Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zwei Nächte H10” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu H10 Catalunya Plaza

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
H10 Catalunya Plaza gehört jetzt zu Ihren Favoriten
H10 Catalunya Plaza
3.0 von 5 Hotel   |   Plaza Catalunya 7, 08022 Barcelona, Spanien (ehemals Catalunya Plaza Hotel) (El Raval)   |  
Hotelausstattung
Nr. 91 von 513 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Unteraegeri, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Zwei Nächte H10”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir waren am 1. Mai 2 Tage in Barcelona.
Das H10 Catalunya Plaza ist Zentral gelegen und gegenüber des Hotels findet man Busse sowie Taxis, ausserdem fängt die La Rambla beim Catalunya Plaza an, welche beim Strand endet.
Das Personal war immer sehr freundlich.
Internet war gratis.
Das Zimmer (wir hatten eines im 1 Stock / 101) war klein und sauber.
Im Zimmer gab es gratis Wasser und eine kleine Nespressomaschine!

Zimmertipp: Negativpunkt war, dass es Morgens früh laut war da das Fenster zum Innenhof (Launch Bereich) gericht ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

242 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    127
    80
    21
    5
    9
Bewertungen für
43
98
6
27
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Thalwil, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014

Wir waren über Auffahrt 5 Tage in Barcelona. Unser Reisebüro hat uns das H10 Catalunya Plaza empholen da es so Zentral ist. Gegenüber des Hotels findet man die Hop on Hop off Busse sowie viele Taxis, ausserdem fängt die La Rambla beim Catalunya Plaza an, welche dann beim Strand endet. Das Personal war immer sehr freundlich, Nachmittags haben wir immer Schokolade auf unserem Bett gefunden. Es gibt auch eine offene Bar, Wein, Sekt, Nespresso Kaffee, Wasser, Gebäck, Süssigkeiten und Früchte...alles GRATIS! Auch das Internet war gratis! Wir waren sehr überrascht, da man normalerweise für jedes Extra bezahlen muss. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert, es gibt ein kleines Buffet und eine Frühstückkarte. Das Zimmer (wir hatten eines im 1 Stock) war sehr geräumig und hatte eine kleine Terrasse, im Zimmer gab es gratis Wasser und eine kleine Nespressomaschine, Safe war auch gratis! Der einzige Negativpunkt war, dass es ab und zu in der Nacht laut war, was aber in einer Stadt meiner Meinung nach normal ist.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genua, Italien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Wir waren ein Wochenende im September dort, und die Lage ist die beste, die man in Barcelona bekommen kann, mit Blick auf die Placa Catalunya. Toll für einen Kurzurlaub.
Die Zimmer sind sehr gemütlich mit einer reizenden Einrichtung, man fühlt sich wirklich wohl; es gibt im Zimmer auch eine Nespresso. Das Frühstück war sehr gut, aber den Zimmerservice haben wir nicht probiert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marta P, Manager von H10 Catalunya Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Marc A,

Thank you so much for taking your time!

We are really happy to read you liked our new decoration. The hotel was fully refurbished at the beginning of this year and we are very proud of it! No doubt the Nespresso in the room is a plus and the high quality/variety of our breakfast products is a must!

Hope to see you again very soon and, as always, do not hesitate to get in touch with us if have any future needs.

Best regards,

Marta Pladevall
Manager
H10 Catalunya Plaza Boutique Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
london, england
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Ich bin gerade von einem langen Wochenende aus Barcelona zurück, ich war drei Nächte in diesem Hotel.
Das Hotel hat eine exzellente Lage, ein einfache Fahrt vom Flughafen und ein sehr bequemer Spaziergang zu Las Ramblas.
Am Samstag machten wir eine Busfahrt, und die Tour beginnt buchstäblich gegenüber dem Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer waren reizend, und wir bekamen ein Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon, der auf die Plaza ging, das war großartig. Wir bekamen jede Nacht leckere Schokolade.
Wir bekamen auch ein kostenloses Glas Cava, das wir auf der Dachterrasse genossen, einem wunderschönen Bereich.
Das Hotelpersonal ist fantastisch, sehr interessiert an unseren täglichen Unternehmungen, mit Vorschlägen, was wir besichtigen sollten.
In Barcelona sollte man in diesem Hotel wohnen, es ist fantastisch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marta P, Manager von H10 Catalunya Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear twin123,

Thank you so much for coming to our hotel and taking the time to write this review.

