Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Cityhotel mit guter Verkehrsanbindung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Emilia

Speichern Gespeichert
Villa Emilia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Villa Emilia
4.0 von 5 Hotel   |   Calle Calabria 115-117, 08015 Barcelona, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 21 von 517 Hotels in Barcelona
Idstein, Hessen, Germany
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Cityhotel mit guter Verkehrsanbindung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Wir waren für 5 Nächte in diesem Hotel. Ausgesucht hatte ich es wegen der wirklich sehr schönen Dachterrasse. Aber wir beginnen beim Check-In. Nettes Personal am Empfang, welches uns auch gute Tipps bezüglich des Aufenthaltes in BCN gab. Das Zimmer Nr. 43 war nicht groß, aber zum schlafen ausreichend, sauber und mit einem modernen Bad. Wir hatten nur ein Frühstück gebucht, was sich als richtig erwies. Die Auswahl der Frühstückszutaten ist eher gering und das Personal teilweise so beschäftigt mit räumen, dass man kaum sein Frühstück zusammenstellen kann und die Atmosphäre sehr leidet. Abends einen Abstecher auf die Terrasse zu machen ist empfehlenswert. Aber auch hier kommt es darauf an, wer dort bedient. Zwischen chilliger, ruhiger Atmosphäre bis Hektik ist alles möglich. Manchmal wartet man sehr, sehr lange, bis noch einmal jemand vorbeischaut. Insgesamt können wir dieses Hotel aber empfehlen, da man mit der Metro wirklich ganz schnell mitten im Leben ist und der Anschluss zum Flughafenbus auch gegeben ist.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaEmiliaHotel, Director Comercial von Villa Emilia, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2014
Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Villa Emilia genossen haben, und dass Sie es, dank ihrer Erfahrungen, andere Reisende empfehlen können, die Barcelona besuchen wollen. In Bezug auf das Frühstück, werden wir versuchen, die Dienerschaft zu verbessern, um Sie nächtes Mal den maximalen Wohlstand hinzugeben. Es tut uns leid, dass Sie diese Mahlzeit nicht voll genossen haben, da sie eine der Stärken des Hotels ist. Wir hoffen, trotz des Unerwartets, dass Sie eine gute Zeit verbracht haben und Sie wieder bald sehen zu können. Viele Grüße vom ganzen Team!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.485 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    945
    440
    72
    18
    10
Bewertungen für
151
961
37
58
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tübingen, Deutschland
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013

Die Villa Emilia ist nicht etwa eine "Villa", sondern ein schickes Stadthotel im gründerzeitlichen Viertel Eixamples, wo an jeder Kreuzung der rechtwinkelig angelegten Straßen die begrenzenden Häuser so angeschrägt sind, dass sich ein quadratischer, um 45 Grad gedrehter Platz ergibt. So auch der Neubau der Villa Emilia, auf deren Dach eine wunderschöne Terrasse den Blick auf ebendiesen Platz eröffnet.

Die Dachterrasse ist ohnedies eines der Highlights dieses Hotels, abends trifft sich die begüterte urbane Jugend dort zu Drinks, Lougemusik, Tapas. Auch wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Publikum und das Personal hat einen deutlichen Anteil an schwulen Männern, was aber nie so aufdringlich oder unangenehm wirkt, als dass sich der Hetero-Gast nicht wohlfühlen würde.

Die Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend groß, modern und cool eingerichtet, die Betten angenehm, das Bad elegant und modern, aber erkennbar an den Bedürfnissen von Männern orientiert (kein Schminkspiegel, kaltes Licht, maskuline Pflegeprodukte).

Im Erdgeschoss gibt es eine nette Bar, auch hier interessantes Publikum. Die Jungs im Service und an der Rezeption sind nett und flott, freundlich und hilfsbereit.

Die Lage ist o.k., U-Bahn ums Eck, mit dem Taxi in 12 Minuten am Flughafen.

