Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes kleines Boutiquehotel!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Acta BCN 40

Speichern Gespeichert
Hotel Acta BCN 40 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Acta BCN 40
2.0 von 5 Hotel   |   Joaquin Costa, 40, 08001 Barcelona, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 194 von 517 Hotels in Barcelona
Beirut, Libanon
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes kleines Boutiquehotel!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Hotel: Ein kleines Boutiquehotel, schick und sauber.
Zimmer: Im Gegensatz zu den vorher gelesenen Kommentaren war unser Zimmer nicht klein, es hatte gerade die richtige Größe, alles, was man brauchte plus einen Balkon zur geschäftigen Straße (wir haben allerdings ein Zimmer passiert, welches in der Tat winzig war, daher hängt es wohl vom Glück ab). - Die Straße vor dem Hotel ist sehr lebhaft, also sehr laut; nachts machten die Skater ununterbrochen Lärm, aber das hielt uns nicht vom Schlafen ab. Es mag ein Problem sein, wenn man einen leichten Schlaf hat.
Lage: Die Lage ist exzellent, man kann zu Fuß zu allen Sehenswürdigkeiten gehen. Direkt in der Nähe von La Rambla und nah beim Gotischen Viertel. Bars und Geschäfte rund ums Hotel. Wir haben vorher auch Reviews gelesen, die Straße sei nicht sicher, aber das fanden wir überhaupt nicht, da immer etwas los war.
Personal: Einfach unscheinbar, nicht freundlich, aber auch nicht ruppig. Sie haben einfach ihren Job gemacht.
Wenn ich wieder nach Barcelona führe, würde ich wahrscheinlich wieder hier wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

309 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    77
    157
    55
    7
    13
Bewertungen für
33
152
6
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Durban
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Ich wohnte eine Woche als Teilnehmer an der AIDS Impact Conference in diesem Hotel in Barcelona. Das Zimmer, obwohl nicht sehr groß, war sauber, schick und hatte alles, was ich brauchte. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist exzellent, 5 Minuten zu Fuß zu Las Ramblas, nahe der Metro und tollen Bars, Bäckereien etc.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Acta BCN 40, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank to you for choose our establishment for your last stay in Barcelona, and for your positive assessment. Your comments about our location, service and quality, are the best reward and encouragement to continue making our guests' stay an unforgettable experience.
We will be satisfied to can welcome you the next time you are in our city. Therefore, don't hesitate contacting us in advance, to offer you any particular request.
Best regards,
Hotel Acta Bcn40, Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Das Hotel liegt super zentral, mit dem Aero Bus vom Flughafen bequem für 6 Euro zur Station Universitat und von da sind es zu Fuss nur ca 1 min die Strasse runter ganz einfach zu finden.

Man ist vom Hotel zur berühmten Rambla Strasse innerhalb von 5 min dort.

Das Hotel ist sehr modern sowie auch die Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet und es hat sogar einen Balkon man sieht nicht viel je nach Stockwerk gleich an die Wand aber trotzdem nice to have.

Das economy Zimmer war sehr gut etwas klein für uns war es aber kein Thema gibt auch grössere.

Wifi im ganzen Haus kostenlos.

Frühstück kann man haben für 7/9 Euro.

Die Dame wo uns eingecheckt hat war einbischen unfreundlich nach dem ich es Ihr gesagt hatte hat Sie sich dann bemüht, aber der Mann am Abend war sehr gut und hilfsbereit.

24 h Reception.

Zimmertipp: Wir hatten 202 war ganz ok ab dem 4 stock hat man einbischen aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013 über Mobile-Apps

wir hatten eine super zeit in barcelona, das hotel ist gut gelegen (ca. 7 minuten von der metro station universität entfernt & ca. 12min vom zentrum) es war tatsächlich nicht gerade eine sehr ruhige lage und es hatte zum teil einbisschen komische gestalten, dies hat uns jedoch nicht wirklich gestört. die zimmer waren sehr schön und sauber, das personal sehr freundlich und hilfsbereit! das frühstück war auch lecker.
wir können dieses hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen, es war wirklich toll!!

