Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal für Städtereisen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Arc La Rambla

Speichern Gespeichert
Hotel Arc La Rambla gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Arc La Rambla
3.0 von 5 Hotel   |   La Rambla 19, 08002 Barcelona, Spanien (El Raval)   |  
Hotelausstattung
Nr. 133 von 517 Hotels in Barcelona
Lohmar, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ideal für Städtereisen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Zentrale Lage, sehr sauber, zwar kleines Zimmer, aber ausreichend. Trotz Lage direkt an Ramblas ruhig, Zimmer waren allerdings nach hinten raus. Personal war freundlich und hilfsbereit. Für Städtereisen ideal.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Sehr geehrter Herr Bernd:

Vielen Dank für ihre Wörter und dass Sie die Zeit genommen haben über uns zu schreiben.
In unserem Hotel Kundenservice, Sauberkeit und Ordentlichkeit ist sehr wichtig und wir versuchen unsere Dienstleistungen ständing verbessern.

Wir hoffen, wenn Sie nochmal Barcelona besichtigen, werden Sie den Kontakt mit uns aufnehmen. Wir warten Ihnen!

Herzliche Grüsse,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

688 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    184
    327
    111
    39
    27
Bewertungen für
96
338
23
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das Einzige Fenster in unserem gedrungenen Zimmer war zu einem Überdachten Schacht ausgerichtet. Die Luft stand und roch nach Fäkalien. Die Klimaanlage stoß einen modrigen Geruch aus. Das Personal stimmte unserem Geruchssinn zu aber konnte uns wegen voller Auslastung kein anderes Zimmer anbieten. Einen Rabatt für die schlaflose Nacht gab es nicht!!!! Lage ist Top. Aber nicht wenn man einem ruhigen Schlaf sucht. Die heimkehrenden Partygäste sind nicht zu überhören.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear customer,

Thank you for sharing your opinion about Arc La Rambla Hotel.

We are really sorry to hear that your stay wasn’t up to your expectation. The smell that you are talking about it is caused in the old town usually when is summer and it rains, as it takes out the odor from the sewers in the whole city, as you realize. In this case, unfortunately there’s nothing that we can do except trying to settle your room again or even change you to a higher floor where you cannot feel it that much.

In this case, unfortunately we could move you to another room due to availability reasons. We apologize for the inconvenient that it might have caused. It’s a pity to know that some of our customers didn’t enjoyed there holidays that much.

Please, in case you are planning to come back to Barcelona, I would like you to contact me personally, and I would love to have you in our hotel again in order to check all our improvements.

Best regards,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mödling, Österreich
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Wir hatten ein Superiorzimmer mit Balkon (=eher ein französisches Fenster) im 5. Stock. Trotz der Lage direkt an der Rambla war es sehr ruhig. Es gibt 2 Sonnenterrassen mit Liegen und Duschen - sehr erholsam. Anstatt einer Minibar im Zimmer kann man an Automaten (am Gang)Getränke und Snacks überraschend günstig kaufen. Das Hotel ist sehr sauber. Frühstück gibt es bis 11:00 Uhr, es ist immer alles vom reichhaltigen Angebot vorhanden gewesen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Silvia,

Thank you for taking the time to write a review about Arc La Rambla Hotel, it’s always a pleasure to read your comments.

We are really glad to know that you felt comfortable in our facilities and rooms and that you found nice our breakfast service.

Besides the location, that is quite good, what we want is to make you feel like home when you are staying with us.

Among other facilities we offer as well a 5th floor with two solariums that include showers, in order to give you a place where you can chill out after a long day of cultural sightseeing. There you can buy as well some drinks and snacks from our vending machines.

All in all we are glad to know that you enjoyed your stay and we really hope that if you are visiting again the city, you will visit us again!

Greetings from Barcelona,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Ein nettes Mittelklasse-Hotel an der Ramla. Das Hotel liegt in der Nähe der Metro-Station Drassanes und somit am unteren Ende der Rambla. Die Zimmer sind nicht sehr gross, bieten aber alles was man braucht. Viele Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss erreichbar. Für eine Städtereise absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trixli2014,

Thank you for recommending us and thank you as well for taking the time to write a review about us on TripAdvisor!

We are glad to know that you enjoyed your experience in Barcelona thanks, among others, to our privileged location in the middle of the city, where big part of museums, parks and main sights are situated.

Please, if anytime you are coming to Barcelona, do not hesitate to stay with us again!