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, auch sehr anständiges Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaEmiliaHotel, Director Comercial von Villa Emilia, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2014
Danke für die Mitteilung Ihrer Erfahrung mit den anderen Reisenden. Es freut uns zu wissen, dass sich unsere Gäste überall im Hotel wohlfühlen, und dass Sie hier Ruhe und Wohlstand finden können. Wir werden mit der guten Arbeit weitermachen, damit andere Reisenden auch einen schönen Erlebnis vom Hotel und von der Stadt nach Hause mitbringen können. Wir hoffen, Sie nochmal bald zu sehen. Viele Grüße vom ganzen Team!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2013

Wir haben das Hotel wegen den super Bewertungen auf Tripadvisor ausgewählt. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Gute, ruhige Lage, aber mehr als 800 zur Rambla ca. 1,2km, aber gut zum laufen, nahe einer U-Bahn Station und nahe zum Place Espana. Zimmer sind modern und gemütlich. Dachterasse ist super schön. Einziger Kritkpunkt ist der Geschmak im Hotel, für meinen Geruchssinn ein wenig zu viel Duft.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kloten
Top-Bewerter
98 Bewertungen 98 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
130 "Hilfreich"-<br>Wertungen 130 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2013

Âufgrund der vielen, durchwegs positiven Feedbacks im Tripadvisor entscheiden wir uns für unseren 3-tägigen Aufenthalt für die Villa Emilia und bereuen unseren Entschluss keine Sekunde! Das Hotel liegt an einer leider sehr lauten Strassen-Kreuzung, einen Steinwurf von der Metrostation Rocafort (Linie L1) entfernt und auch zur Plaça Espana sind es nur ca. 7 Minuten, zur Plaça Catalunya ca. 15 Minuten zu Fuss.
Das Hotel ist durchgestylt, bereits im Eingangsbereich dominieren glänzendes Schwarz und Chrom - gepaart mit alten Möbeln aus Holz. Unser Zimmer in der vierten Etage ist sehr sauber, mit einem Holzboden (Teppichfrei!), ein grosses, komfortables Bett, genügend Ablage- und Stellflächen, Tresor, Minibar, Flachbildfernsegerät und Lichtquellen. Dicke Vorhänge lassen nachts kein Licht hinein. Die Klimaanlage lässt sich gut einstellen.
Ein sehr schönes und stylishes Badezimmer komplettieren den guten Eindruck.
Die Schlafqualität wird halt einfach durch den grossen Lärm von draussen beeinträchtigt.
Der absolute Eyecatcher ist die Rooftop-Bar in der 7. Etage! Eine super schöne Lounge, gehalen in einem warmen Rot mit gemütlichen Möbeln lädt zum Verweilen oder Ausruhen ein.
Das Frühstück wird hinter der Bar serviert und beinhaltet alles, was es für einen guten Start in den Tag braucht. Ob Americano, Espresso, Latte Maquiato usw. - alles wird frisch zubereitet und serviert.
Das ganz grosse Plus an diesem Hotel sind die Angestellten! Durch das Band weg von einer ausgesuchten Gastfreundschaft, Freundlich- und Herzlichkeit. Uns wird von der ersten bis zur letzten Minute das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein.
Wenn dieses Hotel jetzt noch einen Swimmingpool hätte, dann wäre das Glück willkommen.
Barcelona und ein Hotel? Immer wieder die Villa Emilia!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaEmiliaHotel, Director Comercial von Villa Emilia, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Mit Google übersetzen
We are sorry for any inconvenience you may have had in relation to external noise. In all centrally-located hotels it is challenging to avoid certain types of noise, especially those coming from outside, despite the measures taken to reduce them. We appreciate your comprehensive review of our hotel as it will undoubtedly be very useful to other travelers. We wanted to take this moment to sincerely thank you for taking some time to write about us, noting all those aspects that you found interesting during your stay here at Hotel Villa Emilia. Please receive a warm salutation from all of us!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

Das Hotel liegt sehr zentral an der U-Bahn-Station Rocafort. Wir kamen per Bus vom Flughafen Girona am Nordbahnhof an und konnten direkt in die rote U-1-Linie bis Rocafort umsteigen. In strammen 15 Minuten Fußweg sind auch das Palau Nacional und die abendlichen Wasserspiele gut zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr sauber und auch geräumig mit großzügigem Bad und einer unschlagbaren genialen Dusche! Auf der Homepage wirbt das Hotel mit Klimaanlage und schalldichten Fenstern, was - zumindest wenn man wie wir das Zimmer zur Straße hat - absolutes Muss ist. Allerdings war im April die Klimaanlage noch nicht aktiviert, sodass wir, nach erfolglosen Versuchen, die Klimaanlage zu aktivieren, bei offenem Fenster schlafen mussten. Dank Ohropax kein Problem! Es wäre nur nett gewesen, uns darauf hinzuweisen...

