Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel mit guter Lage” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Aparthotel Mariano Cubi

Speichern Gespeichert
Aparthotel Mariano Cubi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Aparthotel Mariano Cubi
4.0 von 5 Hotel   |   Maria Cubi, 62-64, 08006 Barcelona, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 234 von 516 Hotels in Barcelona
Lingen, Deutschland
1 Bewertung
“Hotel mit guter Lage”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Mit der Lage des Hotels sowie den Angestellten der Rezeption waren wir sehr zufrieden. Da wir mit unserem Pkw angereist sind, nutzen wir einen Parkplatz in der Tiefgarage, für den das Hotel eine Gebühr von 25 EUR pro Nacht berechnet. Am Tag der Abreise stellten wir an unserem Pkw erhebliche Schäden fest, die wohl durch das Ausparken eines anderen Pkw entstanden sind. Dieser hatte allerdings Fahrerflucht begangen. Der Schaden beläuft sich sich auf mndestens 2000 EUR. Der Geschäftsführer teilte uns mit, dass das Hotel keine Überwachungskamera und keine Versicherung für diese Fälle hat. Er versprach, uns dies auch schriftlich per Mail für unsere Versicherung bestätigen. Bis heute waren wir darauf immer noch darauf. Das finde ich schon enttäuschend.

Zimmertipp: Unser Zimmer lag neben dem Fahrstuhl. Wir wurden ständig durch Geräusche gestört.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aparthotel C, Director General von Aparthotel Mariano Cubi, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Brigitte P, Thank you very much for your positive review regarding the location and the staff of the hotel. Concerning your comments about the parking I would like to confirm you that we sent, as agreed with you on your departure day, an email with the information required. As it seems that you did not received it I will re-send this notification. Once again I would like to apologize for the inconveniences caused by this situation. Should there be any question or you need further information regarding this issue, please do not hesitate to contact me directly. Kind regards. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

287 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    90
    124
    40
    18
    15
Bewertungen für
74
92
6
25
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Falls Church, Virginia
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Mein Mann und ich haben 3 Nächte im Apartmenthotel Mariano Cubi gewohnt. Die Lage ist hervorragend, da es in einer ziemlich netten und sicheren Nachbarschaft und nahe zur Metrostation liegt. Bei unserer Ankunft war der Rezeptionist Adrian sehr entgegenkommend und professionell. In diesem Hotel kann man ein Zimmer mit oder ohne Küche wählen, man kann auch mit oder ohne Frühstück buchen.
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr geräumige Zimmer. Die Wände sind hellhörig, und wir konnten das Paar nebenan hören. Leider kann man nicht vorhersagen, welcher Typ Gäste neben uns wohnen wird, und wir hatten ziemlich laute Nachbarn. (Dem Hotel kann man das nicht vorwerfen.)
Es gibt auch exzellente Restaurants wie das Años Locos und Gessami in Fußweite.
Im Hotel haben wir eine Hop-on-hop-off-Tour namens Barcelona Bus Turistic in einem Package für zwei Tage gebucht, und es hat sich bezüglich Zeit und Geld unbedingt gelohnt. Die Haltestelle ist etwa eine halbe Meile vom Hotel entfernt, und man kommt zu all den tollen Sehenswürdigkeiten in Barcelona, die zahlreich sind...
Am dritten Tag sind wir vom Hotel aus zum Park Guell gelaufen, wir brauchten pro Weg etwa 30 Minuten. Es ist ein schöner Spaziergang.
Insgesamt waren wir mit unserer Wahl sehr zufrieden, und werden nach Möglichkeit wieder kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Aparthotel C, Director General von Aparthotel Mariano Cubi, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Liliana T, Thank you very much for your review and good comments on Tripadvisor, we hope to see you again at the hotel very soon. Kind regards. Pau Torreblanca. Director. Aparthotel Mariano Cubi Barcelona.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberndorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2013

