Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“zentraler geht es nicht” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu H10 Urquinaona Plaza Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
H10 Urquinaona Plaza Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
H10 Urquinaona Plaza Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Plaza Urquinaona, 2 | Centro Ciudad (Dowtown / Eixample / Gòtic), 8010 Barcelona, Spanien (Eixample)   |  
Hotelausstattung
Nr. 29 von 514 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Osnabrück, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“zentraler geht es nicht”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Das Hotel liegt super zentral nur wenige Schritte zum Placa Catalunya, den Ramblas und der Altstadt. dafür zahlt man natürlich auch den Preis, dass es etwas lauter ist. Wir hatten ein Standard-Zimmer direkt zur Straße, was es uns leider unmöglich machte den kleinen Balkon zu nutzen, geschweige denn mit geöffnetem Fenster zu schlafen. Die Klimaanlage funktioniert jedoch gut und so haben wir bei geschlossenem Fenster fast nichts gehört. Selbst das oft beschriebene Brummen der U-Bahn konnte unseren Schlaf nicht stören. (Ein Zimmer nach hinten raus wäre wohl deutlich ruhiger, hat allerdings auch keine schöne Aussicht) Die Zimmer sind modern und sauber. Einige unserer Reisegruppe hatten jedoch wirklich sehr kleine Zimmer. Unseres war ausreichend. Größter Kritikpunkt ist der Frühstücksraum im Keller, der kein Tageslicht hineinlässt und dafür hell erleuchtet und heruntergekühlt ist. Qualität des Frühstücks selber ist top. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Mini-Pool und die Bar oben auf dem Dach sind toll, leider schließt die Bar sehr früh.
Insgesamt ein schönes, modernes Stadthotel, dass für einen Kurztrip absolut zu empfehlen ist.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Comercial_HUP, Director Comercial von H10 Urquinaona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Birthe2014,

Sorry for not to answer you in Deutsch.

Thank you for the time used in writing your nice comments.

We are happy to see that the general impression of the hotel and the staff is good! We will continue working to improve day by day.

Kind regards,

Meri Ferrando
Sales Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

455 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    291
    129
    22
    9
    4
Bewertungen für
61
261
12
24
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Das Hotel wurde erst im vergangenen Jahr eröffnet und ist dadurch in perfektem Zustand. Das Design aus alt und neu ist sehr gut gelungen, die Zimmer sind modern eingerichtet und die Lage ist perfekt. Die U-Bahn Haltestelle "Urquinaona" befindet sich gegenüber gegenüber Hotel und zur Plack Catalunya mit weiteren U-Bahnen und Bussen sind es nur wenige Gehminuten. Es gibt einige nette Restaurants in Fußnähe. Das Frühstücksbüffet ist für Spanien erstaunlich reichhaltig und sehr ansprechend präsentiert. Am meisten hat uns jedoch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals begeistert, welches uns auch sehr kompetent bei der Buchung von Eintrittskarten unterstützt hat. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.

Zimmertipp: Die Einzelzimmer sind sehr klein und haben kein Außenfenster, die DZ zum Garten verfügen über einen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Willisau, Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Wir wurden beim Einchecken freundlich Empfangen und erhielten zur Begrüssung ein Glas Sekt (je nach Wunsch). Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Dusche mit WC, das Lavabo befindet sich im Zimmer. Leider hat es gar keine Möglichkeit, Jacke oder anderes im Zimmer aufzuhängen. Auch in der Dusche hat es kein einziger Haken... Die Garderobe im Schrank ist etwas zu hoch eingeteilt, aber für ein paar Tage reicht es schon. Wir waren im 2. Stock und hörten die Metro leise vibrieren. Doch das störte uns überhaupt nicht.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet war gross. Frische Eierspeisen, Müesli, Früchte, Fleisch, versch. Brote und diverse Süssigkeiten. Es schmeckte uns sehr. Ein super Start für die Stadtbesichtigung!
Das Hotel ist super gelegen, nur über die Strasse und schon ist man bei der Metrostation. Fünf Gehminuten vom Placa de Catalunya entfernt.
Empfehlenswert ist zu Beginn der Besichtigung eine Rundfahrt mit dem Barcelona Bus Turistic.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kirkel, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

wir waren leider zwar nur 3 Nächte dort, aber wir würde jederzeit gerne noch einmal hinfahren.
Das Zimmer war sehr sauber, modern und nett eingerichtet.
Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich; der Raum freundlich ausgestattet;; mit netten Servicepersonal überall.
Die Lage ist wirklich sehr günsig zu Metro, Bus und nur 10 Min. zu Fuß zu Rambla, um abends dort noch ein Trink zu nehmen.

