Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Behauptet 4 Sterne, verdient sie aber nicht” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Catalonia Eixample 1864

Speichern Gespeichert
Catalonia Eixample 1864 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Catalonia Eixample 1864
4.0 von 5 Hotel   |   Roger de Lluria 60, 08009 Barcelona, Spanien (ehemals Catalonia Berna Hotel) (Eixample)   |  
Hotelausstattung
Nr. 232 von 516 Hotels in Barcelona
Philadelphia, Pennsylvania
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Behauptet 4 Sterne, verdient sie aber nicht”
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

Behauptet 4 Sterne, verdient sie aber nicht. Wi-Fi schwach & unverlässlich. Frühstücksraum chaotisch, mit klebrigen Tischen & Stühlen. Ihnen gingen zwei Tage nacheinander die Kaffeetassen aus. Zimmer vollgestopft und schlecht gepflegt. Lampe lose an einer Wand in unserem Zimmer, und das Geländer schmutzig. Im Zimmer eines Freundes waren die Gardinen schmutzig und hingen lose. Türschloss eines anderen Freundes funktionierte nicht, bis man es 2 Tage nach der Beschwerde reparierte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MARTA A, Director General von Catalonia Eixample 1864, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
thank you very much for your comments. I regret much that you live certain experiences in our hotel because nothing is further from our goal. Do not hesitate to call us for future visits and we will be happy to assist you again. Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

335 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    119
    128
    54
    18
    16
Bewertungen für
49
120
23
73
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2012

Das Catalonia Berna liegt rund 5 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt und empfiehlt sich sowohl für Städtereisende als auch für Geschäftsreisende. Die Zimmer sind sauber - Parketboden - und entsprechen dem üblichen 4-Sterne Standard in Barcelona. Ich war sehr angetan von hauseigenen Restaurant, welches sich vor allem für Gäste empfiehlt, welche sich abends vom Rummel der Innenstadt abwenden. Ein Menü aus 6-8 Vorspeisen und ebenso vielen Hauptspeisen wird um € 18,- angeboten, qualitativ ausgezeichnet. Während meines Aufenthaltes wurde dazu ein Rotwein aus der angesehenen Region Ribiera del Duero (Heimat des Vega Sicilia) zum hervorragenden Flaschenpreis von € 12,- angeboten.
Das Personal zeigte sich sehr freundlich und sprachlich gut ausgebildet, in Summe kann ich dieses Hotel nur bestens empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MARTA A, Director General von Catalonia Eixample 1864, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2012
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für die Zusendung Ihren Kommentar auf Trip Advisor. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Hotel gerne und wir ihren Erwartungen gerichtet. Sie sind immer herzlich willkommen zu unserem Hotel. Zögern Sie nicht, uns für zukünftige Reservierungen kontaktieren und gerne zur vollen Verfügung. Alles Gute
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigshafen
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2012

Das Hotel macht optisch einen sehr gepflegten Eindruck, welcher auch durch das überaus nette und freundliche Personal unterstrichen wird. ie Zimmer waren sehr sauber, das trifft auch auf das Bad zu. Die Lage ist für Bus und Bahnreisene ist optimal, da der Bahnhof zu Fuß in ca. 15 Min. zu erreichen ist. Alles in allem hat das Hotel einen sehr guten Eindruck hinterlassen.

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MARTA A, Director General von Catalonia Eixample 1864, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2012
Sehr geehrte Kunden,
Vielen Dank für die Zusendung dieser Kommentare durch Trip Advisor. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass wir ihre Erwartungen abgedeckt haben. Zögern Sie nicht, kontaktieren Sie uns für Ihre zukünftigen Besuche auf die Stadt.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Salzburg, Austria
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2011

Wir wurden bei unserer Ankunft gleich sehr herzlich von dem sehr zuvorkommenden Personal begrüßt. Unser Zimmer lag im zweiten Stock zur Straße raus, daher etwas laute Geräuschkulisse. Das Zimmer war 1a top sauber, ich habe kein einziges Haar auf dem Bett oder im Bad gefunden. Im Zimmer gibt es einen Fernseher der sogar deutsche Sender empfängt. An der Rezepzion erhält man einen Stadtplan, die nette Dame am Empfang hat mir genau erklärt welche U-Bahn Linien man nehmen muss um die Sehenswürdigkeiten zu erreichen. In der Nähe vom Hotel gibt es die Linie 3, die fährt so ziemlich überall hin, wo es die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Shopping-Malls gibt. Das Hotel ist generell sehr zentral gelegen, man erreicht viele Sachen auch zu Fuß. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht gerade billig, jedoch gibt es dort alles was das Herz begehrt (Eierstation, verschiedene Würstchen, Käseplatten, Wurstplatten, sehr frische Baguettes und Brötchen, Mehlspeisen, frisch gepresste Säfte, Kuchen, frisches Obst, usw.). Das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich und gibt sich stets Mühe den Frühstücksbereich sauber zu halten und alles gleich wieder aufzufüllen. Ich würde auf jeden Fall empfehlen sich für Barcelona 3-4 Tage Zeit zu nehmen. Meine Top 5: Einkaufszentrum MareMagnum (sogar Sonntags bis 22 Uhr geöffnet) direkt am Hafen, die Werke von Gaudí (Park Guel, viele Gebäude in der Altstadt, Museum), der Lebensmittelmarkt "La Boqueria" (sollte man mal erlebt haben, ein Traum für Feinschmecker), den Berg Montejuic (super schön und tolle Aussicht) und in der Nähe das Kloster in Montserrat!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
malamany, Director General von Catalonia Eixample 1864, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2011
Sehr geehrte Gäste,
Erstens, Entschuldigung unser Niveau der deutschen, weil wir in ihrer Sprache ansprechen wollten, aber wir normalerweise tun, in englischer Sprache. Wir haben keine Worte, um all die Zeit, um diese Bewertung zu schreiben platziert haben, danken. Mein Team und ich freuen uns sehr, um Ihren Aufenthalt in der Stadt war gut und wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2010

Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Passeig Gracia (Metro und Zug zum Flughafen). Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren tadellos, die Betten sehr bequem und das Bad war picobello in Schuss. Wir hatten mit Frühstück gebucht was sehr reichhaltig ist. Bei unserem nächsten Barcelona-Aufenthalt werden wir sicher wieder dort absteigen.

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
malamany, Directora von Catalonia Eixample 1864, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2010
Mit Google übersetzen
Dear guests, I am so pleased with your comments and I cellebrate that you were charmed with our facilities, location and staff. Following your message, we are already waiting your visit! Thank you very much for all the time you spent with, you are so kind. Do not hesitate to contact to us for your next bookings in our city. Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Catalonia Eixample 1864? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Catalonia Eixample 1864

Anschrift: Roger de Lluria 60, 08009 Barcelona, Spanien (ehemals Catalonia Berna Hotel)
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 121 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 134 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 200 der Romantikhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 209 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Catalonia Eixample 1864 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Budget Places, TripOnline SA, Hotel.de, Venere, HotelsClick, Cancelon, ab-in-den-urlaub, Booking.com, EasyToBook, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Catalonia Eixample 1864 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Catalonia Berna Barcelona
Catalonia Eixample 1864 Barcelona
Catalonia Berna Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Catalonia Eixample 1864 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.