Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrall gelegene Unterkunft” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Acta Antibes

Speichern Gespeichert
Acta Antibes gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Acta Antibes
2.0 von 5 Hotel   |   C/ Diputacio, 394, 08013 Barcelona, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 99 von 516 Hotels in Barcelona
Augsburg, Bayern, Germany
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentrall gelegene Unterkunft”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2012

Nettes und sauberes Hotel, die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad war sauber und ok. Nur 10min von der Metro entfernt, 24h besetzte Lobby.
Der TV zeigte nur spanische Sender, was aber manchmal sehr lustig sein kann (bei uns bekannten Serien). Leider ist das Hotel ziemlich hellhörig, ausschlafen wird dadurch manchmal zum Glücksspiel.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

865 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    273
    494
    88
    7
    3
Bewertungen für
190
421
32
20
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2012

Diese Hotel hat die guten Bewertungen verdient! Unweit der Sagrada Família liegt diese Hotel in einem ruhigen Stadtteil von Barcelona und ist mit der Metrolinie L2 über Stationen TETUAN oder MONUMENTAL leicht zu erreichen. Wir waren zu dritt mit unseren kleinen ( 3 Jahre ) unterwegs. Das Zimmer war sauber und groß genug für ein Stadthotel. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und spricht englisch und deutsch. Das Frühstück können wir nicht bewerten, da wir in den umliegenden Bäckereien gefrühstückt haben. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir dieses Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2011

Lage, Sauberkeit und Preis-Leistung war sehr gut. Leider funktionierte der TV nicht und wurde erst nach 3maligem Reklamieren am vorletzten Tag unseres wöchigen Aufenthalts repariert. Die Angestellten sind aber nett und wir hatten einen tollen Aufenthalt mit viel Schlaf trotz der zentralen Lage. Wenn man sich vorher etwas besser informiert hätte, wäre die Reise vom Flughafen zum Hotel nicht so beschwerlich gewesen, aber das ist unsere Schuld. Sehr empfehlenswert ist eine kleine Bar 3 Minuten vom Hotel im Centre Comercial Gran Via (ca. in der Mitte des Durchgangs auf der rechten Seite) bei Martin, wir hatten dort jeden Tag leckeres Frühstück für € 2.50 statt 8.70 im Hotel.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes von Acta Antibes, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear client,

Thank you for having chosen the Acta Antibes Hotel for your recent stay in Barcelona. We are happy to learn that you enjoyed our friendly service and our facilities just as well.
We are sorry for the inconveniences caused for the TV problems. As we informed you we check out several rooms and we realized that the problem came for the Satellite, so we called the TV maintenance service who told us that it was impossible for them to come over the same Friday. Unfortunately we had to wait until Monday morning for the problem to be solved.
Referring to the airport transfer, we would like to inform you that you have all the information about transfer and prices on our website.
We would love to have you back as a guest next time you are in town. Please do not hesitate in contacting us next time you visit!.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2011 über Mobile-Apps

Wir verbrachten sechs Nächte in diesem Hotel.
+: * gute Lage in der Innenstadt
* super Anbindung zur Metro (3 Gehminuten)
* Safe im Zimmer und Klimaanlage
* Rezeption durchgehend besetzt
* sehr sauberes Hotel
* guter (HRS-) Preis

-: * Zimmer etwas hellhöhrig
* Zimmer zum Innenhof etwas dunkel

Frühstück konnten wir nicht bewerten, da wir die zahlreichen Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung genutzt haben.

  • Aufenthalt September 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2010

Gutes Zimmer mit bad/dusche und gute Betten und tresor im zimmer
gratis internet und span TV und klima anlage inklusive
Parken 16 euro pro 24 std man kann aber länger parken ohne zuzahlung
Freundliches und hilfsbereites personal
und für 8,70 € extra pro person ein gutes frühstück buffet
insgesamt ein sauberes hotel mit lift und nur 10 min bis zum touristenbus haltepunkt

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Passau
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2007

Sehr saubere Hotelanlage. Schöne, gepflegte Zimmer, sauberes Bad.
Sehr nettes Personal.
Nur ca.5 Min. zur U-Bahn.

Man kann dieses Hotel nur empfehlen.

  • Zufrieden mit — Sehr saubere Zimmer
  • Aufenthalt Juli 2007, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2007

Meine Frau und ich waren Anfang Februar für 5 Tage in einer meiner Lieblingsstädte in Europa.
Der Aufenthalt war klasse, selbst mit dem Wetter hatten wir großes Glück!
Das einzige Manko war das Hotel.
Aufgrund der fast durchgehend guten Bewertungen, eines günstigen Preises (75 Euro pro Nacht) und einer vorteilhaften Lage (Nur 500 m von der nächsten Metrostation Monumental entfernt und in der Nähe von Sagrada Familia und Placa de Catalunya) entschieden wir uns für das Hotel Antibes.
Leider können wir die guten Bewertungen nicht bestätigen.
Das lag zum einen an der Hellhörigkeit des Zimmers im 4.Stock, in dem man jede Spülung, jeden Schritt und jede Unterhaltung der Zimmernachbarn problemlos mitverfolgen konnte, und zum anderen am muffeligen Bad, das penetrant nach Kanalisation stank.
Die Zimmer selber waren zwar spartanisch, aber völlig ausreichend und sauber. Die Betten waren gut, aber leider hatten wir ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, was als verheiratetes Paar doch etwas ungewohnt ist...
Das Frühstück ist sehr spartanisch, aber eben typisch spanisch.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.
Fazit:
Wer nur Wert auf eine gute Lage und einen günstigen Preis legt, und dem ein Mindestmaß an Komfort ausreicht, der ist im Hotel Antibes gut aufgehoben,
wer aber etwas anspruchsvoller ist, dem lege ich nahe, sich ein anderes Hotel zu suchen...

  • Zufrieden mit — Die Lage
  • Unzufrieden mit: — Die Hellhörigkeit der Zimmer und das muffelige Bad
  • Aufenthalt Februar 2007
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Acta Antibes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Acta Antibes

Anschrift: C/ Diputacio, 394, 08013 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 46 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 72 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 102 der Romantikhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 129 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Acta Antibes 2*
Anzahl der Zimmer: 71
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Expedia, Budget Places, Hotel.de, HotelsClick, EasyToBook, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, HRS, Weg, Hotels.com, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Acta Antibes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Acta Antibes Barcelona
Hotel Acta Antibes Barcelona
Hotel Antibes Barcelona
Barcelona Hotel Acta Antibes
Acta Antibes Hotel Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Acta Antibes besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.