Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leider enttäuschend” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Silken Diagonal Barcelona

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Silken Diagonal Barcelona gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Silken Diagonal Barcelona
4.0 von 5 Hotel   |   Avda Diagonal 205, 08018 Barcelona, Spanien (Poblenou)   |  
Hotelausstattung
Nr. 176 von 514 Hotels in Barcelona
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Leider enttäuschend”
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2014

Ich war mit meiner Mutter im Silken Diagonal in Barcelona für 4 Nächte. Haben uns eigentlich sehr gefreut. Allerdings mussten wir am ersten Abend feststellen, dass nur oberflächlich geputzt wurde, frei nach dem Motto ,,oben hui, unten pfui". Die stylische und moderne Ausstattung täuscht, wenn man genauer hinsieht sind staubflocken und ähnliches.
Das Bad war das schlimmste (ein paar Bilder zur Verdeutlichung), Haarklammern, weißer Staub, gelber Belag auf dem Boden direkt hinter der Kloschüssel. Wir mussten uns 2 Mal beschweren, dass etwas passiert. Danach ging es, richtig wohl konnten wir uns leider nicht fühlen. Das Personal war auch leider nicht so freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, wie man das eigentlich von einem Hotel erwartet.

Nur Aussicht (direkt auf die Sagrada Familia) und Lage (wenige Minuten Fußweg zur Metrostation) waren toll. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist auch ein großes Einkaufszentrum (aber gibt es in der ganzen Stadt verteilt).

Zimmertipp: Zimmer in Richtung Torres Agbar (glaube zumindest, dass der leuchtende Turm so heißt), ist dann auch ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad von Silken Diagonal Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking the time to make a review about your stay at Silken Diagonal on Tripadvisor. We always endeavor to fulfill the wishes and expectations of our guests, but sometimes trying to reach our goals we can make mistakes. We will deeply analyze your feedback to improve our services, so future guest enjoy the best experience possible. We hope you give us another opportunity to welcome you again in a near future at Silken Diagonal Barcelona.

Yours sincerely
Hotel Silken Diagonal Barcelona,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.329 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    440
    601
    190
    58
    40
Bewertungen für
110
698
42
197
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Penzberg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2014

Wir waren eine Woche da und im großen und ganzen war es ganz gut. Das Zimmer ist modern eingerichtet, allerdings gab es wenig Stauraum für die Kleidung. Es gab nur eine große Matratze, die schon durchgelegen war. Im Bad war die Duschabtrennung zu kurz, was jedes mal eine den Boden geflutet hat. Hervorzuheben ist, dass täglich die Handtücher gewechselt wurden, die Duschutensilien aufgefüllt waren und es sehr gut geputzt war. Wir waren im 8. Stock untergebracht, konnten aber immer noch den Straßenlärm hören. Störende Geräusche aus dem Nachbarzimmer waren auch nicht zu überhören. Das Frühstück war lobenswert. Alles da, was das Herz begehrt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool auf der Dachterrasse ist klein aber zweckmäßig. Die Lage ist nicht so zentral, aber mit der in der Nähe gelegenen Metro gut zu erreichen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad von Silken Diagonal Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Sehr geehrter Herr,

Wir freuen uns , dass die Behandlung der Mitarbeiter war nach Ihren Wünschen, auch wenn wir verstehen, dass das Niveau der Exzellenz Sie erwarten, dass in einigen Aspekten wurden nicht erreicht. Jeden Tag Arbeit unseres Teams ist auf die Überwindung unserer eigenen Leistungen gerichtet und so freuen wir uns über Feedback, werden wir auch im Auge haben und uns helfen, setzen neue Herausforderungen. Wir hoffen dass wir Sie bald wieder im Silken Diagonal begrüssen dürfen, in Ihrem “ Zuhause”.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2014

Gute Lage. Metro/Tram gleich beim Hotel. Einkaufszentrum ebenfalls gleich davor. Preis in Ordnung. Das Hotel ist sauber und modern. Das Personal ist freundlich. Bis auf den kleinen Pool auf dem Dach, hatten wir nichts auszusetzen. Es war ein tolles Hotel.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad von Silken Diagonal Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut mich sehr zu lesen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brooklyn, New York
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2014

