Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel, hervorragende service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu H10 Urquinaona Plaza Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
H10 Urquinaona Plaza Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
H10 Urquinaona Plaza Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Plaza Urquinaona, 2 | Centro Ciudad (Dowtown / Eixample / Gòtic), 8010 Barcelona, Spanien (Eixample)   |  
Hotelausstattung
Nr. 33 von 517 Hotels in Barcelona
Kirkel, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel, hervorragende service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

wir waren leider zwar nur 3 Nächte dort, aber wir würde jederzeit gerne noch einmal hinfahren.
Das Zimmer war sehr sauber, modern und nett eingerichtet.
Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich; der Raum freundlich ausgestattet;; mit netten Servicepersonal überall.
Die Lage ist wirklich sehr günsig zu Metro, Bus und nur 10 Min. zu Fuß zu Rambla, um abends dort noch ein Trink zu nehmen.

Zimmertipp: Wir hatten das Zimmer 204 gehabt, und können es sehr empfehlen. Es war sehr geräumig und trotz Lage ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Comercial_HUP, Director Comercial von H10 Urquinaona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Keksode,

Thank you very much for your nice comments!!

All the staff hopes you have enjoyed your stay with us!

Thank you so much for the time used in sharing your experience with us!

Kind regards from Barcelona!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

361 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    228
    100
    20
    9
    4
Bewertungen für
45
213
6
17
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Petah Tiqwa, HaMerkaz, Israel
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich habe über ein Reisebüro sehr spontan eine Reise gekauft, da ich das Super Classico erleben wollte. Ich habe 6 Nächte im H10 Urqunaona Hotel gebucht und bin am nächsten Tag geflogen, was die beste Entscheidung überhaupt war. Das Hotel ist brandneu (es wurde im Juli 2013 eröffnet). Die Lage ist hervorragend, nur 100m von der Plaza Catalunya, der Ramblas Street und der Garcia Shopping-Gegend. Es gibt eine U-Bahn-Station vor dem Hotel und von der Plaza Catalunya kann man Touren zu allen Sehenswürdigkeiten Barcelonas machen. Das Hotel ist definitiv in der attraktivsten Gegend gelegen. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit - haben mir viele Empfehlungen und Hilfestellungen gegeben. Das Hotel hat eine sehr schöne Terrasse mit einem kleinen Pool und ich habe es sehr genossen, mich zu sonnen und an den sonnigen Tagen zu entspannen. Was kann ich noch sagen... Es ist ein wirklich fantastisches Hotel. Ich werde definitiv wieder kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Comercial_HUP, Director Comercial von H10 Urquinaona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear MenasheCo,

First of all thank you for choosing our Hotel for your last stay in Barcelona.

Thank you for the time used in writing these wonderful comments! We are very excited with your review.

We are really proud to know that we provided you a perfect experience!

Your comments help us to remain motivated!

It is a pleasure to host guests as you!

We look forward to see you soon.

Best regards from Barcelona!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Helsinki, Finnland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat gute Angestellte, aber leider sind die Duschen so gebaut, dass das Zimmer vom Wasser überschwemmt wird. Man merkt gar nicht, dass der Abfluss blockiert ist, bis das Wasser im Zimmer und Flur steht (was uns passiert ist). Dadurch werden sicher einige Probleme durch Feuchtigkeit entstehen. Wir hatten ein Zimmer mit einer großen Terrasse, was sehr angenehm war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Comercial_HUP, Director Comercial von H10 Urquinaona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peter L,

First of all thank you for your comments of your stay in our Hotel and for the time used in writing them!

We are deeply sorry to know your stay not was as expected and we want to apologize for the inconveniences during your stay.

We sincerely appreciate your collaboration, and I assure you that we will try to do our best to solve the issues you have raised.

We all hope to host you again in your next visit to Barcelona!!

Kind regards,

Meri Ferrando
Sales Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kent UK
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Eine ausgezeichnete Wahl, wenn man zu Besuch in Barcelona ist. Modern sauber, sehr gute Lage, hervorragendes Personal, ausgezeichnete Auswahl beim Frühstück. Alle Mitarbeiter sprachen fließend Englisch und hätten nicht höflicher und zuvorkommender sein können, und das in jeder Hinsicht. Alle Mitglieder unserer Gruppe, vier Erwachsene, waren der Meinung, dass unser Aufenthalt auf jeden Fall sein Geld wert war und wir dieses Haus jedem, der zu Besuch nach Barcelona kommt, ohne weiteres empfehlen können. Metro und Busverbindungen befanden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe und die Las Ramblas konnte man in 5 Minuten zu Fuß erreichen.
Wir werden bei der Auswahl der Unterkunft für unsere zukünftigen Reisen definitiv H10 Hotels in Betracht ziehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Budapest, Ungarn
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2013

