Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaft, 100% Weiterempfehlung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Duquesa de Cardona

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hotel Duquesa de Cardona gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Duquesa de Cardona
4.0 von 5 Hotel   |   Passeig Colom 12, 08002 Barcelona, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 20 von 515 Hotels in Barcelona
Venus
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Traumhaft, 100% Weiterempfehlung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Das Hotel Duquesa de Cardona ist ein renoviertes, kleines Designhotel am Port Vell. Das Gotische Viertel mit seinen schmalen Gassen befindet sich direkt dahinter. Zwei Metrostationen befinden sich jeweils 3-4 Minuten entfernt. Es ist ein 4-Sterne Haus mit Dachterrasse und wirklich gutem Service.
Wir reisten Ende Oktober und hatten ein Zimmer im 5. Stock mit traumhaftem Ausblick auf den Hafen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Service war tiptop. Wir hatten an einem Abend ein technisches Problem im Bad und fünf Minuten später stand bereits der Wartungstechniker des Hauses vor der Tür.
Das Personal an der Rezeption und im Frühstückraum war immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet abwechslungsreich und mit den spanischen Spezialitäten ein echtes Highlight. Das Zimmer war sehr sauber, groß, mit Vierfachverglasung, Minibar, Wasserkocher, 3 verschiedenen Kopfkissen und Designbad. Die Dachterrasse ist wirklich sehenswert.
Leider sind die Getränke dort ein wenig teuer. Aber das ist auch schon der erste und letzte Kritikpunkt.

Insgesamt haben wir uns im Duquesa de Cardona sehr aufgehoben und willkommen gefühlt. Loben möchte ich an dieser Stelle nochmals das Personal, das uns immer mit einem echten Lächeln und einem 'Hola' willkommen hieß.
Wir hatten das Gefühl nicht nur eine Zimmernummer, sondern Teil einer kleinen, erlesenen Familie zu sein.
Es gab sehr viele kleine Extras, die zeigten, dass man die Gäste wirklich wertschätzte. Beispielsweise wurden wir mit einem Glas Cava begrüßt. Zum Frühstück hatten wir die Wahl, ob wir Omelett wollten, hartgekochte Eier, usw. Alles wurde frisch und schnell zubereitet. Auskünfte wurden stets gerne gegeben und Briefmarken gab es dann auch noch an der Rezeption. Das Personal war stets gut gelaunt und um uns Gäste sehr bemüht!
Vielen, vielen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt!

Fazit: Das Hotel Duquesa de Cardona ist eines der besten Hotels, in dem wir je übernachtet haben.
Buchen Sie es!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DuquesadeCardona, Director Comercial von Hotel Duquesa de Cardona, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest;

First of all, my apologies for not being able to answer in German.

Thank you very much for such a good review and for the details you explain in it. Your review answers many questions for future travellers ( best type of room, description of our breakfast, window insonorization, location in Barcelona, etc ) . We are happy to hear you liked our Port View Guaranteed room. This is propably the starlight of our hotel rooms, and can only be reserved through our site or contacting directly our staff in reservations.

Thank you also for considering Hotel Duquesa de Cardona Barcelona as one of the bests hotels you have been in. Your review encourage us even more to keep working, keep listening, and keep improving our standars to provide the best service and experience we can to our guests.

We hope to see you again in our property in a future visit to Barcelona

With kind regards

Sandra Martinez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

914 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    554
    281
    48
    17
    14
Bewertungen für
181
439
20
46
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Barcelona, Spanien
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir fanden die Lage mit Blick auf den Jachthafen großartig. Das Hotel liegt auch in der Nähe des Aquariums und La Ramblas. Wir wurden mit einem Willkommensdrink begrüßt und haben dann auf der Dachterrasse zu Mittag gegessen, saßen in der Oktobersonne und haben noch ein Glas getrunken! Die Angestellten an der Rezeption waren sehr hilfsbereit, wie das gesamte Personal. Wir sind froh, dass wir dieses Hotel entdeckt haben. Es war schön, nach einem Tag im Gedränge Barcelonas ins Hotel zurückzukommen und sich zu entspannen (schöne bequeme Betten). Unsere einzige 'Beschwerde' wäre, dass die Bar auf der Terrasse keine Heizlampen hatte. Das Hotel liegt in der Nähe der charmanten Gassen, in denen es viele schöne Paella - Restaurants gibt und man sich dem schönen Zeitvertreib 'Leute angucken' hingeben kann.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DuquesadeCardona, Director Comercial von Hotel Duquesa de Cardona, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest;

Thank you so much for your kind words about our hotel Duquesa de Cardona Barcelona.
We appreciate your kind words about our staff, and we are happy you liked our welcome drink with cava in our roof terrace.
Regarding the heaters: in october we introduced 4 new heaters in our roof terrace, and blankets to keep enjoying our terrace cocktail bar also in winter. We are sorry if they were not there yet during your stay with us!