Best regards,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Moritz, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Arc la Rambla ist ein sympathisches Mittelklass-Hotel. Die Zimmer nicht gross aber zweckmässig eingerichtet und trotz der Lage an der pulsierenden Rambla sehr ruhig. Unsere Zimmer waren auf den Innenhof gerichtet, was uns eigentlich nicht gross störte, denn mit allem was Barcelona bietet, war es wirklich nur eine Schlafstätte. Badezimmer geräumig und wie das ganze Haus, sauber und ordentlich. Im Zimmer vermisste ich einen Spiegel, der im Badezimmer ist einfach und ohne Vergrösserung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück rudimentär aber recht gut. Die Lage ist für jegliche Vorhaben 1A! Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.

Zimmertipp: Je nach Wunsch sich vorher nach Lage, Aussicht und Ausrichtung erkundigen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hala4,

We would like to kindly thank you for taking the time to post a review about Arc La Rambla Hotel in the TripAdvisor community. We always appreciate your feedback after your stay, as we would like to improve as much as possible.

As your realized, despite our perfect location in the middle of the Rambla, the double glazed glass impede the biggest noise from the outside, making it easy to relax even staying in the most lively street of the city.

Regarding the rooms we offer different categories, as standard, superior and superior with views to La Rambla among others. We recommend you for future trips to choose our superior rooms in order to enjoy more space and some views.

In reference to the breakfast, we are glad to know that it was up to your expectations. Nowadays we count with three different varieties of cheese, more than four different kinds of typical cold meat, ham, turkey, fruits, four different types of cereals, eggs, bacon, breads (whole wheat bread and regular), pastries... Even though, we are thinking about improving it a little bit more!

We are really glad to know that you enjoyed your stay with us. Please, do not hesitate to visit us one more time!

Greetings from Barcelona,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Das Arc la Rambla ist ein gutes Mittelklassehotel, das besonders durch seine gute Lage besticht! Viele Sehenswürdigkeiten –vom Hafen bis zum Placa Catalunya, Gotisches Viertel usw. – sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Die Standardzimmer sind winzig, es empfiehlt sich für 15,- Aufpreis pro Tag upzugraden. Trotz der bis in die Nacht lebhaften Rambla gibt es bei geschlossenem Fenster keine Lärmbeeinträchtigung. Das Frühstück ist ein wenig einfach, dafür ist der Service nett und hilfsbereit. Für einen Kurzurlaub würde ich das Arc la Ramblas wieder buchen!

Zimmertipp: Nicht die Standardzimmer buchen und wer lärmempfindlich ist kann nach Hinten wohnen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear BBoehme44,

Thank you for sharing your opinion with the rest of the TA community. It’s always important to us to know your feedback in order to improve our service and our facilities.

As you could see, our location is exceptional if you want to visit the old town by foot, as we are situated in the main street of the city.

Beside the superior rooms, we have as well superior rooms with views to La Rambla and also Junior Suites for those customers who need more space.

Regarding to the service, nowadays we offer a continental buffet breakfast, which we are trying to improve little by little thanks to your comments.

All in all, we are really glad to know that you enjoyed a nice experience in the city and that you liked our service that much! Thank you for your words of praise!

In case of ever coming back to Barcelona, please, do not hesitate to stay with us again!
Best regards,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013

Hotel Sauber , Zimmer ordentlich , Lage perfekt von der Markthalle 2 min. ,
Diese Markthalle ist ein muss fuer jeden Fisch--Obst --SERANO Liebhaber .
Die Lage des Hotels ist sehr gut und sehr gut gefuehrt .
Es ist fuer einen Barcelona Besuch das richtige Hotel .

Herzlichen Dank , ich komme sicher wieder .

HANGLER DIETMAR
Austria

Zimmertipp: Die oberen Etagen sind sehr ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director Comercial von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Sehr geehrter Herr Dietmar H:

Vielen Dank für ihre Wörter und dass Sie die Zeit genommen haben über uns zu schreiben.

In unserem Hotel Kundenservice, Sauberkeit und Ordentlichkeit ist sehr wichtig und wir versuchen unsere Dienstleistungen ständing verbessern.

Ausser der „Boquería“ Markthalle, finden Sie mehrere Sehenswürdigkeiten in der Nähe des Hotels, sowie andere Markthallen: „Sant Antoni“ oder „Santa Caterina“.

Wir hoffen, wenn Sie nochmal Barcelona besichtigen, werden Sie den Kontakt mit uns aufnehmen. Wir warten Ihnen!

Herzliche Grüsse,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Arc La Rambla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Arc La Rambla

Anschrift: La Rambla 19, 08002 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > El Raval
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 119 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 125 der Romantikhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 257 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Arc La Rambla 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Agoda, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Arc La Rambla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Arc La Rambla
Hotel Arc La Rambla Barcelona
Arc Rambla Barcelona
Arc Rambla Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Arc La Rambla besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.