Das sechsstöckige Hotel wurde im Juli neu eröffnet und befindet sich dadurch im perfekten Zustand. Die Lage ist wirklich sehr gut. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Der Placa de Catalunya mit der Haltestelle für den Aerobus (10,20 Euro für ein Hin- und Rückfahrticket) liegt ca. 5 Gehminuten entfernt. Direkt vor dem Hotel befinden sich zudem eine Bus- und eine Metrohaltestelle (Linie 1 und Linie 4). Wir hatten ein Basic-Zimmer (Aussicht auf das Atrium) mit Frühstück zu einem sehr guten Preis bekommen. Das Zimmer ist allerdings recht klein und für etwas kräftigere Personen nicht zu empfehlen. Zudem fehlt es auch an Stauraum für die Kleidung. Ansonsten ist das Zimmer modern eingerichtet, mit großem LCD-Fernseher, kostenlosem Safe, Minibar und Nespresso Kaffeemaschine (verbrauchte Kapseln und Teebeutel werden kostenlos nachgefüllt). Nachteil des Badezimmers ist die halbdurchsichtige Glasabtrennung. Hier müsste das Hotel etwas nachbessern. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock und auch hier war die Metro etwas zu hören, was aber nur sehr empfindliche Personen stört. Das Hotel verfügt über ein kostenloses Businesscenter mit drei Computern und Drucker, kostenlosem WIFI, eine Bar, ein Frühstücksrestaurant und eine Dachterrasse mit Plunge pool und Bar. Die Terrasse ist von 10 Uhr bis 23 Uhr geöffnet und die dortige Bar von 18 Uhr bis 23 Uhr. Das Frühstück war gut und reichhaltig (mehrere Sorten Brötchen, Toast, 4-5 Sorten Aufschnitt/Schinken, 5 Sorten Käse, gekochten Eiern, Spiegeleiern und Rühreiern, Würstchen, 4 verschiedenen Säften, Jogurt, Müsli, frischem Obst und Gemüse, und verschiedenen Gebäck inkl. Kuchen). Es gibt jedoch keinen frischen Kaffee, sondern nur Kaffee aus dem Automaten oder einer Nespresso-Kaffeemaschine. Das Frühstück gibt es von 7.00 Uhr bis 10.30 Uhr und kostet 10,- Euro pro Person. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere an der Rezeption. Hier sind Abraham und Nacho hervorzuheben, die wirklich einen super Job machen. Einige Mitarbeiter (Bar und Frühstück) sprechen allerdings nur sehr schlecht Englisch und man kann nur schlecht mit ihnen kommunizieren. Insgesamt empfehlen wir das Hotel auf Grund seiner Lage, seiner Einrichtungen und wegen des Personals. Allerdings ist das Hotel nicht billig, und man sollte versuchen einen guten Preis (z. B. über Trivago) zu bekommen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Comercial_HUP, Director Comercial von H10 Urquinaona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Budapester1999,

First of all thank you very much for your excellent review, for the time used in writing your comments and for the nice description of our Hotel!!

Thank you for choosing our Hotel for your stay in Barcelona!

Your comments are very important for us! All the H10 Urquinaona Plaza Staff are so glad to know your stay with us were so nice.

We will more than happy to welcome you again in our property!

Kindest regards from Barcelona!!

Meri Ferrando
Sales Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2013

Wir waren die (mit ) ersten Gäste am Eröffnungstag - Alles voller Handwerker - Das halbe Hotel noch gesperrt (inkl. der eigentlich wunderbaren Dachterrasse - schade). Die Zimmer waren ultramodern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmerdecke war uralt, ein generalüberholtes Kunstwerk von Decke...Das Frühstück war OK - der Frühstücksraum etwas zu kühl

Zimmertipp: Die Suiten mit eigenem Whirlpool auf eigenem Balkon - das hat schon was. Leider bei Eröffnung noch n ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Comercial_HUP, Director Comercial von H10 Urquinaona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for the time used in writing your comments!

As mentioned the Hotel just opened, and we want to apologize for the inconveniences during your stay.

I assure you that we have done everything to solve the issues you have raised.

Looking forward to welcome you soon!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im H10 Urquinaona Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über H10 Urquinaona Plaza Hotel

Anschrift: Plaza Urquinaona, 2 | Centro Ciudad (Dowtown / Eixample / Gòtic), 8010 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Luxushotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 236 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — H10 Urquinaona Plaza Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Escapio, Weg, Agoda, Prestigia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei H10 Urquinaona Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
H10 Urquinaona Plaza Hotel Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie H10 Urquinaona Plaza Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.