Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnetes Hotel und Personal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Barcelona City Hotel Universal

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Barcelona City Hotel Universal gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Barcelona City Hotel Universal
1.0 von 5 Hotel   |   Arago 281. 2nd fl 1a, 08009 Barcelona, Spanien (Eixample)   |  
Hotelausstattung
Nr. 337 von 513 Hotels in Barcelona
Saint Louis, Missouri
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ausgezeichnetes Hotel und Personal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Wir waren im Oktober 2013 einige Tage hier. Das Hotel und das Personal waren sehr gut. Am Empfang spricht man Englisch. Zwei Höhepunkte: Wir waren überrascht, aber unsere leckerste Mahlzeit in Barcelona hatten wir im Hotelrestaurant. Sehr gutes Essen, Service und Preis im Vergleich zu anderen Restaurants und Tapas Bars. Sehr zu empfehlen. Auch super: Ein toller Coffeeshop in der U-Bahnstation direkt neben dem Hotel. Einfach die Treppen runtergehen und an der ersten Wegkreuzung links gehen. Auf der linken Seite.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bcncityhotels_com, Director de Relaciones con Clientes von Barcelona City Hotel Universal, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thanks taking your time to write a review about Barcelona City Hotel (Hotel Universal), sharing your experience with others travellers who are looking for accommodation in Barcelona.

We are glad you enjoy our staff and our city!

We would be delighted to welcome you again in our hotel!

Kind regards,

Elisabeth Gómez
Social Media Manager
Barcelona City Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

152 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    21
    62
    45
    11
    13
Bewertungen für
19
63
14
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nashville, Tennessee
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Dieses Hotel hat nicht viele Sterne, aber es verdient mehr Aufmerksamkeit. Es war sauber, freundlich, und es liegt in einer guten Gegend. Metro- und Busverbindung direkt am Hotel. Meine Bewertung ist deshalb so gut, weil das Personal so nett war, es hat ihnen nichts ausgemacht, dass mein Spanisch schlecht ist, sie waren immer freundlich und geduldig und haben alle meine Fragen beantwortet.
Es war so schön, man möchte einfach wieder nach Spanien!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bcncityhotels_com, Director de Relaciones con Clientes von Barcelona City Hotel Universal, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear customer,

Firstly, thanks spending your time writing your opinion about our hotel.

We think stars are not the most important. The most important is the satisfaction of our guests. We hope you felt at home, as we try to offer a kind attention, as well as a simple hotel with a superb situation and good value for money.

We always have a smile and patience with our customers: this is our jobs and we love it!

We are glad you enjoyed your accommodation and your travel to Barcelona!

We wish to welcome you back soon!

Best regards,

Elisabeth Gómez
Social Media Manager
Barcelona City Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meppen
Top-Bewerter
146 Bewertungen 146 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2012

Das City Hotel ist sicherlich ein wenig ungewöhnlich. Die Lobby ist nicht direkt an der Straße, sondern man muss erstmal durch das Gebäude in die zweite Etage. Dafür ist man aber schnell an jedem beliebigen Ort in der Innenstadt, da man wirklich sehr zentral nahe der Ramblas unter gekommen ist. Die Zimmer sind wie in spanischen Stadthotels üblich ziemlich klein und auch die Badezimmer sind nicht gerade geräumig. Nach meinem Empfinden reicht es aber und wer Platz in europäischen Städten will, muss entweder viel zahlen oder an den Stadtrand. Die Sauberkeit war auch zufriedenstellend und der Geräuschspegel war erträglich.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2011

Also Jugendherberge ist diese Unterkunft völlig in Ordnung. Die Lage ist hervorragend (5 Minuten zu Fuß zur Plaza Catalunya). Der Preis scheint etwas überzogen für die Qualität, wird aber durch die Lage kompensiert.
Haare auf den Decken machen keinen tollen Eindruck, das Personal ist neutral höflich (trotzdem wir sehr gut Spanisch sprechen).

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2009

hatte Ü+F ist aber perfekt so da man in barcelona hervoragen essen gehn kann zimmer sind elegant sehr sauber

Aufenthalt September 2008
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2007

Es war nicht das beste und auch nicht das schlechteste Hotel, in dem ich bislang gewesen bin. Der Dachgartenpool war super, um sich abzukühlen, aber ein bisschen zu frisch. Auch das Frühstücksbüffet war gut, aber das Personal etwas unhöflich. Das Hotel befindet sich in der Nähe der Las Ramblas und Barri Gottic, aber man musste auf dem Weg dorthin durch Straßen mit vielen Peepshows laufen. Das Zimmer war gut ausgestattet, aber es ging zur Rückseite anderer Apartments und ein Typ war ein großer Fan von Bob Marley. Es ist nicht so, dass wir Bob Marley nicht mögen, aber wir konnten ihn um 10 Uhr nachts singen hören. Es gab auch ein sehr nützliches Businesscenter mit kostenlosem Internetzugang, aber ich denke mal, dass ich nächstes Mal woanders hingehen werde.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Barcelona City Hotel Universal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Barcelona City Hotel Universal

Anschrift: Arago 281. 2nd fl 1a, 08009 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 337 von 513 Hotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 156 €
Hotelklassifizierung:1 Stern(e) — Barcelona City Hotel Universal 1*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B, HostelWorld, TripOnline SA, Expedia, Agoda, HostelBookers, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Budget Places als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Barcelona City Hotel Universal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Barcelona City Hotel Universal
Universal Hotel Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Barcelona City Hotel Universal besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.