Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stilvolles Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Vueling BCN by Hc

Speichern Gespeichert
Hotel Vueling BCN by Hc gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Vueling BCN by Hc
4.0 von 5 Hotel   |   Gran Via de les Corts Catalanes, 550, 8011 Barcelona, Spanien (Sant Antoni)   |  
Hotelausstattung
Nr. 32 von 517 Hotels in Barcelona
Kiel
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stilvolles Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2014

Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen, zum einen ist die Lage zwischen dem Plaza de Espana und dem Plaza de Catalunya ausgezeichnet - zum anderen ist die ausgesprochene Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals besonders hervorzuheben. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind komfortabel und von guter Qualität. Alle Zimmer sind mit Flachbildschirmen ausgestattet. Das Frühstück haben wir erst im Hotel gebucht. Es war allemal ausreichend und mit 10 Euro pro Person durchaus preiswert. Die Fenster waren doppelt verglast und ließen auch in der Nacht keinen Verkehrslärm zu. Die U-Bahnhöfe Urgell und Universitat erreichen sie in wenigen Minuten. Zu Fuß benötigen Sie 10 bis 15 Minuten bis zur Promenade Las Ramblas, dem gotischem Viertel sowie dem Born-Viertel.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joaquin_Cruz, Director General von Hotel Vueling BCN by Hc, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Brune,

Thank you very much for your great review, specially about our staff and the cleanness of the rooms.

We try to offer our guests the best possible experience and we are always proud to receive reviews like yours, which make us feel we are on the right path.

We are looking forward to welcoming you the next time you come back to Barcelona!

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

223 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    115
    100
    8
    0
    0
Bewertungen für
36
97
19
21
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Wir haben das Hotel as Basis für unsere Städtereise in Barcelona gebucht und haben es nicht bereut. Das Hotel liegt ziemlich zentral. direkt an der Gran Via. Die Aerobus Haltestelle und die Metrostation (jeweils Urgell) liegen in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Vom Hotel aus lassen sich viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Die Ramblas sind keine 10 Minuten entfernt. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Es war einerseits sehr ruhig und andererseits den ganzen Tag sehr dunkel und das bei strahlendem Sonnenschein. Aber die Ruhe war uns wichtig. Das Erscheinungsbild des Hotels ist sehr stylisch und Aviation affin. Das Frühstück war gut sortiert und der Frühstücksraum liegt im Keller. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Zimmertipp: Wer ein ruhiges Zimmer sucht, der sollte eins zum Innenhof wählen. Allerdings ist es in dem Zimmer d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joaquin_Cruz, Director General von Hotel Vueling BCN by Hc, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rainer,

Thank you very much for your comment and for recommend us! We are very glad to know that you had a pleasant stay and that you liked the design of the hotel; and, also, that you liked our breakfast.

We hope to welcome you soon back in the Hotel Vueling BCN by HC!

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Wir waren für 3 Tage in diesem hotel und ich muss sagen einfach nur top..
Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet :)
Immer sauber und der Service War auch gut.
Die Lage ist optimal nur 5 min bis zum place de espanya
Und 2 min zur u bahn (rote Linie).

Jedem zu empfehlen ... ich würde das hotel jederzeit wieder buchen.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joaquin_Cruz, Director General von Hotel Vueling BCN by Hc, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We are really glad to know you had enjoyed your stay in our hotel. And thank you very much for spending your valuable time to share your review about the hotel with other travelers.

Next time you come back to Barcelona, we are waiting for you in the Hotel Vueling BCN by HC!

Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Obergünzburg, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Wir waren eine Woche im Vueling. Cooles Flugzeug Design. Jedes Zimmer ist nach einer Stadt personalisiert, also z. B. Madrid oder Mailand oder London. Eine Sehenswürdigkeit hängt dann über dem Bett. Das Zimmer war neu und modern eingerichtet und ist sauber. Das Waschbecken befindet sich im "Schlafraum" und ist nur mit einer Scheibe getrennt. Dusche und WC haben eine Glastüre. Ein Save ist im Zimmer vorhanden. Die Fenster sind zum Aufschieben. Flachbildschirm von Grundig mit Deutschem Fernsehprogramm (RTL, RTL2, VOX, EUROSPORT). Das Frühstück ist gut. Zur U-Bahn Station "Urgell" sind es ca 80 m zu laufen, zum Aerobus (Flughafenbus) ca 200 m. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder hier her kommen. Ist also zu empfehlen.

Zimmertipp: nehmt ein Zimmer zur Rückseite, dort ist es absolut ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joaquin_Cruz, Director General von Hotel Vueling BCN by Hc, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are delighted that you had enjoyed your week with us! We would like to thank you highly for the description you have done about the Hotel Vueling BCN by HC, and for having recommended it to others Tripadvisor members.

We hope to see you again next time you come back to Barcelona!

Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014 über Mobile-Apps

Spontanurlaub mit meiner Frau zwischen Weihnachten und Silvester in Barcelona.

