Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel mit Charme in perfekter Lage von Barcelona” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Duquesa de Cardona

Speichern Gespeichert
Hotel Duquesa de Cardona gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Hotel Duquesa de Cardona
4.0 von 5 Hotel   |   Passeig Colom 12, 08002 Barcelona, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 18 von 516 Hotels in Barcelona
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Hotel mit Charme in perfekter Lage von Barcelona”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Wir hatten eine 3-Bett Junior Suite für 2 Nächte gebucht und wurden in unserer Entscheidung nicht enttäuscht. Das Hotelpersonal war von der Reception bis zum Roomservice sehr bemüht und freundlich und hat uns somit schon eine schöne Ankunft verschafft. Für jeden gab es erstmal einen Welcome Drink auf der Dachterasse, die sehr gemütlich, mit schönem Blick in den Hafen, angelegt war. Die Junior Suite mit Balkon in die Seitengasse war ebenfalls geschmackvoll eingerichtet und hatte 2 Bäder, jeweils mit Dusche und Badewanne. Die Türen zum Balkon zur Gasse waren doppelt ausgeführt, um eventuellen Lärm so gut wie möglich zu unterbinden.
Um in das Altstadtviertel zu kommen, musste man nur in eine der Seitengassen neben dem Hotel eintauchen. Metro ist ebenfalls in der Nähe und mit dem Taxi von und zum Flughafen zahlt man knapp 30€. Das Frühstück war zwar nicht übermässig groß angerichtet, aber ebenfalls sehr gut und variantenreich.
Kann das Hotel jedenfalls bedenkenlos weiterempfehlen und ich werde in Zukunft wohl wieder dort buchen.

Zimmertipp: Junior Suite 36 mit 2 Bädern (jeweils mit BAdewanne UND Dusche) und Balkon in die Seitengasse.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DuquesadeCardona, Hotel Manager von Hotel Duquesa de Cardona, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Sehr geehrter Christian W,

Schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Laut Ihrem Bericht konnten Sie sich von allen Vorzügen des Hotels, des Teams und der Lage überzeugen. Ich hoffe dennoch, wir dürfen Sie ein anderes Mal wieder in unserem Haus begrüßen.

Cristina Reus
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

873 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    528
    268
    46
    17
    14
Bewertungen für
176
415
18
45
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Germany
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Wir haben das Hotel für die Nacht vor unserer Kreuzfahrt ausgesucht, weil es dicht zum Hafen und dicht zu Innenstadt liegt. Die Zimmer waren klein aber gut und geschmackvoll ausgestattet. Der Blick zu Innenhof wäre bei einem längeren Aufenthalt etwas wenig gewesen, für eine Nacht war es OK. Da bieten die Zimmer zu Hafen wohl deutlich mehr. Zumindest der traumhafte Blick von der Dachterrasse lässt das vermuten. Schnelles und kostenloses WLAN ist hier, im Gegensatz zu anderen Hotels Standard. Das Frühstücksbuffet, in tollem Ambiente war umfangreich und sehr gut. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Für TV-Fans ist der Flachbildfernseher nicht grad groß.

Zimmertipp: Wer die Mehrkosten nicht scheut sollte ein Zimmer zur Hafenseite nehmen. Wer keinen Wert auf Aussich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013

Ein geschmackvolles, kleines Hotel mit wunderbarem Ausblick auf den Hafen !
Das Service war sehr freundlich und bemüht.
Die anderen Gäste waren ruhig und unauffällig und haben damit zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Meer sind natürlich lauter, aber die Fenster halten den Straßenlärm gut ab.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DuquesadeCardona, Hotel Manager von Hotel Duquesa de Cardona, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2013
Liebe Frau Brigitte Z,
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu lesen das alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Cristina Reus
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bottrop, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Ein sehr schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer traumhaften Dachterasse mit Blick über den Hafen. Sehr zentral gelegen. Strand, die Ramblas und weitere Sehenswürdigkeiten wie das Gothic-Viertel sind fußläufig zu erreichen.
Weiterer Pluspunkt ist die Schallisolierung. Zimmer war zur Straße hinaus (mit Blick auf dem Hafen), trotzdem bekam man vom Straßenverkehr nichts mit.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DuquesadeCardona, Director Comercial von Hotel Duquesa de Cardona, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr Christoph

Thank you very much for sharing your experience with future guests of the Hotel Duquesa de Cardona Barcelona.
We are glad to hear you enjoyed your time with us and you liked the hotel decoration , our unbeatable location , the roof terrace with views over the port and our balcony insonorization system.

Thank you also for choosing our hotel in Barcelona, and we hope you see you soon !

With kind regards

Sandra Martinez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Venus
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Das Hotel Duquesa de Cardona ist ein renoviertes, kleines Designhotel am Port Vell. Das Gotische Viertel mit seinen schmalen Gassen befindet sich direkt dahinter. Zwei Metrostationen befinden sich jeweils 3-4 Minuten entfernt. Es ist ein 4-Sterne Haus mit Dachterrasse und wirklich gutem Service.
Wir reisten Ende Oktober und hatten ein Zimmer im 5. Stock mit traumhaftem Ausblick auf den Hafen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Service war tiptop. Wir hatten an einem Abend ein technisches Problem im Bad und fünf Minuten später stand bereits der Wartungstechniker des Hauses vor der Tür.
Das Personal an der Rezeption und im Frühstückraum war immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet abwechslungsreich und mit den spanischen Spezialitäten ein echtes Highlight. Das Zimmer war sehr sauber, groß, mit Vierfachverglasung, Minibar, Wasserkocher, 3 verschiedenen Kopfkissen und Designbad. Die Dachterrasse ist wirklich sehenswert.
Leider sind die Getränke dort ein wenig teuer. Aber das ist auch schon der erste und letzte Kritikpunkt.

