Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage, Lage, Lage! Perfekt!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Arc La Rambla

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel Arc La Rambla gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Arc La Rambla
3.0 von 5 Hotel   |   La Rambla 19, 08002 Barcelona, Spanien (La Rambla)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 107 von 516 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz
Rellingen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Lage, Lage, Lage! Perfekt!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Das Hotel besticht durch seine perfekte Lage: in 2 Min zu den wichtigsten Stationen: Wasser, Markthalle (Essen), Shoppen, treiben lassen, wichtigste U-Bahn: von Camp Nou bis zum Park Guell (Gaudi).

Preis und Leistung stimmen überein. Zimmer sauber, Rezeption immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Zimmertipp: Junior Suite: nach hinten raus mit grosser Terrasse. Aussicht hinten ist nicht optimal. Gehört aber ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear hummelchen2013,

We are really glad to know that your expectation was accomplished and that you enjoyed of Barcelona as much as of the efficiency of our staff. It’s always a pleasure to read this kind of comments!

As you said, we are placed in a privileged area, near to many shops and of course traditional places as Boqueria Market, the one that you mention. Due to the fact that we are near the stop Drassanes in the line 3, it's easy to arrive to el Park Güell and the Camp Nou without even changing the line!

Please, do not hesitate to visit us again in order to check our improvements. Best regards from Barcelona! We hope to see you soon!

Yours sincerely,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

983 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    310
    469
    136
    41
    27
Bewertungen für
138
496
26
24
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013 über Mobile-Apps

Bereits zum zweiten Mal machen wir in diesem freundlichen Hotel direkt an der Rambla einen 3 Tagestop. Gute Schallisolation gegen Lärm. Sehr gepflegte Zimmer die gut ausgestattet sind und nicht zu klein. Sehr freundliches Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen. Preis/Leistung stimmt total.

Aufenthalt August 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind froh, dass Sie sich gut gefühlt haben in unserem Hotel und wir danken Ihnen Ihre nette Wörter über den Personal.

Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch nach Barcelona zurückzusehen.

Herzliche Grüsse,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Friedrichshafen, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2013

Modernes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern, sauber, gepflegt. Top Service, nettes, zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Lage ist ideal, man ist direkt im Geschehen, unweit der Shoppingmeile, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, Metrostation befindet sich direkt neben dem Hotel. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arclarambla, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Arc La Rambla, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear LeaV62,

Thank you for your taking the time to post such a wonderful review about Arc La Rambla Hotel. It’s great to read that! We truly appreciate your feedback and I am happy to know that you found our staff helpful and friendly. Thanks again for your words of praise!

Our main aim is to make you feel like home, and to let you know as much as we can about the culture and the best things to do in Barcelona.

As you said, we are located right in the middle of the city, close to several main sights and as well in a lively area with constant traffic of people. Anyways, our double glazed glass in the bedroom windows will keep the sound on the streets.

All in all, we are really glad to know that your expectations were accomplished and to know that you really enjoyed the city and your experience in it.

Please, do not hesitate to come back to Barcelona and stay again with us again! It will be our pleasure!

With all the best,

Daniel Recio
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kuesnacht, Schweiz
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2012

Wir haben drei Nächte im 3. Stock, Seite Ramblas verbracht. Bei geschlossenem Fenster kein Lärm von draussen, bei geöffnetem Fenster logischerweise hört man das Treiben auf der Ramblas. Trotzdem würden wir sofort wieder in diesem Hotel buchen. Alles ist sehr sauber und komfortabel. Frühstücksbuffet für 8.50 Euro ist gut. Die Lage top: zum Meer, zur Metro, zu Barri Gòtic sowie zahlreiche gute Restaurants vor der Türe. Evtl. Zimmer im 5. Stock buchen, da gibts auch zwei kleine Terrassen mit Liegestühlen für eine kurze Pause an der Sonne.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mallorca, Spanien
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2011

ein sehr gut gelegendes stadthotel. ideal zum erobern von barcelona. egal ob direkt in die stadt selbst oder zum "neuen" vergnügungshafen"
das hotel/zimmer war sehr sauber, das badezimmer ziemlich neu, die betten ganz ok und das kleine frühstücksbüffett vollkommen ausreichend.
das personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
direkt am eingang befindet sich links eine bar. mit vorsicht ist dort leider die cola zu geniessen. sie kommt aus dem zapfhahn ist eine wiederliche sirup cola und ist selbst für grossstadt verhältnisse überteuert. wer durst hat oder etwas süsses braucht, auf einer der etagen des hotels befinden sich getränke uns snack automaten, die sind eindeutig der teuren gezapften sirup cola vor zu ziehen ;)
FAZIT: wir kommen gerne für eine nacht wieder

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Arc La Rambla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Arc La Rambla

Anschrift: La Rambla 19, 08002 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > La Rambla
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 87 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 107 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 144 der Businesshotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 201 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Arc La Rambla 3*
Anzahl der Zimmer: 98
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Budget Places, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Arc La Rambla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Arc La Rambla
Hotel Arc La Rambla Barcelona
Arc Rambla Hotel
Arc Rambla Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Arc La Rambla besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.