Ich war geschäftlich in Barcelona und musste in die Gegend um @22. Das Hotel liegt dafür wirklich klasse und ein Trip in die Innenstadt zu einem weiteren Treffen, hat auch nur knapp €8 mit dem Taxi gekostet. Buchen wollte ich über HotelTonight, da waren auch tolle Preise verfügbar, als ich mich entschieden haben, waren aber schon alle Zimmer weg. Ich habe dann über booking.com gebucht und dennoch einen super Preis erhalten. Der check-in verlief zügig und reibungslos, freundlicherweise habe ich auch noch ein Upgrade erhalten, was mir einen tollen Blick auf die La Sagrada Família ermöglichte. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren super freundlich, was sich irgendwie durch das gesamte Hotel durchzog. Alle extrem freundlich, hilfreich und zuvorkommend. Die Betten sind klasse, die Bettwäsche ebenfalls. Das Badezimmer war schön groß und die Dusche sehr gut (große Dusche, Regenwaldduschkopf). Das Frühstück ist typisch wie in Spanien, dafür sehr reichhaltig. Der Kaffee ist echt gut...die Bar und auch die Dachterrasse habe ich nicht genutzt, ich hatte leider keine Zeit, dennoch, der Pool auf der Terrasse ist besonders bei Nacht klasse. Alles in allem, ein toller Aufenthalt und ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen.

Zimmertipp: Unbedingt eines der obersten Zimmer nehmen mit Blick auf die La Sagrada Família, es ist unbeschreibl ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad von Silken Diagonal Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut mich sehr zu lesen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seeboden
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Die Ausstattung und Lage des Hotels ist exzellent. Kürzeste Wege zu Metro und Sehenswürdigkeiten. Unglaubliche Lärmdämmung in den Zimmern garantiert einen erholsamen Schlaf. Barcelona selbst ist eine atemberaubend schöne Stadt und die Katalanen ein freundliches, stolzes Volk. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen ;-)

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad von Silken Diagonal Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut mich sehr zu lesen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Das Silken Diagonal ist eins der Orte wo man bei der Ankunft denkt: Oh, wie schön!

Extrem stylische Zimmer (Bad ist nur durch Glas vom Rest getrennt, Tropendusche und offene Fensterfront.

Super Frühstück, das keine Wünsch offen lässt und perfekt angebunden, um in die Stadt zu springen (die Hop-On-Hop-Off-Busse halten direkt vor dem Hotel).

Viel Spaß in Barcelona :-)

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad von Silken Diagonal Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Sehr geehrter Kurt,

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut mich sehr zu lesen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Wir waren im April 3 Tage im Silken Diagonal und waren wirklich sehr zufrieden. Die Lage ist ideal, die Metro ist 2 Minuten entfernt und man ist in 4 Stationen beim Plaza Catalunya und auch sonst überall ziemlich schnell.
Die Fenster waren geräumig und wirklich sauber. Die Jalousien sind teilweiße eher laut, was aber auch nicht wirklich stört.
Auch mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden, es gab eine gute Auswahl, der Kaffee war gut und die Kellner sind sehr bemüht.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Für einen Stadturlaub war das wirklich eine sehr gute Wahl und wir würden es sofort wieder buchen.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silkendiagonal, Departamento de Calidad von Silken Diagonal Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Sehr geehrter Teresa,

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut mich sehr zu lesen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Silken Diagonal Barcelona? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Silken Diagonal Barcelona

Anschrift: Avda Diagonal 205, 08018 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Poblenou
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 111 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 126 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 137 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 183 der Familienhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 196 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Silken Diagonal Barcelona 4*
Anzahl der Zimmer: 240
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Splendia, Low Cost Holidays, TripOnline SA, ebookers.de, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Silken Diagonal Barcelona daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Silken Diagonal Barcelona
Silken Diagonal Barcelona Hotel Barcelona
Silken Diagonal Hotel Barcelona
Barcelona Silken Diagonal Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Silken Diagonal Barcelona besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.