Insgesamt haben wir uns im Duquesa de Cardona sehr aufgehoben und willkommen gefühlt. Loben möchte ich an dieser Stelle nochmals das Personal, das uns immer mit einem echten Lächeln und einem 'Hola' willkommen hieß.
Wir hatten das Gefühl nicht nur eine Zimmernummer, sondern Teil einer kleinen, erlesenen Familie zu sein.
Es gab sehr viele kleine Extras, die zeigten, dass man die Gäste wirklich wertschätzte. Beispielsweise wurden wir mit einem Glas Cava begrüßt. Zum Frühstück hatten wir die Wahl, ob wir Omelett wollten, hartgekochte Eier, usw. Alles wurde frisch und schnell zubereitet. Auskünfte wurden stets gerne gegeben und Briefmarken gab es dann auch noch an der Rezeption. Das Personal war stets gut gelaunt und um uns Gäste sehr bemüht!
Vielen, vielen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt!

Fazit: Das Hotel Duquesa de Cardona ist eines der besten Hotels, in dem wir je übernachtet haben.
Buchen Sie es!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DuquesadeCardona, Director Comercial von Hotel Duquesa de Cardona, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest;

First of all, my apologies for not being able to answer in German.

Thank you very much for such a good review and for the details you explain in it. Your review answers many questions for future travellers ( best type of room, description of our breakfast, window insonorization, location in Barcelona, etc ) . We are happy to hear you liked our Port View Guaranteed room. This is propably the starlight of our hotel rooms, and can only be reserved through our site or contacting directly our staff in reservations.

Thank you also for considering Hotel Duquesa de Cardona Barcelona as one of the bests hotels you have been in. Your review encourage us even more to keep working, keep listening, and keep improving our standars to provide the best service and experience we can to our guests.

We hope to see you again in our property in a future visit to Barcelona

With kind regards

Sandra Martinez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Barcelona, Spanien
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir fanden die Lage mit Blick auf den Jachthafen großartig. Das Hotel liegt auch in der Nähe des Aquariums und La Ramblas. Wir wurden mit einem Willkommensdrink begrüßt und haben dann auf der Dachterrasse zu Mittag gegessen, saßen in der Oktobersonne und haben noch ein Glas getrunken! Die Angestellten an der Rezeption waren sehr hilfsbereit, wie das gesamte Personal. Wir sind froh, dass wir dieses Hotel entdeckt haben. Es war schön, nach einem Tag im Gedränge Barcelonas ins Hotel zurückzukommen und sich zu entspannen (schöne bequeme Betten). Unsere einzige 'Beschwerde' wäre, dass die Bar auf der Terrasse keine Heizlampen hatte. Das Hotel liegt in der Nähe der charmanten Gassen, in denen es viele schöne Paella - Restaurants gibt und man sich dem schönen Zeitvertreib 'Leute angucken' hingeben kann.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DuquesadeCardona, Director Comercial von Hotel Duquesa de Cardona, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest;

Thank you so much for your kind words about our hotel Duquesa de Cardona Barcelona.
We appreciate your kind words about our staff, and we are happy you liked our welcome drink with cava in our roof terrace.
Regarding the heaters: in october we introduced 4 new heaters in our roof terrace, and blankets to keep enjoying our terrace cocktail bar also in winter. We are sorry if they were not there yet during your stay with us!

Thank you very much again, and we hope we welcome you again at Duquesa de Cardona hotel in Barcelona

With kind regards

Sandra Martinez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
La Quinta, Kalifornien
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Dieses Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Lage war perfekt. Das Personal des Hotels gibt den Gästen das Gefühl, zur Familie zu gehören. Sie haben sich unglaublich viel Mühe gegeben, damit wir einen angenehmen Aufenthalt haben. Der Blick von der Dachterrasse war wunderbar. Wir planen wiederzukommen und dann länger zu bleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DuquesadeCardona, Director Comercial von Hotel Duquesa de Cardona, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for your fantastic review, and for choosing Hotel Duquesa de Cardona Barcelona during your visit. We appreciate very much your kind words about our hotel and staff. We are very happy to hear you felt at home , and as a part of our family . These are indeed very nice words to hear

We hope next time you can stay longer with us, and enjoy again together the experience

With kind regards

Sandra Martinez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Duquesa de Cardona? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Duquesa de Cardona

Anschrift: Passeig Colom 12, 08002 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 10 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 17 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 20 der Romantikhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 306 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Duquesa de Cardona 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Splendia, ebookers.de, World Independent Hotel Promotion, Escapio, Venere, Agoda, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Duquesa de Cardona daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Duquesa De Cardona Barcelona
Duquesa De Cardona Barcelona
Duquesa De Cardona Hotel Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Duquesa de Cardona besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.