Zimmertipp: Wir hatten das Zimmer 204 gehabt, und können es sehr empfehlen. Es war sehr geräumig und trotz Lage ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Comercial_HUP, Director Comercial von H10 Urquinaona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Keksode,

Thank you very much for your nice comments!!

All the staff hopes you have enjoyed your stay with us!

Thank you so much for the time used in sharing your experience with us!

Kind regards from Barcelona!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Petah Tiqwa, HaMerkaz, Israel
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich habe über ein Reisebüro sehr spontan eine Reise gekauft, da ich das Super Classico erleben wollte. Ich habe 6 Nächte im H10 Urqunaona Hotel gebucht und bin am nächsten Tag geflogen, was die beste Entscheidung überhaupt war. Das Hotel ist brandneu (es wurde im Juli 2013 eröffnet). Die Lage ist hervorragend, nur 100m von der Plaza Catalunya, der Ramblas Street und der Garcia Shopping-Gegend. Es gibt eine U-Bahn-Station vor dem Hotel und von der Plaza Catalunya kann man Touren zu allen Sehenswürdigkeiten Barcelonas machen. Das Hotel ist definitiv in der attraktivsten Gegend gelegen. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit - haben mir viele Empfehlungen und Hilfestellungen gegeben. Das Hotel hat eine sehr schöne Terrasse mit einem kleinen Pool und ich habe es sehr genossen, mich zu sonnen und an den sonnigen Tagen zu entspannen. Was kann ich noch sagen... Es ist ein wirklich fantastisches Hotel. Ich werde definitiv wieder kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Comercial_HUP, Director Comercial von H10 Urquinaona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear MenasheCo,

First of all thank you for choosing our Hotel for your last stay in Barcelona.

Thank you for the time used in writing these wonderful comments! We are very excited with your review.

We are really proud to know that we provided you a perfect experience!

Your comments help us to remain motivated!

It is a pleasure to host guests as you!

We look forward to see you soon.

Best regards from Barcelona!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Helsinki, Finnland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat gute Angestellte, aber leider sind die Duschen so gebaut, dass das Zimmer vom Wasser überschwemmt wird. Man merkt gar nicht, dass der Abfluss blockiert ist, bis das Wasser im Zimmer und Flur steht (was uns passiert ist). Dadurch werden sicher einige Probleme durch Feuchtigkeit entstehen. Wir hatten ein Zimmer mit einer großen Terrasse, was sehr angenehm war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Comercial_HUP, Director Comercial von H10 Urquinaona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peter L,

First of all thank you for your comments of your stay in our Hotel and for the time used in writing them!

We are deeply sorry to know your stay not was as expected and we want to apologize for the inconveniences during your stay.

We sincerely appreciate your collaboration, and I assure you that we will try to do our best to solve the issues you have raised.

We all hope to host you again in your next visit to Barcelona!!

Kind regards,

Meri Ferrando
Sales Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kent UK
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Eine ausgezeichnete Wahl, wenn man zu Besuch in Barcelona ist. Modern sauber, sehr gute Lage, hervorragendes Personal, ausgezeichnete Auswahl beim Frühstück. Alle Mitarbeiter sprachen fließend Englisch und hätten nicht höflicher und zuvorkommender sein können, und das in jeder Hinsicht. Alle Mitglieder unserer Gruppe, vier Erwachsene, waren der Meinung, dass unser Aufenthalt auf jeden Fall sein Geld wert war und wir dieses Haus jedem, der zu Besuch nach Barcelona kommt, ohne weiteres empfehlen können. Metro und Busverbindungen befanden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe und die Las Ramblas konnte man in 5 Minuten zu Fuß erreichen.
Wir werden bei der Auswahl der Unterkunft für unsere zukünftigen Reisen definitiv H10 Hotels in Betracht ziehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im H10 Urquinaona Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über H10 Urquinaona Plaza Hotel

Anschrift: Plaza Urquinaona, 2 | Centro Ciudad (Dowtown / Eixample / Gòtic), 8010 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 der Luxushotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 164 € - 287 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — H10 Urquinaona Plaza Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Splendia, Escapio, Low Cost Holidays, Hotel.de, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei H10 Urquinaona Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
H10 Urquinaona Plaza Hotel Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie H10 Urquinaona Plaza Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.