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2013

Wir haben dieses Hotel auch auf Empfehlungen hin gebucht und wurden nicht wirklich enttäuscht!
Besonders lobenswert war das Bemühen des Hotelpersonals (Portier) uns - auch bei teilweise großen Verständigungsproblemen - weiterzuhelfen. Dies betraf das Angebot, unser (sehr) kleines Zimmer zum Hinterhof (Stadtlärm) zu tauschen, aber auch ein Problem mit der hier gebuchten Stadtrundfahrt. Nochmals sehr großen Dank für das Entgegenkommen an dieser Stelle!
Auch wenn man sich an die Umgebungslautstärke (Studentenviertel) und das kleine Zimmer (wirklich nur zur Übernachtung!) zunächst gewöhnen muss, empfehlen wir dieses Hotel aufgrund der Lage und des Services weiter.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2012

Das Hotel ist mitten im Studentenviertel. Es ist etwas aenliches wie Schanze in Hamburg - sehr lebendig, multi-kulti (viele Philipinos) und 5 min. von Ramblas und Placa Catalunya. Das erste Maedel an der Rezeption was sehr unfreundlich und hat uns ein winziges Zimmer angeboten. Am naechsten Morgen haben wir von Augistina ein neues und sehr nettes Zimmer bekommen (Balkon inkl.). Fruehstueck ist fuer Spanien OK. Auch *** Hotels bieten nicht viel mehr an. Das Personal ist sehr freundlich (Ausnahme 1es Maedel), geben Ratschlaege.Die Lage ist sehr gut, um die Stadt anzuschauen. Vorsicht: SEHR LAUT!!!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Acta BCN 40, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We would like to thank you for choosing us during your recent visit to the city. We appreciate the time that you took to post your comments; your feedback will allow us to improve our service every day. We’re going to talk with the reception department to know what’s happened, because we always try to offer the best service to our customers.


Kind regards,
Hotel Acta BCN 40, Barcelona
40@actahotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2012

Für ein 2*-Hotel waren wir echt positiv überrascht. Unser Zimmer war nicht riesig, aber groß genug und wir hatten einen kleinen Balkon zum Innenhof. Dieser ist zwar nicht malerisch, aber zum Lüften, Wäschetrocknen oder möglicherweise auch für Raucher sehr praktisch. Das Bad war top. Einzig die Einrichtung war stellenweise ein wenig abgelebt.

Nicht so toll waren jedoch die Betten. Ich fand's top, meiner Frau war das Bett zu hart. Zudem rutschten die beiden zusammengestellten Betten unkontrollierbar auf dem Parkettboden rum. So wurde das "Gräbele" zum unüberwindbaren Graben und an Anlehnen an der Wand zum Lesen war auch nicht zu denken. Am Tag der Abreise erfuhren wir, daß es auch richtige Doppelbetten gibt. Wir waren jedoch bei unserer unerwartet frühen Ankunft froh, direkt ein Zimmer beziehen zu können und hakten nicht weiter nach.

Im ersten Stock gelegen, schützte die Mauer zum Platz vor dem Museum hin auch gut vor dem Lärm der dort skatenden Jugendlichen. In höheren Stockwerken könnte das problematisch werden. Dafür dürfte die Aussicht schöner sein.

Die Lage ist super. Auch wenn manche Reiseführer das behaupten und das Viertel sehr multikulturell ist, so fühlten wir uns keineswegs bedroht. Bis spät abends hüpften zwischen den feiernden Studenten auch noch kleine Kinder rum. Kriminell Viertel sehen anders aus. Und wie hier schon berichtet, ist vieles schnell zu erreichen.

Schön war auch, daß das relevante Personal sicher Englisch spricht. Wir würden bei einem künftigen Aufenthalt dieses Hotel wieder in Erwägung ziehen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Acta BCN 40? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Acta BCN 40

Anschrift: Joaquin Costa, 40, 08001 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 183 der Romantikhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 133 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Acta BCN 40 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Budget Places, ebookers.de, LogiTravel, TripOnline SA, EasyToBook, Weg, ab-in-den-urlaub, Cancelon, Odigeo, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Acta BCN 40 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Acta 40
Hotel Acta Bcn 40 Barcelona
Apsis 40 Hotel Barcelona
Acta Bcn 40 Barcelona
Acta Bcn 40 Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Acta BCN 40 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.