Thank you very much again, and we hope we welcome you again at Duquesa de Cardona hotel in Barcelona

With kind regards

Sandra Martinez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
La Quinta, Kalifornien
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Dieses Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Lage war perfekt. Das Personal des Hotels gibt den Gästen das Gefühl, zur Familie zu gehören. Sie haben sich unglaublich viel Mühe gegeben, damit wir einen angenehmen Aufenthalt haben. Der Blick von der Dachterrasse war wunderbar. Wir planen wiederzukommen und dann länger zu bleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DuquesadeCardona, Director Comercial von Hotel Duquesa de Cardona, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for your fantastic review, and for choosing Hotel Duquesa de Cardona Barcelona during your visit. We appreciate very much your kind words about our hotel and staff. We are very happy to hear you felt at home , and as a part of our family . These are indeed very nice words to hear

We hope next time you can stay longer with us, and enjoy again together the experience

With kind regards

Sandra Martinez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wie beim Blick auf den Stadtplan erwartet, konnte ich zu Fuß selbst von und zum Busbahnhof Barcelona Nord gehen. Ganz zu schweigen zu allen bekannten und weniger bekannten Sehenswürdigkeiten der Altstadt, der Rambla, vom Hafen...
Ich habe das Zimmer (nicht mit Meerblick, aber für den bin ich ja rausgegangen) als schick, angenehm eingerichtet, sehr sauber und genügend groß empfunden. Auch das Frühstücksbüfett /Frühstücksbuffet? bot genügend Alternativen für Reisende, die nur wenige Tage vor Ort sind. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, ausnahmslos alle Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DuquesadeCardona, Hotel Manager von Hotel Duquesa de Cardona, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Sehr geehrter Wolfgang,

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu lesen, das alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Cristina Reus
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thal, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Wir haben das tolle Hotel für 5 Tage als Basis für einen Städteurlaub genutzt. Bereits der vorgängige Buchungsvorgang und jegliche Rückfragen wurden von allen involvierten Mitarbeitenden immer sehr speditiv und äusserst kompetent bearbeitet.

Das gebuchte Deluxe-Zimmer mit Blick zum Meer auf der 4. Etage war ausgezeichnet. Die sehr guten Fenster haben den Lärm der recht stark befahrenen Strasse absolut draussen gelassen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und immer ausreichend assortiert. Das Personal war stets hilfsbereit und hat mit direkten Buchungen für Busse und Museen unseren Aufenthalt noch entspannter gemacht. Die Lage ist für Unternehmungen zu Fuss, per Metro oder Bus ideal gelegen. Innert weniger Minuten erreicht man viele ausgezeichnete Restaurants in der Altstadt oder am Hafen.

Wir werden bei einem nächsten Aufenthalt in Barcelona sicher wieder dieses Hotel wählren!!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DuquesadeCardona, Hotel Manager von Hotel Duquesa de Cardona, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Sehr geehrte Asgh,

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Duquesa de Cardona. Wir sind froh, zu wissen, dass Sie alle Einrichtungen des Hotels genossen: Zimmer, Ausblick, Schallschutz, Lage und das Personal!
Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen in einer sehr nahen Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,
Cristina Reus
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013

Sehr gute Lage des Hotels am Rande der Altstadt, wenige Schritte von den Ramblas entfernt. Angenehm eingerichtete, ausreichend grosse Zimmer. Die schöne Dachterrasse mit herrlichem Blick über den alten Hafen lädt zu einem Aperitiv oder Abendessen ein. Leider keine hoteleigenen Parkplätze; die öffentlichen Parkmöglichkeiten sind relativ teuer.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Göppingen
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2013

Das Hotel liegt unmittelbar am Hafen und an der Ramblas. Die Lage ist ideal für einen Städtetrip. Schlecht ist das keine Parkmöglichkeiten vor /an dem Hotel gibt. Die Zimmer sind o.k. gross und sauber. Das Rezeptionspersonal war freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet für ein 4 Sterne Hotel eher mager. Die Qualität der Waren ist aber gut. Das Personal beim Frühstück war unaufmerksam und nicht hilfsbereit. Lustlos. Das Hotel ist nicht schlecht mit einer sehr guten Lage. Das Preis / Leistungsverhältnis könnte besser sein.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Duquesa de Cardona? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Duquesa de Cardona

Anschrift: Passeig Colom 12, 08002 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 12 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 19 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 19 der Luxushotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 307 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Duquesa de Cardona 4*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Splendia, ebookers.de, Escapio, TripOnline SA, World Independent Hotel Promotion, Venere, Agoda, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Duquesa de Cardona daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Duquesa De Cardona Barcelona
Duquesa De Cardona Barcelona
Duquesa De Cardona Hotel Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Duquesa de Cardona besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.