Die Hotelsuche erledigte sich diesmal fast von alleine, denn die Bewertungen und Bilder von diesem Hotel machten mich mehr als neugierig. Also Nägel mit Köpfen gemacht und hier zugegriffen. Die Lage ist absolut zentral. 5 Minuten Fußweg zum Placa Catalunya, 3 Minuten zur nächsten Metrostation und 2 Minuten zur nächsten Airportshuttlestation. Besser geht es nicht. Zig Restaurants und Cafes liegen dazu in Gehreichweite. Optimal. Die Lobby vom Hotel ist absolut individuell gestaltet. Sieht alles aus wie ein Mix aus Flughafen und Flugzeug. Die Rezeption hat zum Beispiel seitlich ein Kofferband oder das Restaurant sieht aus wie im innern eines Fliegers. Finde ich sehr gelungen und absolut stimmig. Die Besatzung an der Rezeption ist kompetent, hilfsbereit und sehr nett. Man fühlt sich gleich willkommen. Die Lage an der Gran Via vermutet nichts gutes, wenn man das Zimmer zur Straße hat, aber weit gefehlt, man hört hier absolut nichts von einer der zentralsten Straßen in Barcelona. Wir haben selbst ein Zimmer zur Straße gehabt und die Lärmbelästigung war gleich null. Das Zimmer selbst war zweckmäßig eingerichtet, die Inneneinrichtung neu und in bestem Zustand. Alles funktionierte, keine Schäden waren zu erkennen und die Matratzen waren wunderbar. Dazu ein funktionierendes W-LAN, eine große Dusche und eine intakte Klimaanlage bzw. Heizung. Für spanische Verhältnisse ein wahrer Überflieger. Der Essensraum war wieder individuell gestaltet und man hatte einrichtungstechnisch echtes Airportfeeling. Die Speisen waren gut sortiert und alles was ich gegessen habe, schmeckte mir ausgezeichnet und ich startete immer gut gesättigt in den Tag. Noch was ? Ja, der Fitnessraum, den hatte ich auch genau inspiziert. Neueste Geräte, alles funktionierte und war in allerbestem Zustand. Zu meckern fand ich auch hier nichts.

Mein Fazit ist demnach kurz und knapp : Wunderschönes, individuell gestaltetes Hotel in zentraler Lage mit besten Verkehrsanbindungen, top eingerichteten Zimmern und gutem Essen. Einen negativen Punkt fand ich nicht. Von daher gibt es hier 5 von 5 Punkten und ich kann das Haus nur weiterempfehlen.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joaquin_Cruz, Director General von Hotel Vueling BCN by Hc, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all, I would like to tell you that this is one of the best comments who a guest have written to us about the hotel, and I do highly appreciate that you have shared with other Tripadvisor travelers.

We are very glad to know you had a great time in the hotel. Thank you very much, again, on behalf of all the team that make up the hotel for your nice comment.

We are waiting for you in the Hotel Vueling BCN by HC when ever you come back to Barcelona!

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Spiez, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht. Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet. Unser Zimmer war sehr ruhig, da es auf einen Innenhof gerichtet war. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit gutem Kaffee. Das Hotel ist zentral gelegen und viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joaquin_Cruz, Director General von Hotel Vueling BCN by Hc, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Katharina,

We would like to thank you for nice review. We are very glad to know that you enjoyed your room and than you liked the breakfast too; and thank you very much for your kind words about our staff.

We look forward to see you again in our hotel next time you come back to Barcelona!

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rubigen, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir waren für vier Tage mit unsrem 4 jährigem Sohn in diesem Hotel.
Das Hotel ist mit dem Airportbus sehr gut zu erreichen,nur ca. 5 Gehminuten von der Bushaltestelle entfernt.
Das Personal am Front-Desk war sehr freundlich.
Da unser Zimmer noch nicht bereit war, wurden wir zu einem kostenlosen Drink an der Bar eingeladen.
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und ausreichend gross für drei.
Es hatte auch einen kleinen Balkon zur Strassenseite mit Schallisolierten Türen.
Das Hotel ist ideal gelegen, nur 10 min Fussweg zur Placa Catalunya, La Rambla, und die Metrostation direkt beim Hotel.
Ales in allem ein gelungener Aufenthalt, ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.

Zimmertipp: Die Premiumzimmer sind schön groß, zur Strasse mit Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joaquin_Cruz, Director General von Hotel Vueling BCN by Hc, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael,

Thank you very much for your kind comment. We are glad to know that you found your room comfortable and you had a pleasant stay in our hotel. Thank you very much, as well, for your nice words about our staff.

We hope to see you soon in our hotel when you come back to Barcelona!

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Vueling BCN by Hc? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Vueling BCN by Hc

Anschrift: Gran Via de les Corts Catalanes, 550, 8011 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Sant Antoni
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 26 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 46 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 50 der Romantikhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 189 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Vueling BCN by Hc 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Budget Places, HRS, Venere, Expedia, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Vueling BCN by Hc daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vueling BCN By Hc Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Vueling BCN by Hc besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.