Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für einen Kurztrip vollkommen in Ordnung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Confortel Bel Art

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Confortel Bel Art gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Confortel Bel Art
4.0 von 5 Hotel   |   Calle Lepanto 406, 08025 Barcelona, Spanien (Horta - Guinardó)   |  
Hotelausstattung
Nr. 379 von 517 Hotels in Barcelona
Daun
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Für einen Kurztrip vollkommen in Ordnung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Für einen Kurztrip vollkommen in Ordnung. Sehr verkehrsgünstig gelegen in Fußnähe zur Sagrada Familia. Cafés und Restaurants in unmittelbarer Nähe gelegen. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen, waren sehr sauber und nicht abgenutzt. Personal sehr freundliche. Wir würden es wieder buchen.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

332 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    42
    116
    99
    50
    25
Bewertungen für
49
160
18
25
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Wir haben das Confortel Bel-Art als Teil eine "Secret Hotel" - Angebots auf einer gut bekannten Website für Deals gebucht. Wir waren auf Geschäftsreise und suchten ein anständiges, zentral gelegenes Hotel, das einen guten Preis hatte.

Schande, dass das Hotel, in dem wir landeten, das Confortel Bel-Art war.

Komische kleine Zimmer; so weit weg von zentraler Lage, dass es die Quelle unregelmäßiger Belustigung war; und tatsächlich recht teuer. Wir hatten auch einen Streit über einen völlig unfähigen Service (20 Euro, um ein Hemd zu bügeln, Frühstück kostet 9,50 Euro, und man hat Glück, wenn man wirklich Essen oder Getränke findet), und das Personal machte durchgängig den Eindruck, dass sie Besseres zu tun hätten.

Dies ist ein Hotel, welches glaubt, eine "gute Lobby" begründe eine "gute Erfahrung". Wohnen Sie nicht hier. Es gibt bessere Hotels, besser gelegen, und zu besseren Preisen. Entsetzlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
confortelhoteles, Gerente von Confortel Bel Art, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

Thank you for taking the time to share your feedback. We truly appreciate all reviews from our guests, your comments hold greater value for us and will help our hotel in providing our guests with better services. We are in a continuous process of improvement of facilities fueled by the comments from our customers.

We regret that the value is not in accordance with your expectations. Regarding your comments on the size of the room we regret not having met your expectations and I could not fix it at the time. Asking also apologize for not meeting our quality standards relating to customer service and thank you again for your comments to correct this point.

We remain at your disposal.

Fernando Arévalo, Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Waalwijk, Niederlande
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Überteuertes Hotel im Vergleich zu anderen mit einem gleichen Preisniveau. Die Lage ist auch weit vom Stadtzentrum entfernt, unbequeme Betten, noch nicht einmal ein Wasserkocher für eine Tasse Tee im Zimmer. Die Zimmer werden täglich gereinigt, und frische Handtücher im Bad. Ich würde es als gutes 3 Sternehotel einstufen, und der Preis müsste viel niedriger sein!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.nl.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
confortelhoteles, Gerente von Confortel Bel Art, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear customer:

First of all thank you for your availability to post your comment on TripAdvisor. These comments are extremely valuable to us as our aim is to carry out all possible improvements based on feedback from our customers.

Apologize for not meeting your expectations for service provided at the hotel.

We hope to live up to your expectations on your next visit and remain at your disposal.

Fernando Arévalo, Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Unser Zimmer war extrem klein, nicht auf dem neuesten Stand und auch das Fenster war kaputt und konnte nicht gekippt werden. An Fußleisten sieht man noch Farbreste..Man könnte es ingesamt als abgewohnten Zustand bezeichnen. Bad war mit einer Badewanne ausgestattet in der man leider beim Duschen trotz Duschabtrennung das halbe Bad unter Wasser setzte. Vergrößerungsspiegel war nicht vorhanden.
Schön war, dass Zimmer und Hotel insgesamt sehr sauber waren. Auch das Frühstück war gut!
Die Lage war ok (5min Fußweg zur Metro), aber man war auf diese angewiesen, wenn man ins Stadtzentrum wollte. Das Hotel liegt zwar in der Nähe der Sagrada Familia, aber alle anderen Sehenswürdigkeiten sind recht weit entfernt. Auch das Viertel ist leider nicht das Schönste.
Das Hotelpersonal war leider nicht allzu freundlich und beeindruckte nicht mit dem Service, wie man ihn von einem 4* Hotel erwarten würde.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2010

Wir waren über ein verlängertes WE in Barcelona und sind zufällig auf das Hotel gestoßen. Super Service (beim Check In größeres Zimmer bekommen da grad noch eins frei war), leise Klimaanlage, perfekte Lage oberhalb der Sagrada Familia. Nur die Baustelle nebenan ist unter der Woche nix für Langschläfer.
Continental Breakfast für 5€, allerdings nicht wirklich ausgiebig. Buffet zu teuer, oberhalb gibt's gute Cafés, die sind die bessere Alternative und günstiger.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2009

Vollkommen in Ordnung. Sehr verkehrsgünstig gelegen in Fußnähe zur Sagrada Familia. Cafés und Restaurants in unmittelbarer Nähe gelegen. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen, waren sehr sauber und nicht abgenutzt. Kostenloses Internet. Sehr moderne Lobby bzw. sehr modernes Hotel. Wir würden es wieder buchen.

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Confortel Bel Art? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Confortel Bel Art

Anschrift: Calle Lepanto 406, 08025 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Horta - Guinardó
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 181 der Luxushotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 38 € - 147 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Confortel Bel Art 4*
Anzahl der Zimmer: 94
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Booking.com, Hotel.de, ebookers.de, Agoda, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Confortel Bel Art daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Confortel Bel Art Barcelona
Confortel Bel Art Barcelona
Confortel Bel Art Hotel Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Confortel Bel Art besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.