Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Barcelona im Arc La Rambla - April 2015” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Arc La Rambla

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Arc La Rambla gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Arc La Rambla
3.0 von 5 Hotel   |   La Rambla 19, 08002 Barcelona, Spanien (La Rambla)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 106 von 514 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Linz, Österreich
1 Bewertung
“Barcelona im Arc La Rambla - April 2015”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Das Hotel liegt direkt an der Rambla und damit sehr zentral, die Metro-Station ist ca. 100m vom Hotel entfernt. Zur Placa Catalunya geht man 20-30 min.
Überall im Hotel war es sehr sauber, da gibt es nichts zu mekern.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!! :)

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Sehr Geehrte Frau AIST71,

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und auch für Ihre nette Kommentare. Es ist immer schön solche Kritiken zu bekommen!

Wir möchten Ihnen nochmal die nette Wörter über des Hotels und den Mitarbeiter bedanken.

Wie es Sie bemerken konnten, die meisten Sehenswürdigkeiten können Sie zu fuss erreichen, wie das Katedral, gothische Viertel, Güell Palast und auch Barceloneta Viertel ist 20 Minuten zu fuss. Andere Stadtteile kann man auch schnell erreichen.

In unserem Frühstückbuffet finden Sie grosse Variation von Produkte: mindestens 3 verschieden Käse, mehr als 4 verschieden Aufschnitte, Früchte, Bacon, Brot, Kuchen... Alles was Sie brauchen, bestimmt werden Sie hier finden.

In den Namen der Mitarbeiter kann ich sagen, dass wir sehr froh sind, dass Sie sich gut gefühlt haben und wir hoffen Ihnen wiederzusehen!

Herzliche Grüsse aus Barcelona,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

926 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    290
    437
    132
    40
    27
Bewertungen für
131
461
25
22
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2015

Einfaches aber nettes Hotel mitten in der Rambla. Perfekt gelegen. Sehr sauber. Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Super Wifi gratis. Das Zimmer ist ein bisschen klein aber daher die Decke sehr hoch ist hat man ein gutes Raumgefühl. Das Bad ist neu mit einer großer Dusche. Die Zimmer sind auch neu und modern eingerichtet. Frühstücken würde ich weniger empfehlen daher es überall nette Bars mit gutem Kaffee und einheimischem Früstück gibt. Im Hotel ist der Raum ohne Atmosphäre mit zu nähen Tischen. Der Kaffee ist aus dem Automat daher ungenießbar für ein Kaffefreak. Aber sonst ist alles perfekt für ein3 Sterne Hotel. Ohne weiteres zu empfehlen.

Aufenthalt April 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2015
Sehr geehrte Frau DanyCurry:

Vielen Dank für ihre Wörter und dass Sie die Zeit genommen haben über uns zu schreiben.
In unserem Hotel Kundenservice, Sauberkeit und Ordentlichkeit ist sehr wichtig und wir versuchen unsere Dienstleistungen ständing verbessern.

Wir hoffen, wenn Sie nochmal Barcelona besichtigen, werden Sie den Kontakt mit uns aufnehmen. Wir warten Ihnen!

Herzliche Grüsse,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2015

Sehr hilfsbereit und freundliches Personal
super Lage , besser gehts nicht

WLAN könnte stabiler sein . Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus welches sehr wenig Tageslicht hatte, dafür war es aber absolut ruhig

  • Aufenthalt März 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Willi I,

Thank you for taking the time to write a review about Arc La Rambla Hotel, it’s always a pleasure to read your comments.

We are really glad to know that you felt comfortable in our facilities and rooms and that you found nice our breakfast service.

Besides the location, that is quite good, what we want is to make you feel like home when you are staying with us.

Among other facilities we offer as well a 5th floor with two solariums that include showers, in order to give you a place where you can chill out after a long day of cultural sightseeing. There you can buy as well some drinks and snacks from our vending machines.

All in all we are glad to know that you enjoyed your stay and we really hope that if you are visiting again the city, you will visit us again!

Greetings from Barcelona,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
125 Bewertungen 125 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2015

hervorragende lage in der la ramdla,unweit der columbussäule und dem hafen.vom flughafen mit bahn und 2 u-Bahnstationen,die nebenan ist,schnell zu erreichen.nach kurzem Spaziergang erreicht man viele sehenswürtigkeiten des Zentrums.alte Fassade mit total neuem kern.freundlicher empfang,auffällige sauberheit im zimmer und öffentlichen Bereich.frühstück touristisch angemessen und Ü/F-preis durchaus passabel,wiwi im gesamten haus frei,internet mit drucker und kofferboxen vorhanden.immer wieder empfehlendswert.

