und dass unser Hotel Ihre Erwartungen in Bezug auf den Preis-Leistungs Verhältnis erfüllt hat.

Als Manager des Hotels, bin ich, über Ihre Kommentare über das Personal des Hauses besonders Stolz. Speziell über Juan, welcher bereits darüber informiert wurde und sich bei Ihnen bedankt

.
Ich möchte mich recht herzlich dafür bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Barcelona a uns gedacht haben und würde mich sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal, Deutschland
Top-Bewerter
168 Bewertungen 168 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
156 "Hilfreich"-<br>Wertungen 156 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014

Fast immer, wenn ich in Barcelona bin, übernachte ich in diesem Hotel. Nein, zentrumsnah ist es nicht. Wem dies aber nicht wichtig ist, ist hier nachhaltig gut bedient. Angefangen über die absolute Sauberkeit über die gute, wenngleich sachliche (aber das ist NH) Einrichtung der Zimmer bis hin zum mehr als abwechslungsreichen und reichhaltigen Frühstücksbuffet. Einziger Nachteil: die laute Strasse, aber dem kann man mit einem Zimmer zum Innenhof gut vorbeugen. Kleiner Wermutstropfen: die Rezeption bekommt einen raschen Check Out einfach nicht auf die Kette …

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cristina L, Director General von NH Collection Constanza, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Sehr geehrter Kunde,

Danke, dass Sie uns ein paar Minuten gegönnt haben und Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben.
Ich freue mich, dass die Einrichtungen und Dienste des Hotels Ihren Wünschen entsprochen haben.
Wir arbeiten täglich, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen und es ist sehr ermutigend, wenn wir es schaffen.
Ich kann mich nur noch bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt in Barcelona ausgewählt haben, und auch zukünftig mit Ihnen rechnen können.

Mit freundlichen Grüssen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Das Hotel bietet eine moderne und offene Gestaltung, unser Zimmer war recht groß, sauber, und das Bad verfügte über Wanne und Dusche. Das Personal ist sehr freundlch und hilfsbereit und das Frühstück völlig in Ordnung.

Die nächste Metro-Station ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt und ein großes Einkaufszentrum ist direkt nebenan gelegen.

Durch die Gestaltung mit viel Glas, Edelstahloptik und Fliesen wirkt das Hotel zwar sehr modern aber auch nicht sehr gemütlich.

Die Klimatisierung auf den Gängen war im Prinzip nicht gegeben, es war warm und die Luft sehr stickig.

Im Großen und Ganzen aber ein empfehlenswertes Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cristina L, Gerente von NH Collection Constanza, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your opinion about the Hotel.

We are glad to know that you liked the fittings of the hotel and also our team at the reception and restaurant.

Regarding the air conditioning in the corridors, we know that sometimes if the winter is not so cold the temperature inside is warm, we are working to improve on this.

We look forward to welcome you in the future
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ruesselsheim, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Sehr motiviertes und freundliches Personal. Die Lage ist leider nicht sehr prickelnd. Schade, dass man die Zimmerfenster nicht öffnen kann.
Das Hotel bietet sich für größere Firmen-Events an. Catering war einwandfrei und abwechslungsreich.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coralville, Iowa
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich habe Ende September 2013 zusammen mit meinem Mann drei Nächte im NH Constanza verbracht. Wir waren mit unserem Aufenthalt außerordentlich zufrieden. Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit, und unser Zimmer war sehr schön. Das Hotel liegt in der Nähe der Busse und mehrerer Zuglinien. Wir haben uns nie darum gerissen, nach Barcelona zu kommen, aber jetzt würden wir eigentlich liebend gerne wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Lakeville, Minnesota, United States
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Seine Innenarchitektur ist sehr modern - und steril, einschließlich der Zimmer. Zimmer sehr sauber. Frühstück war sehr gut und das Personal sehr hilfsbereit. Rezeptionsangestellte waren auch sehr gut und hilfsbereit. Es ist in der Nähe der L`llia Mall, die sehr angenehme Einkaufs- und Speisealternativen bietet. Zudem ist eine kleine Cafezeile mit einer Auswahl von Menüs auf dem Grundstück. Dieses Hotel ist in angenehmer Lage von Transportmöglichkeiten, inklusive eines Shuttlebusunternehmens der Stadt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im NH Collection Constanza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über NH Collection Constanza

Anschrift: C/ Deu i Mata, 69-99 | Les Corts, 08029 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Les Corts
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 52 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 63 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 76 der Romantikhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 146 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — NH Collection Constanza 4*
Anzahl der Zimmer: 308
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, ebookers.de, NHHotels, TripOnline SA, EasyToBook, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei NH Collection Constanza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Nh Constanza Barcelona
Hotel Nh Constanza Barcelona
NH Collection Constanza Barcelona
Nh Constanza Hotel Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie NH Collection Constanza besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.