Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“GUT!!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu HCC Taber

Speichern Gespeichert
HCC Taber gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
HCC Taber
3.0 von 5 Hotel   |   Arago, 256, 08007 Barcelona, Spanien (Eixample)   |  
Hotelausstattung
Nr. 295 von 517 Hotels in Barcelona
East Windsor, New Jersey, United States
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“GUT!!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Hotel und das Personal waren ganz in Ordnung. Vieles ist zu Fuß erreichbar und eine U-Bahn-Station befindet sich 2 Häuserblöcke weiter. Wir haben nicht zu viel Zeit im Hotel verbracht, aber es war sauber, und nach einem langen Wandertag waren eine schöne Dusche und saubere Bettwäsche genau das Richtige. Ich komme bestimmt wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hcctaber, Gerente von HCC Taber, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
It will be a pleasure to see you again. Thank you very much for your feedback.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

255 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    35
    136
    60
    14
    10
Bewertungen für
31
76
19
22
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Peking, China
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Meine Familie und ich dachten darüber nach, wohin wir für eine Woche zum Entspannen hinfahren könnten und beschlossen, nach Spanien zu reisen. Von der Reisegesellschaft ausgewählt, die mit dem Hotel zusammenarbeitet, sie kümmerten sich um die Visas und wir konnten los. Bei der Ankunft in Barcelona, ging es überraschend schnell durch die Zoll-und Passkontrolle, wir mussten keine Formulare ausfüllen und es war immerhin schön festzustellen, dass das Gepäck auf dem Band auf uns wartete. Super schnell. Ein Treffen auf dem Flughafen wurde vereinbart, und das war richtig so (wenn man hinfliegt, dann lohnt es sich, und wenn man zurückfliegt ist es besser, ein Taxi zu nehmen, da es genau um die Hälfte billiger sein wird). Aber eine angenehme Erfahrung, der Fahrer war höflich und ruhig. Im Hotel hat man bereits auf uns gewartet, es wurden Kopien von unseren Reisepässen angefertigt, und man hat uns die Zimmerschlüssel übergeben. Unsere gesamte Familie ist geflogen - meine Frau, mein 4-jähriges Töchterchen, und ich. Wir hatten eine Zweizimmer-Suite. Das Zimmer war sehr sauber, schlicht, neu, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Zimmer wurde saubergemacht, als wir durch die Stadt spazieren gingen, und somit wurden wir dadurch absolut nicht gestört. Das Hotel war sehr ruhig, es gab keine Hintergrundgeräusche, auch keine Reparaturarbeiten oder sonstigen Krach. Meiner Meinung nach, ist der Standort einmalig. Wir sind alle wirklich sehr zufrieden

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ru auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hcctaber, Gerente von HCC Taber, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank your very, very much for your kind opinión. Just one thing, we didn' t make a copy of the passports. We just take your details.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Odelzhausen, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Wer eine Städettour nach Barcelona machen will, ist mit dem HCC Taber wirklich gut beraten: am passeig garcìa - zwei Minuten zu Fuß - hält die U-Bahn. Entlang der Rambla und in der Umgebung des Hotels gibt es jede Menge Restaurants, Bars und Cafes. Einzelzimmer etwas klein, aber zum Schlafen völlig ausreichend. Frühstücksbuffet für spanische Verhältnisse sehr ordentlich. Ausgesprochen freundliches Personal.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hcctaber, Gerente von HCC Taber, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments. Next time, I invite you to know our double for single use room which are bigger. For you opinion I think you stayed in a single standar room.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Die U-Bahn sowie den Touri-Bus erreicht man in 2 Minuten zu Fuß. Wir hatten kein Frühstück gebucht. Im Umkreis von wenigen Metern befinden sich zahlreiche nette Lokale aber auch Coffeeshops wie zB Starbucks. Das einfach eingerichtete Zimmer war sehr groß und sauber. Leider hatten wir nur ein kleines Fenster mit wenig Tageslicht welches in einen überdachten Innenhof mündete. Dafür war das Zimmer aber sehr ruhig. Alles in allem für eine Städtereise vorallem aufgrund der ausgezeichneten Lage sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hcctaber, Gerente von HCC Taber, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Vielen Dank für Ihre kommentare.
Bei dieser Gelegenheit wurden sie in einemen Innenraum bleiben, gegebenenfalls, wir laden Sie ein, in einem au erhalb des Raumes wiederholen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reith im Alpbachtal, Österreich
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2012

Schönes Stadthotel und nette Zimmer mit nettem Balkon, leider etwas weiter weg vom Strand, aber mit der U-Bahn leicht zu erreichen. Viele Einkaufsmöglichkeiten und ein Menge guter Restaurants und Bars im Umfeld des Hotels. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Ich würde auf jeden Fall wieder dort hinfahren, weil das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist und es im Zentrum der Stadt liegt, wodurch die U-Bahn und bekannte Einkaufsstraßen leicht zu erreichen sind.

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2010

gut gelegen, freundlich, zu teuer, sehr hellhörig

  • Aufenthalt Oktober 2010
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im HCC Taber? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über HCC Taber

Anschrift: Arago, 256, 08007 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 295 von 517 Hotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 141 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — HCC Taber 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, Agoda, Weg, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei HCC Taber daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hcc Taber Barcelona
Hcc Taber Hotel Barcelona
HCC Taber Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie HCC Taber besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.