Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach perfekt!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Aparthotel Silver

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Aparthotel Silver gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Aparthotel Silver
3.0 von 5 Hotel   |   Breton de los Herreros, 26 | Atb-5, 08012 Barcelona, Spanien (Gracia)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Eine Flasche Wein gratis
Nr. 83 von 513 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz 2014
Wien, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach perfekt!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2014

Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gewählt und wurden nicht enttäuscht! Das Hotel ist ein bissal außerhalb des Zentrum gelegen, ca. 2min zur U-Bahn mit der ist man rasch im Zentrum. Wir sind mit dem Auto angereist, das Hotel hat eine eigene Garage. Das Appartment war sehr groß und modern eingerichtet. Die Küche hatte eine Mikrowelle, E-Herd, Kühlschrank, Wasserkocher. Das Badezimmer war sehr sauber und geräumig. Die Rezeptionistinnen waren freundlich und zuvorkommend, man hat sich immer willkommen gefühlt! Das Frühstück haben wir nicht probiert, daher kann ich darüber nichts schreiben.
Tipp: Man sollte unbedingt Mitte August herkommen, da feiert das Viertel Gracia (in dem das Hotel gelegen ist) ein großes Fest, wo die Straßen bunt geschmückt werden, Livemusik spielt und Essensstände auf der Straße aufgebaut werden.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NACHOJBBarcelona, Director General von Aparthotel Silver, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2014
Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihre Erfahrungen auf TripAdvisor. Die Bewertungen unserer Gäste hilft uns, von Tag zu Tag zu verbessern.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei Ihrem nächsten Besuch
Mit freundlichen Grüßen
Sandra Benedito
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

586 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    254
    272
    47
    9
    4
Bewertungen für
96
302
37
22
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2014

Das Aparthotel Silver in Barcelona liegt in einer engen Seitenstraße nicht direkt im Zentrum, aber immerhin nahe einer U-Bahn Station, mit der man das Zentrum schnell erreichen kann. Zu Fuß benötigt man bis ins Zentrum ca. 20-25 Minuten. Das Zimmer in der 1. Etage, welches wir erhielten, roch sehr unangenehm in einer Mixtur aus Modrigkeit und Reinigungsmittel. Nach unserer Intervention erhielten wir jedoch am nächsten Tag ein anderes Zimmer in der 2. Etage, welches sehr angenehm war. Das Hotel ist ruhig gelegen, da keine Bars o.ä. in der Nähe sind. Frühstück ist etwas spartanisch, aber insgesamt o.k. Auf dem Zimmer war auch eine kleine Küche, in der man sich auch mal einen Kaffee kochen konnte. Bis auf den Zimmerwechsel waren wir mit dem Hotel allerdings sehr zufrieden.

Zimmertipp: Zimmer ab 2. Etage, möglichst mit Blick zum Garten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NACHOJBBarcelona, Director General von Aparthotel Silver, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihre Erfahrungen auf TripAdvisor. Die Bewertungen unserer Gäste hilft uns, von Tag zu Tag zu verbessern.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei Ihrem nächsten Besuch
Mit freundlichen Grüßen
Sandra Benedito
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leichlingen, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Wir waren als Paar zwei Nächte in diesem Hotel. Tolle ruhige Lage ohne Verkehr. Ubahn 1 min. zu Fuß. Mit Eisenbahn und ubahn vom Flughafen erreichbar. Tolle Zimmer mit Klima, kleine Küche. Fenster mit Jalousien. Frühstück sehr gut. Verschiedene Brötchensorten und Toast. Verschiedene Käse, Schinken roh und gekocht. Marmeladen, Müsli, Joghurt und vernünftiger Kaffee aus gutem Automaten. Frühstück auf der Terrasse. Ich werde wieder in dieses Hotel gehen in Barcelona.

Aufenthalt August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NACHOJBBarcelona, Director General von Aparthotel Silver, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihre Erfahrungen auf TripAdvisor. Die Bewertungen unserer Gäste hilft uns, von Tag zu Tag zu verbessern.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei Ihrem nächsten Besuch
Mit freundlichen Grüßen
Sandra Benedito
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuwied, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

