Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“..sehr praktisches, elegantes Stadthotel...” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Condes de Barcelona

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Condes de Barcelona gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Condes de Barcelona
4.0 von 5 Hotel   |   Paseo de Gracia 73, 75, 08008 Barcelona, Spanien (Eixample)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 109 von 514 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz 2014
Oberwil
Top-Bewerter
103 Bewertungen 103 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
“..sehr praktisches, elegantes Stadthotel...”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013

Das Condes ist eines der besten 4 Stern Häuser in Barcelona. Aus meiner Sicht nachteilig: die zwei Häuserstruktur links und rechts einer viel befahrenen Strasse. Bei meinem Besuch regnete es in Strömen und ich war im "falschen" Haus gelandet.Da es offensichtlich nicht nur mir so ging, waren die vorhandenen Regenschirme schnell aufgebraucht und man konnte nur völlig durchnässt die andere Häuserseite erreichen.Ansonsten muss man wissen , dass es verschiedene Raumdesigns gibt. Das Zimmer, das ich hatte, war im linken Gebäudeteil, wo im Paterre auch das Restaurant Loidi ist.Es war in einem sehr guten Zustand und das Design "skandinavisch klassisch". Das Frühstück wurde im Loidi in Buffetform offeriert und liess nichts zu wünschen übrig.Auch das Abendessen war dort tadellos, was man wiederum erwarten kann, wenn ein Restaurant mit dem Namen eines bekannten , baskischen 3 Sternekochs (Martin Berasategui) wirbt.Die Lage des Hotels am Passeig de Gracia ist so ideal zentral , dass man sehr viele Aktivitäten zu Fuss erledigen kann.Allein aufgrund dieser Tatsache werde ich das Hotel auch in Zukunft benutzen.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.137 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    456
    479
    130
    44
    28
Bewertungen für
183
492
33
173
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düren
Top-Bewerter
292 Bewertungen 292 Bewertungen
92 Hotelbewertungen
Bewertungen in 115 Städten Bewertungen in 115 Städten
153 "Hilfreich"-<br>Wertungen 153 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2012

Natuerlich ist die Lage am Paseo de Gracia ideal. Die beiden Klassikzimmer, die ich diesmal recht guenstig zu EUR 135,00 pro Zimmer gebucht hatte, waren diesen Preis wert. Saubere, schoene, ordentlich eingerichtete Zimmer, keinesfalls abgewohnt, aber recht hellhoerig. Die fette Kakerlacke im Badezimmer war sicher dem sommerlichen Stadtklima geschuldet, nicht der Hygiene des Hotels. Freundlicher Service, anstaendiges, etwas teures Fruehstueck. Teures W-LAN (11EUR/Tag). Schoene Dachterrasse.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2012

Preis/Leistung stehen in keinem Verhältnis. Die Zimmer sind in einem sehr schlechten, alten Zustand. Das Bad eine Katastrophe - Schimmel, Duschkopf an dem die komplette Beschichtung abblättert etc.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albert L, General Manager von Condes de Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for taking the time to write us to share your, not as good as expected experience at Hotel Condes de Barcelona.

We are very sorry to hear your stay with us did not resulted satisfactory because the room you were assigned was not of your satisfaction.

I do apologize for all the inconveniences we might have caused. The date you visited us we were absolutely fully booked. With the best will our front desk staff up-graded you to a superior room (Design Room), because we had no more classic rooms available at the time of your assignation, but resulted you did not like the superior room at all because it was in a smoking floor. You must know that during the next months we are scheduled to renovate some of the classic rooms (one of them is the room you stayed in) and we are very sorry that you had to end in one of these rooms.

Once again I would like to apologize for the inconveniences. Next time you intend to come back to Barcelona do not hesitate to contact me and we will ensure you the best conditions and best possible stay at the Hotel.

I remain at your disposal for any further assistance you might require regarding all above and certainly hope to welcome back at Hotel Condes de Barcelona in the near future.

Best of all,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steinach am Brenner, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2012

Mit der Lage am Passeig de Gràcia ein Top-Stadthotel. Freundliches Personal (Rezeption, Frühstückskellner, Bar ...). Geräumige, saubere Zimmer. Wir haben "mit Frühstücksbuffet" gebucht. Das Condes de Barcelona besteht aus zwei Häusern. Wir haben im Haupthaus gewohnt; dort hat man die Möglichkeit an der Bar ein "Continental Frühstück" einzunehmen, oder man geht ins Nebenhaus, ins "Loidi-Restaurant" und bedient sich am Frühstücksbuffet, dass für uns sehr, sehr lecker, reichhaltig und gut sortiert war. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albert L, Director General von Condes de Barcelona, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2012
Mit Google übersetzen
We would like to thank and for letting us know about your experience with us.

We are pleased to learn you liked the hotel and enjoyed your stay with us. We work very hard for the satisfaction of our guests and it is very rewarding to know we enhanced your stay in Barcelona.

Looking forward to welcoming you at Hotel Condes de Barcelona in the near future
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Top-Bewerter
193 Bewertungen 193 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 73 Städten Bewertungen in 73 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2011

Die Lage ist wirklich fantastisch am Paseo de Gracia zwischen den beiden Gaudi Häusern gelegen könnte sie kaum besser sein. Das Hotel ist ein typisches 4 Sterne Hotel. Innen recht schön, recht sauber, das Frühstück leider höchstens mittelmäßig, das Internet sauteuer (unglaubliche 25€ pro Tag, dafür hätte es fast noch einen Stern Abzug gegeben, hat es nicht da ich aufgrund des Preises lieber zu Starbucks gegangen bin). ABer wie gesagt die Lage unschlagbar.

Aufenthalt November 2011, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brüssel, Belgien
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
124 "Hilfreich"-<br>Wertungen 124 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2011

Ich hatte ein Zimmer im Nebengebäude mit Blick auf den Hof und Balkon, daher sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr stilvoll

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2010

Ist sicher nicht das preisgünstigste Hotel in Barcelona, aber man bekommt viel für sein Geld geboten. Ich war schon mehrmals dort, immer sehr zufreiden. Zimmer in sehr gutem Zustand, superbequeme Betten mit vielen Kissen, 2 Dachterrassen mit kleinen Pools, 1 Bar und tollen Aussichten, kleiner, gut ausgestatteter Fitnessrau. Gesamtes Personal äusserst freundlich, flexibel und hilfsbereit. Die Lage könnte mitten auf dem Paseo de Gracia nicht besser sein. einziges aber: Wifi und Frühstück sind recht teuer.

  • Aufenthalt August 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Condes de Barcelona? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Condes de Barcelona

Anschrift: Paseo de Gracia 73, 75, 08008 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 63 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 75 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 77 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 82 der Businesshotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 122 € - 280 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Condes de Barcelona 4*
Anzahl der Zimmer: 126
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Splendia, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Agoda, ebookers.de, Unister, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Condes de Barcelona daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Condes De Barcelona
Condes De Barcelona Barcelona
Condes Barcelona
Condes De Barcelona Hotel Barcelona
Condes De Hotel Barcelona
Barcelona Condes De Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Condes de Barcelona besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.