Wir haben uns in diesem Hotel sehr willkommen gefühlt. Die Lage ist ausgezeichnet, in einem der besten Viertel der Stadt. Wenige Touristen, viele Geschäfte, Restaurants, Bars, dennoch gute und einfache Verkehrsanbindung zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt, die aber auch gut zu Fuß erreichbar sind.
Nun zum Hotel selbst: Großes, modernes und sehr sauberes Zimmer mit gutem Bett und solides Bad mit Bidet, alles sehr modern und in einem ausgezeichneten Zustand. Klimaanlage, Flachbildfernseher, Wasserkocher, Internetanschluss, gut bestückter Kühlschrank, alles hat einwandfrei funktioniert, moderate Preise der Minibar. Gründliche Reinigung täglich mit frischen Handtüchern usw. Frühstücksbüffet sehr frisch, mehr als reichhaltig und bis zum Schluss immer wieder nachgelegt. Das gesamte Personal, besonders der Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Problemloses Auschecken, Weckdienst, Ordern des Taxis und Zubereitung eines Lunchpaketes für die Abreise am frühen Morgen. Wir haben uns hier wirklich mehr als wohl gefühlt. Preis - Leistungsverhältnis: Excellent. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aparthotel C, Director General von Aparthotel Mariano Cubi, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2013
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseres Hotel genossen haben und wir hoffen Ihnen wieder bald zu sehen. Ihre Meinung ist immer wichtig für uns. Mit freundlichen Gruβen. Pau Torreblanca. Director Aparthotel Mariano Cubi.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2012

Wir haben zu Dritt ein Appartement im 5. OG bewohnt, 1 Schlafzimmer, Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile ( 3. Schlafplatz) und ca. 20qm großen Dachterrasse mit Blick auf die Dachgärten. Das Appartement war frisch gestrichen, sauber mit 2 Fernsehern, Klimaanlage und kostenfreiem W-Lan. Das Frühstück war inklusive und sehr umfangreich, frisches Obst. Das Personal freundlich. Nebenan ist ein Supermarkt und in der Straße nette kleine Restaurants. Tiefgarage im Keller, gegen Aufpreis.Wichtig, da es vor dem Hotel keine Parkmöglichkeiten gibt.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lippstadt, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2011

Das Mariano Cubi Aparthotel befindet sich 3 Gehminuten von der nächsten Metrostation, welche 2 Stationen von der Ramblas entfernt ist. Da das Hotel sich in einer Seitenstraße befindet, ist es recht ruhig. Die Appartments haben eine ausreichende Größe, sind aber nur mäßig ausgestattet. Anstelle der Kochplatten wäre eine Mikrowelle sinnvoller gewesen. Sehr positiv ist das kostenlose WLAN, welches im ganzen Hotel und auch im Zimmer funktioniert.
Auf den ersten Blick wurde das Zimmer immer gut gereinigt, leider nicht im Detail. Z.B. hing noch die Badehaube des Vornutzers im Badezimmer. Andererseits wurde mein defekter Toilettendeckel auch ohne Anfrage wieder repariert. Praktisch sind hier zudem die beiden Waschbecken.
Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, könnte aber für ein 4-Sterne Hotel etwas üppiger sein.
Leider ist die Bar im Restaurant und orientiert sich an die Öffnungszeiten des Restaurants, so dass man nicht wirklich von einer Bar sprechen kann.

  • Aufenthalt Februar 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oldenburg
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2010

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Klasse Aussattung, nettes Personal und sehr zentrale Lage. Wir gehen wieder dort hin falls wir mal nach Barcelona fahren. nachdem wir leider am ersten Tag in ein anderes Hotel umquartiert werden mussten, haben wir darauf bestanden im Mariano die restlichen Nächte zu verbringen. Das hat auch geklappt und darüber waren wir auch sehr froh.

  • Aufenthalt Juli 2007, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2010

Mit dem Mariano Cubi Aparthotel bekommt man sowohl ein richtig großes Zimmer, als auch eine hervorragende Lage um die Stadt zu erkunden. Neben sehr bequemen Betten gibt es großzügige Sitzgelegenheiten. Das Badezimmer ist ebenfalls geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet bietet allerlei Leckereien.

  • Aufenthalt Juli 2007, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Aparthotel Mariano Cubi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aparthotel Mariano Cubi

Anschrift: Maria Cubi, 62-64, 08006 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 135 der Luxushotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 152 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Aparthotel Mariano Cubi 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Orbitz, Booking.com, Cheap Tickets, Travelocity, Priceline, Tingo, Hotels.com, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, EasyToBook, Despegar.com, Otel, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aparthotel Mariano Cubi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mariano Cubi Aparthotel Barcelona
Aparthotel Mariano Cubi Barcelona
Aparthotel Mariano Cubi Hotel Barcelona
Mariano Cubi Aparthotel Hotel Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aparthotel Mariano Cubi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.