Wirklichzu empfehlen, schon wegen der Lage mitten im spanischen Leben. Die U-Bahn ist nur ca. 100 m entfernt. Das Stadtzentrum ist auch zu Fuß in ca. 15 Min. Zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels sind etliche schnuckelige Lokale und Tapasbars. Spanischkenntnisse sind willkommen, englisch geht aber auch überall.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NACHOJBBarcelona, Director General von Aparthotel Silver, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihre Erfahrungen auf TripAdvisor. Die Bewertungen unserer Gäste hilft uns, von Tag zu Tag zu verbessern.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei Ihrem nächsten Besuch
Mit freundlichen Grüßen
Sandra Benedito
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Quezon City, Philippinen
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren im Oktober 2013 fünf Nächte in Barcelona. Das Zimmer war schön und fühlte sich modern und heimelig an. Es gab eine Mini-Kochnische mit einem Mini-Kühlschrank. Das Zimmer war groß genug und hatte ein gutes Bett. Es hat auch einen Bereich, in den man sein Gepäck stellen kann. Das Zimmer kann mit den elektrischen Rollläden komplett abgedunkelt werden. Überraschend war das Unterhaltungssystem des Zimmers. iPod-Spieler, Fernseher, Blu-Ray-Spieler. Es war beeindruckend. Das Einzige, was mir fehlte, war ein Bidet im Badezimmer, aber dafür konnte man die Dusche nutzen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
NACHOJBBarcelona, Manager von Aparthotel Silver, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your very nice feedback on your recent stay with us.
I am delighted to hear that you had an enjoyable experience.Comments like yours encourage us to continue working for the happiness of our customers.
Thank you for your personal recommendation and I hope that we can welcome you back to Aparthotel Silver, your home in Barcelona , very soon.

Yours sincerely,
Sandra Benedito
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir waren im November 2012 in Barcelona. Wir waren vorher einmal in der Nähe gewesen (Aparthotel Cubi) und kannten uns daher ein bisschen in der Gegend und mit der sehr praktischen Metro-Anbindung in alle Teile der Stadt aus. Wir hatten das Queen-Zimmer 602 mit eigenem Balkon und Bad. Das Zimmer war fantastisch, geräumig und hatte genug Platz und Ablagen für unser Gepäck. Es gab auch eine Kocheinheit und einen Vorratsbereich für selbstgemachtes Essen. Es gibt viele lokale Läden in der Gegend, um den Kühlschrank und die Schränke zu füllen. Wir waren eine Woche da und genossen unseren Aufenthalt sehr. Das Personal war freundlich und sprach fließend Englisch. Wir kriegten bei der Abreise auch eine tolle Schachtel Pralinen, was eine nette Überraschung war! Wenn ich mich recht erinnere war unsere Vorab-Buchung für das Queen-Zimmer (mit Rabatt) sehr angemessen. Das Bett war sehr gemütlich und das Bettzeug war frisch und wurde jeden Tag gereinigt. Empfehle es sehr.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
NACHOJBBarcelona, Manager von Aparthotel Silver, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your very nice feedback on your stay with us.
I am delighted to hear that you had an enjoyable experience and that you found the staff to be great.Comments like yours encourage us to continue working for the happiness of our customers.
Thank you for your personal recommendation and I hope that we can welcome you back to Aparthotel Silver, your home in Barcelona , very soon.

Yours sincerely,
Sandra Benedito
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Direkte Lage an einer Metrostation (Fontana) im lebendigen Viertel Gracia, viele kleine Geschäfte und Restaurants nur wenige Minuten entfernt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Tägliche Reinigung der Zimmer, an der Sauberkeit gab's nichts auszusetzen. Die Zimmer nach hinten sind sehr ruhig und gehen auf einen kleinen Innenhof, der auch als Frühstücksraum dient. Das Frühstück ist gut, alternativ kann man sich sein eigenes Frühstück auf dem Zimmer machen, viele Geschäfte und Supermärkte liegen nur wenige Gehminuten entfernt. Die Casa Vincenz liegt eine Straße weiter, in der Innenstadt ist man mit der Metro in wenigen Minuten. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder hier wohnen.

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NACHOJBBarcelona, Manager von Aparthotel Silver, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihre Erfahrungen auf TripAdvisor. Die Bewertungen unserer Gäste hilft uns, von Tag zu Tag zu verbessern.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei Ihrem nächsten Besuch
Mit freundlichen Grüßen
Sandra Benedito
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Aparthotel Silver? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aparthotel Silver

Anschrift: Breton de los Herreros, 26 | Atb-5, 08012 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Gracia
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 36 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Barcelona
Nr. 56 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 80 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 96 der Businesshotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 108 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Aparthotel Silver 3*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Agoda, Despegar.com, Hotels.com, Budget Places, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aparthotel Silver daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Aparthotel Silver Barcelona
Aparthotel Silver Hotel Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aparthotel Silver besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.