Wir waren insgesamt 5 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht, da wir uns morgens immer gleich in irgendeinen Stadtteil zum Frühstück aufgemacht haben.
Abends haben wir meistens in der Hotelbar (die Dachterrasse hatte noch nicht geöffnet) noch einen Wein getrunken. Die Bar wirkt sehr schick und ist auch nicht gerade preiswert, bietet aber auch noch eine kleine Auswahl an Tapas für die hungrigen Mägen.
Den nachmittäglichen kostenlosen Kaffee aus der Thermoskanne haben wir nie genutzt, da Barcelona so viele schöne Ecken mit kleinen Cafes und Restaurants für jeden Geldbeutel bietet!
Da Barcelona bekanntlich sehr groß ist würden wir beim nächsten Mal vielleicht ein Hotel in einem anderen Stadtteil aussuchen, aber alles in allem kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaEmiliaHotel, Director Comercial von Villa Emilia, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2013
Wir freuen uns, dass Sie wohl in unserem Hotel gefühlt haben und wir danken Sie wegen der Empfehlung des Hotels. Wir werden in Betracht ziehen, die Aspekte, die unter ihrem Gesichtspunkt, der Aufenthalt sogar bequemer gemacht wurden haben. Danke für das Teilen der Erfahrung und die Meinung mit den anderen Reisenden.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herzogenaurach, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Bei unserer Ankunft im Hotel Emilia wurden wir von den Rezeptionisten sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Die Zimmer waren ausreichend groß, das Bad sehr modern und groß. Das Frühstück war ausreichend und es gab genügend Auswahl. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Ab 7.30 Uhr war das Frühstücken möglich. Die Ausflugsziele waren mittels der nahe gelegenen U-Bahn schnell zu erreichen.
Nachteilig war der von anderen Reisen schon der beschriebene Desinfektionsgeruch der uns bei Betreten unseres Stockwerkes schon erwartete.
Das Reinigen der Zimmer wurde teilweise erst aum 16.00 Uhr erledigt was etwas die Freiheit der Raumnutzung einschränkte, da wir manchmal zu diser Zeit vom Einkaufsbummel zurückkehrten und eine kurze Siesta halten wollten.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaEmiliaHotel, Director Comercial von Villa Emilia, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Wir danken Ihnen, dass Sie so eine ausführliche Ansicht des Aufenthalts in unserem Hotel mit den anderen Reisenden mitgeteilt haben. Wir freuen uns herzlich wegen der Darstellung der positiven und nicht so positiven Aspekten Ihres Aufenthalts. Wir erwarten, dass die Vorteile ausreichen um Sie im nächsten Besuch in Barcelona zu sehen und hoffen, die Nachteile bei Ihrer Rückkehr erledigt zu haben. Wir bedauern die Koinzidenz der Reinigunsstunde und Ihrer Entspannungszeit. Sie müssen aber wissen, dass man im Hotel darum bitten kann, die Reinigungsstunde zu ändern, wenn man während des Tages eine frühere Rückkehr ins Wohnzimmer geplannt hat. Der Dienst ist immer bereit unsere Gäste zu helfen; Sie können jederzeit anbieten, was Sie brauchen oder was Sie angemessen und wichtig finden. Wir sind erfreut Ihre Bedürfnisse wahrzunehmen.

Viele Grüße,
Hotel Villa Emilia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Obing, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2013

wir waren für 4 Nächte dort und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, Frühstück ist super und das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Die Preise im Hotel (Minibar/Bar oder Restaurant) sind jedoch eher hoch - deswegen nur ein Sehr gut statt
ausgezeichnet. Hotel liegt zwar nicht direkt in der Altstadt aber die Metro ist nur 2 Minuten entfernt und man ist in 10 Minuten bei den Ramblas.
Vorteil ist sicherlich auch das die Umgebund ruhig ist.
Wir können dieses gemütliche Stadthotel wirklich empfehlen

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Villa Emilia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Emilia

Anschrift: Calle Calabria 115-117, 08015 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 17 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 20 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 24 der Businesshotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 427 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Villa Emilia 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo, Escapio, Venere, ebookers.de, Agoda, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Otel und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Emilia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Villa Emilia Barcelona
Barcelona Villa Emilia
Emilia Barcelona
Villa Emilia Hotel Barcelona
Emilia Villa
Villa Emilia Barcelona
Emilia Hotel Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Villa Emilia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.