Zimmertipp: zimmer im hinteren Bereich des Hotels,ggf.auch ohne aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Johannes h,

First of all accept our apologies for not answering this review in German. Thank you for taking the time to review the Hotel Arc La Rambla on TripAdvisor, we always use the opinion of our customers in order to improve our facilities and to give a better quality during the service.

As you realized, the hotel is located in the centre of the city and is surrounded by several touristic sights that worth the visit, as the Güell Palace, the gothic Cathedral, the Aquarium, the old town… and as well, very well connected to other main attractions by public transport.

Please, if anytime you are visiting again the city, do not hesitate to contact us again!

Greetings from Barcelona,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2015

Das Hotel liegt innerstädtisch genau an der Ramblas. Trotz zentraler Lage und Reisezeitpunkt (über Sylvester) war es ruhig, da das Zimmer zum Hinterhof raus lag. Die Zimmer sind modern und geräumig, das Personal stets freundlich und es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Man kann spontan im Hotel frühstücken, bei mehreren Buchungen wird das Früstück etwas günstiger. Geboten wird hier ein reichhaltiges Buffet. Für Selbstversorger bieten nahegelegene Märkte und zahlreiche Restaurants Alternativen. Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Zimmertipp: Fragen Sie nach einem Zimmer im hinteren Bereich des Hotels. Schätzungsweise ist es vorne etwas laut ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2015
Sehr geehrter,

Vielen Dank für ihre Wörter und dass Sie die Zeit genommen haben über uns zu schreiben.
In unserem Hotel Kundenservice, Sauberkeit und Ordentlichkeit ist sehr wichtig und wir versuchen unsere Dienstleistungen ständing verbessern.

Wir hoffen, wenn Sie nochmal Barcelona besichtigen, werden Sie den Kontakt mit uns aufnehmen. Wir warten Ihnen!

Herzliche Grüsse,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine so tolle Lage. Am Hafen ist man in 5min. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. In den Zimmern riecht es zwar etwas unangenehm aber soviel ist man bei einem Städtetrip eh nicht im Zimmer. Es ist alles sauber und das Personal super nett. Das Frühstück ist sehr einfach aber zu empfehlen. Wir würden wieder dieses Hotel buchen wenn wir nochmal nach Barcelona kommen :)

  • Aufenthalt September 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2014
Sehr geehrtere Frau Carola:

Vielen Dank für ihre Wörter und dass Sie die Zeit genommen haben über uns zu schreiben.
In unserem Hotel Kundenservice, Sauberkeit und Ordentlichkeit ist sehr wichtig und wir versuchen unsere Dienstleistungen ständing verbessern.

Wir hoffen, wenn Sie nochmal Barcelona besichtigen, werden Sie den Kontakt mit uns aufnehmen. Wir warten Ihnen!

Herzliche Grüsse,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Super modernes, gut ausgestattetes und sauberes Hotel. Zimmer schön groß, großes Bad mit Pflegeprodukten und Fön. Einrichtung modern. Gute Aufteilung der Zimmer, daher nicht zuviel Lärm der anderen Gäste hörbar. Frühstück sehr vielfältig und auswahlreich. Speisen waren sehr lecker, Rezeption sehr nett. Alles in allem sehr zu empfehlen. U- Bahn anbindung direkt vorm Hotel. Lage top!

Zimmertipp: Hofinnenseite, nicht Staßenseite.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2014
Sehr Geehrte Frau Bella B,

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und auch für Ihre nette Kommentare. Es ist immer schön solche Kritiken zu bekommen!

Wir möchten Ihnen nochmal die nette Wörter über des Hotels und den Mitarbeiter bedanken.

Wie es Sie bemerken konnten, die meisten Sehenswürdigkeiten können Sie zu fuss erreichen, wie das Katedral, gothische Viertel, Güell Palast und auch Barceloneta Viertel ist 20 Minuten zu fuss. Andere Stadtteile kann man auch schnell erreichen.

In unserem Frühstückbuffet finden Sie grosse Variation von Produkte: mindestens 3 verschieden Käse, mehr als 4 verschieden Aufschnitte, Früchte, Bacon, Brot, Kuchen... Alles was Sie brauchen, bestimmt werden Sie hier finden.

In den Namen der Mitarbeiter kann ich sagen, dass wir sehr froh sind, dass Sie sich gut gefühlt haben und wir hoffen Ihnen wiederzusehen!

Herzliche Grüsse aus Barcelona,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Arc La Rambla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Arc La Rambla

Anschrift: La Rambla 19, 08002 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > La Rambla
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 91 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 95 der Familienhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 225 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Arc La Rambla 3*
Anzahl der Zimmer: 98
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Arc La Rambla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Arc La Rambla
Hotel Arc La Rambla Barcelona
Arc Rambla Hotel
Arc Rambla Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Arc La Rambla besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.