I am really glad to know you had a great long weekend in Barcelona. We are pleased to read that you enjoyed your stay at the hotel and that our staff helped you out with any information you needed.

We hope to welcome you again very soon and, please, do not hesitate to get in touch with us if you have any future needs or questions.

Best regards,

Marta Pladevall
Manager
H10 Catalunya Plaza Boutique Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremgarten, Schweiz
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2013

Wir haben schon Monate im Voraus zwei Doppelzimmer via Booking.com in diesem Hotel gebucht. Das hotel ist ein sehr zentral und ein schönes Boutique Hotel.

Das Hotel hatte uns wirklich die hinterletzten Besenkammern gegeben. Das wirklich kleine Fenster ging zu einem schmalen Innenhof, wo sich die Klimaanlagen- oder ähnlichen Ablaufrohre befanden. Das Zimmer hatte praktisch kein Tageslicht.

Ich ging dann zur Reception und bat um ein Zimmer mit Tageslicht. Da in der Hochsaison leider kein anderes Zimmer frei war, bot die Person uns ein Familienzimmer an, was grösser war, aber auch gegen einen Aufpreis von EUR 30/Nacht. Dieses Zimmer hatte zwei grössere Fenster in einen anderen Innenhof. Dieser war zwar etwas heller und liess mehr Licht in das Zimmer, aber immer nur noch indirektes Tageslicht!!

Lasst euch bei einer Buchung in diesem Hotel bestätigen, dass ihr ein Zimmer mit Tageslicht haben wollt. Die Zimmer 207 und 307 Waren diese Besenkammern.

Zimmertipp: Lasst euch das Zimmer mit Tageslicht bestätigen!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2013

Teures Zimmer, schön und an guter Lage, der Ausblick war eine obere Katastrophe (siehe Fotos in der Bildstrecke). Frühstück war gut. Die Luft im Zimmer war entweder zu heiss oder kalt. Die Klimaanlage scheint modern zu sein, sie war trotzdem entweder zu heiss oder kalt.
Die Räume sind sehr ringhörig und die WC-Türe knarrte. Somit Fazit:

Wir würden nicht mehr hier buchen.

+ Frühstück war gut
+ Lage ist sehr gut
- unfreundliches Personal
- Lüftung im Zimmer nicht möglich
- Aussicht auf schrecklichen Innenhof mit technischen Rohren
- kein Tageslicht
- viel zu teuer
- Zimmer sind ringhörig
- Betten sind auf Rollen...

Die Rezeption bestätigte, dass sie Schwierigkeiten mit diesen Zimmern hätten. Also Tipp: Beim Buchen auf Tagesluftzimmer bestehen mit Tageslicht und Lüftungsmöglichkeit oder Zimmer vorher ansehen.

Zimmertipp: Unbedingt sich bestätigen lassen, dass Tageslicht vorhanden ist und das Zimmer "manuell" g ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
133 Bewertungen 133 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
114 "Hilfreich"-<br>Wertungen 114 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013 über Mobile-Apps

Top Lage, sehr sauber, Frühstück ok und fein, aber nicht hervorragend. Welcomedrink ebenso positiv. Klimaanlage sehr gut.

Preis sehr teuer (Saison?) und Zimmer viel zu dunkel, katastrophale Sicht in einen ungepflegten Hotelhinterhof. Zimmertüre quietscht.

  • Aufenthalt September 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im H10 Catalunya Plaza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über H10 Catalunya Plaza

Anschrift: Plaza Catalunya 7, 08022 Barcelona, Spanien (ehemals Catalunya Plaza Hotel)
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > El Raval
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 31 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 85 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 113 der Familienhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 149 € - 227 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — H10 Catalunya Plaza 3*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, LateRooms, TripOnline SA, Escapio, Hotel.de, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei H10 Catalunya Plaza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
H10 Catalunya Plaza Barcelona
Hotel h10 Catalunya Plaza Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie H10 Catalunya Plaza besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.