Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Arc La Rambla

Speichern Gespeichert
Hotel Arc La Rambla gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Arc La Rambla
3.0 von 5 Hotel   |   La Rambla 19, 08002 Barcelona, Spanien (El Raval)   |  
Hotelausstattung
Nr. 135 von 517 Hotels in Barcelona
München, Deutschland
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Das Arc la Rambla ist ein gutes Mittelklassehotel, das besonders durch seine gute Lage besticht! Viele Sehenswürdigkeiten –vom Hafen bis zum Placa Catalunya, Gotisches Viertel usw. – sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Die Standardzimmer sind winzig, es empfiehlt sich für 15,- Aufpreis pro Tag upzugraden. Trotz der bis in die Nacht lebhaften Rambla gibt es bei geschlossenem Fenster keine Lärmbeeinträchtigung. Das Frühstück ist ein wenig einfach, dafür ist der Service nett und hilfsbereit. Für einen Kurzurlaub würde ich das Arc la Ramblas wieder buchen!

Zimmertipp: Nicht die Standardzimmer buchen und wer lärmempfindlich ist kann nach Hinten wohnen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear BBoehme44,

Thank you for sharing your opinion with the rest of the TA community. It’s always important to us to know your feedback in order to improve our service and our facilities.

As you could see, our location is exceptional if you want to visit the old town by foot, as we are situated in the main street of the city.

Beside the superior rooms, we have as well superior rooms with views to La Rambla and also Junior Suites for those customers who need more space.

Regarding to the service, nowadays we offer a continental buffet breakfast, which we are trying to improve little by little thanks to your comments.

All in all, we are really glad to know that you enjoyed a nice experience in the city and that you liked our service that much! Thank you for your words of praise!

In case of ever coming back to Barcelona, please, do not hesitate to stay with us again!
Best regards,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

670 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    174
    320
    110
    39
    27
Bewertungen für
89
332
23
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzburg, Österreich
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013

Hotel Sauber , Zimmer ordentlich , Lage perfekt von der Markthalle 2 min. ,
Diese Markthalle ist ein muss fuer jeden Fisch--Obst --SERANO Liebhaber .
Die Lage des Hotels ist sehr gut und sehr gut gefuehrt .
Es ist fuer einen Barcelona Besuch das richtige Hotel .

Herzlichen Dank , ich komme sicher wieder .

HANGLER DIETMAR
Austria

Zimmertipp: Die oberen Etagen sind sehr ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director Comercial von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Sehr geehrter Herr Dietmar H:

Vielen Dank für ihre Wörter und dass Sie die Zeit genommen haben über uns zu schreiben.

In unserem Hotel Kundenservice, Sauberkeit und Ordentlichkeit ist sehr wichtig und wir versuchen unsere Dienstleistungen ständing verbessern.

Ausser der „Boquería“ Markthalle, finden Sie mehrere Sehenswürdigkeiten in der Nähe des Hotels, sowie andere Markthallen: „Sant Antoni“ oder „Santa Caterina“.

Wir hoffen, wenn Sie nochmal Barcelona besichtigen, werden Sie den Kontakt mit uns aufnehmen. Wir warten Ihnen!

Herzliche Grüsse,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Skelmersdale, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir hätten kein besseres Hotel finden können! Hilfsbereites Personal, sauberes und geräumiges Zimmer! In perfekter Lage! Nur wenige Minuten überallhin. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen und habe das Hotel meiner Mutter und meinem Vater empfohlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear TaylerJayne,

Thank you for your great review about our hotel Arc La Rambla. It’s always great to read these nice words from our guests, as our main aim is to make you feel like home during your stay.

As you said, we are placed in a privileged area, were you can find Barcelona’s life all day long, and as well, we are situated next to a lot of main sights worth seeing as The Cathedral, the Güell Palace…

Please, come back to Barcelona and visit us! It will be our pleasure to have you here! :)

Best wishes,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Es war charmant, makellos und in der besten Lage. Wir fanden es super. Kein Tee oder Kaffee im Zimmer, aber das ist in vielen europäischen Hotels so. Es war nicht billig, aber wir fanden es gut. Von einem kleinen Balkon aus drangen die wunderbaren Geräusche von den Ramblas während des Tages in unser Zimmer, wir mochten diese Atmosphäre. Alles ist zu Fuß zu erreichen, Straßenbahnen, Busse und einige sehr schöne Restaurants. Wir würden gerne wieder herkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
arclarambla, Director de Recepción von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jenny,

Thank you very much for taking your time writting in Tripadvisor about your stay with us. Our guest's opions are the most important in order to keep improving.

As you say, our position is the best, as we are right in Las Ramblas and a lot of important spots of Barcelona are easy reachable by foot. Our rooms with balcony are the most booked as our guest like to enjoy, the views of the city from there.

Do not hesitate in contact us directly when planning your next visit to Barcelona!

Best Regards,

Andrea Defior
Front Desk Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rellingen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Das Hotel besticht durch seine perfekte Lage: in 2 Min zu den wichtigsten Stationen: Wasser, Markthalle (Essen), Shoppen, treiben lassen, wichtigste U-Bahn: von Camp Nou bis zum Park Guell (Gaudi).

Preis und Leistung stimmen überein. Zimmer sauber, Rezeption immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Zimmertipp: Junior Suite: nach hinten raus mit grosser Terrasse. Aussicht hinten ist nicht optimal. Gehört aber ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear hummelchen2013,

We are really glad to know that your expectation was accomplished and that you enjoyed of Barcelona as much as of the efficiency of our staff. It’s always a pleasure to read this kind of comments!

As you said, we are placed in a privileged area, near to many shops and of course traditional places as Boqueria Market, the one that you mention. Due to the fact that we are near the stop Drassanes in the line 3, it's easy to arrive to el Park Güell and the Camp Nou without even changing the line!

Please, do not hesitate to visit us again in order to check our improvements. Best regards from Barcelona! We hope to see you soon!

Yours sincerely,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013 über Mobile-Apps

Bereits zum zweiten Mal machen wir in diesem freundlichen Hotel direkt an der Rambla einen 3 Tagestop. Gute Schallisolation gegen Lärm. Sehr gepflegte Zimmer die gut ausgestattet sind und nicht zu klein. Sehr freundliches Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen. Preis/Leistung stimmt total.

Aufenthalt August 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind froh, dass Sie sich gut gefühlt haben in unserem Hotel und wir danken Ihnen Ihre nette Wörter über den Personal.

Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch nach Barcelona zurückzusehen.

Herzliche Grüsse,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Arc La Rambla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Arc La Rambla

Anschrift: La Rambla 19, 08002 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > El Raval
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 123 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 151 der Familienhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 270 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Arc La Rambla 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Otel, LogiTravel, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Arc La Rambla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Arc La Rambla
Hotel Arc La Rambla Barcelona
Arc Rambla Barcelona
Arc Rambla Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Arc La Rambla besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.